ID работы: 2100402

Zwei parallel

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя капля.

Настройки текста
      -Тилль! Тилль, мать твою, ты слышишь?! Открой!-я барабанил руками в запертую дверь мужского туалета, -Выпусти меня! Он лишь рассмеялся и ушел. -Вернись, сукин сын!- я последний раз стукнул кулаком в дверь. Почему он так относиться ко мне?! Это ведь я создатель группы!       Тиль всегда стоит на первом плане, он сочиняет большую половину текстов, но это не значит, что он должен быть таким по отношению к другим и ко мне. Все, хватит с меня. Надо уехать. Вопрос лишь в том, не распадется ли группа без меня? На время придется приостановить выступления и запись альбома. Ааа..черт с ним! Мне нужно отдохнуть от них. Меня ждет Америка. Да..       Пока я ходил по помещению, туда-сюда, погруженный в свои мысли, прошло наверное десять минут. Я остановился в середине комнаты. Послышались торопливые шаги и через несколько секунд, кто-то постучал в дверь. -Ей, Рих, ты там?- это был Кристоф. -Конечно я здесь блять! Открой!- я подошел к двери и облокотился спиной о стену. -Я не могу, Тилль забрал ключ. -Просто прекрасно, я здесь всю ночь сидеть буду?? -Видимо, да. -Когда я выйду отсюда, Линдеманну конец! -Не волнуйся, думаю он выпустит тебя утром. -А ты ничего не можешь сделать? -Если только выломать дверь. -Так ломай! -Чем? -Не знаю, ломом, барабанными палочками, Паулем, мне плевать, только открой эту чертову дверь! -Ладно, я что нибудь придумаю сейчас. Он ушел. Прошло пятнадцать минут и за дверью опять послышались шаги. Я отошел. на всякий случай от двери и стал ждать. Сначала что-то резко ударило в щелку между стеной и дверью, послышался треск дерева, а потом дверь резко распахнулась. В дверном проеме стоял Кристоф с ломом в руках. -Ну вот, ты свободен. -Спасибо..все разошлись? -Да, поехали в бар. -А ты, что с ними не поехал? -Хочу отдохнуть в спокойной обстановке. Посижу дома, может почитаю. А ты куда сейчас? Домой? -Да. С Тиллем я не хочу пересекаться. -Тогда если ты не занят, может ко мне? Выпьем, посмотрим какой нибудь фильм, а, как тебе? -О, я только за! -Ну вот и решили. Пойдем, моя машина на парковке стадиона. Сейчас, только лом охране верну. Ты пока в гримерную за вещами сходи. -Понял, мой капитан!- я в шутку отдал честь Думу, а тот лишь прыснул со смеху и ушел в сторону выхода, где находилась будка с охранниками. Ну, а я же направился в гримерку.        Зайдя в помещение я увидел, что все члены группы оставили свои инструменты здесь. Наверное приедут после пьянки и заберут. Да черт с ним. На кожаном диване, который стоял прямо по среди комнаты, лежала моя гитара. Я подошел к дивану и взял дорогой мне инструмент в руки, а потом взглядом стал искать чехол. Спустя минуты тщательного осмотра комнаты я обнаружил его стоящим в углу, где находилось большое зеркало с неоновой подсветкой. Сложив гитару в твердый чехол, я снял кожаную куртку с крючка около двери, вышел из помещения, прикрыв за собой дверь и направился по длинному коридору к выходу. Дойдя до главного выхода , я увидел Кристофа, он спокойно болтал с одним из охранников. Вскоре, когда я подошел поближе, Шнайдер увидел меня и слегка улыбнулся. -Ну? Все взял? Косметичку не забыл?- он улыбнулся еще шире. -Смешно. Да, я все взял. -Тогда поехали. Всего доброго, Ганс!- Он пожал руку охраннику, и мы направились в сторону больших стеклянных дверей. В полном молчании мы спустились на подземную парковку. Дошли до машины. Я положил гитару на заднее сиденье, сам сел вперед. Кристоф сел за руль и завел автомобиль. Мы выехали с парковки. Ехали по освещенному уличными огнями городу, по радио играла какая-то спокойная музыка, я смотрел на вечерний Берлин и думал. Кристоф всегда был единственным человеком который мог общаться со мной когда я психовал. Он, в какой-то мере меня успокаивал. Даже Пауль в такие моменты не мог выносить меня, а Шнайдер всегда оставался со мной. Что будет если я уеду? Кто будет со мной в Нью-Йорке? Я шумно вздохнул и положив руки на колени, сцепил пальцы в замок. Шнай повернул ненадолго голову в мою сторону и обеспокоенно посмотрел на меня. -Рих? Что с тобой?- убрав правую руку с руля он дотронулся до моего плеча. Мне стало жарко, по телу пробежали мурашки, и я сильнее сжал руки. -Ничего, прости.. -Скажи мне..я вижу, ты о чем-то думаешь.. -Хах, ты видишь все, что происходит со мной. -Да.. Так в чем дело? О чем ты думаешь?.. -Я уеду, Кристоф. -Уедешь?! Как? Куда? Зачем? -Я устал, Шнай..- Я повернул голову и посмотрел на него. Его лицо казалось немного испуганным. -Это из-за Тилля??- он оторвал взгляд от дороги и снова повернул голову в мою сторону. Я посмотрел в его светлые глаза, пробежался быстрым взглядом по его сомкнутым губам и резко отвернулся к окну, не ответив. Он продолжил следить за дорогой. В следующие двадцать минут никто не проронил ни слова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.