ID работы: 2100469

Малиновая Долина -- ( Бахилова Поляна)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Марселин__- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлые каникулы или встреча с незнакомкой...

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Настя. И в этом фанфике я буду писать про свою любимую деревню! Я её очень люблю, Она очень красивая! Ну не буду тянуть сразу скажу, тут буду разные наши приключения! Я опишу не всё в точности но как смогу. Был обычный денёк а может даже и необычный. Я проснулась в тёплой кроватке, солнышко светило в окно. P.S - Я больше люблю дождик, он такой легкий и свежий, потихонечку накапывает себе и накапывает,такой одинокий и спокойный... - А-а-а-а - зевнула я , под утро проснулась рано, меня разбудила лапочка, собака подруги, её зовут Джесси. Но всё таки потом мне удалось уснуть. Сон захватил меня в свои огромные лапы и унёс куда- то в даль, в космос! Вдруг послышались звуки шагов это была тётя Нина мама моей крутой подружки Анжелики она начала что- то готовить, я не удержалась и встала с кровати. Чуть позже встали Анжелика и Данил ( Они мои супер- мега друзья этого века) мы дружно начали завтракать. =D - Мы ели бутерброды и блины запивая чаем. У нас сегодня было много дел надо было подготовить спектакль для нашего чудесного лагеря " Колибри". Ну вот мы и позавтракали, тётя Нина уехала на работу а мы отправились делать зарядку на поле. - Побежали скорее надо спортом заниматься!- сказала Анжелика - Да, побежали! Потом мы добежали до поля и стали разминаться, мы разминались по тихоньку и вдруг подошла странная девочка, она была одета в шорты с с узорами, сверху у неё была голубая нелепая майка. Она подошла к нам и начала тупо смотреть на нас, в прямом смысле тупо смотреть! Но потом всё таки сказала- Эм, привет чем вы тут занимаетесь? - Привет, мы тут зарядку делаем! - Пфф... Зачем делать зарядку!? Это же глупо! - сказала девочка даже не назвав своего имени - Ну это полезно вообще-то - сказала Анжелика - Да и в правду полезно - сказал Данил - У всех разные мнения! И кстати меня зовут Рита! А вас как? - Меня Настя - сказала я - А меня Анжелика, а это Данил - сказала Анжелика - Кстати раз я с вами познакомилась то расскажу тайну! я буду ходить в лагерь " Колибри" - сказала Рита - ЧТО? - Сказали мы вместе - А что завидуете? - Нет ,но вообще- то это наш лаегрь! - Ах да, директор этого лагеря Нина говорила про каких-то ребят, а я всё и думаю знакомые имена - сказала Рита - Эм, не Нина а тётя Нина! Она ведь взрослая а ты ведь ещё ребёнок как и мы! - сказала я - Пойдёмте я покажу вам кое-что чтобы вы поняли что я не ребёнок! Мы пошли за ней. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.