ID работы: 2100413

Слабым здесь не место.

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слабым здесь не место. Мечник кинулся вперед, прорубая себе проход среди человекоподобных монстров. Под лезвие то и дело лезли наглые морды, которые в последствие распадались тысячами полигонов. - Слабым здесь не место, но… Мечи крутились, как заводные волчки, срезая все, что попадется под смертоносный танец. Глаза человека в мгновение ока выхватывали из толпы наиболее ретивых противников, и клинки стремились туда. - Слабым здесь не место, но я… Как бы не был хорош мечник, монстров все равно было больше. В спине парня уже красовались вогнанные по рукоять клинки. Вокруг ран блестели красным полигоны, отрываясь от тела человека и опадая вниз, словно алые хлопья снега. - Слабым здесь не место, но я не… Когда человек склонил колени под напором монстров, казалось, все было потеряно. Был слышан только рев толпы, сливающийся в однотонный гул. То тут, то там сверкали лезвия, которые мгновенно опускались вниз. - Слабым здесь не место, но я не слабый! Еще один невероятный рывок человека из-под туш вбок, и тут же на полигоны распались десяток ревущих монстров. Несуществующая кровь заливала глаза. Несуществующая усталость давила на плечи. Несуществующая боль сковывала сознание. Но настоящее мужество позволяло стоять дальше, не обращать внимания на все остальное. - Слабым здесь не место. Но я сильный. И я пришел за тобой, - перед человеком, вокруг которого совсем недавно были монстры, стоял теперь перед другим. Другой человек был сильно напуган – его сковал страх перед парнем в черном. Он не был слабым, он был намного сильнее всех остальных. - Слабым здесь не место, - человек в черном склонился над девушкой, оставив несуществующий труп своего противника за спиной. - Но это место – наше, и мы не слабы. - Здесь место для каждого, - прошептала девушка. - Потому что мы сильные. Да, Кирито-кун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.