ID работы: 2100478

Дорога.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста

***

      Сейчас мы не вместе. Но я все равно люблю ее. Я помню каждую черту ее лица. Нежную кожу на шее. Ее слегка вьющиеся темные волосы. Прекрасные глаза. Такие добрые. Я помню, как по утрам она шла на кухню, а я слышал, как звенит посуда, пока она ставит ее на стол. Я помню ее нежный голос, и как звала меня завтракать.       Я вставал счастливый. Шел на кухню и зевал. Она видела меня, улыбалась своей милой улыбкой. Каждое утро нежно гладила меня по спине. А ночами царапала. Я помню ее глухие стоны и... Как шептала мое имя.       Вечерами мы вместе сидели на кровати. Она мне рассказывала все свои секреты. Я мало чего понимал из того, что она говорит. Какие-то друзья, какая-то работа. Зачем ей это все, когда она счастлива со мной? Она прижималась ко мне, а я просто хотел согреть. Иногда ей было очень плохо. Она обнимала меня и плакала. А я был не против. Ведь я хотел, чтобы ей стало лучше...       Это случилось семь лет назад. Она как всегда проснулась. Мы позавтракали. Но что-то было не так. Я не увидел ее нежной улыбки. Она не погладила меня по спине. Мы стояли у дверей. Она грустно улыбнулась и сказала: - Еще увидимся,-пауза- мой хороший,- тихо добавила.       Она поцеловала меня в нос и ушла. Я тогда не знал, что в следующий раз увижу ее в огромном ящике. Она тогда была бледна, но прекрасна прекрасна! Все люди вокруг кричали и рыдали. А потом ее закопали в землю. И это был конец. Я понял, что больше не увижу её. Не услышу смех. Она не будет рассказывать мне секреты и гладить спину. Я скучаю по ней. Так сильно и безнадежно.       А сейчас. Передо мной дорога. И глухая пустота внутри. И единственное что я могу сделать, это ехать. Ехать. Дальше от всего, что напоминает мне о ней. Все эти семь лет. Я спал на ее подушке. Вдыхал запах ее волос. Ее тела. Сегодня он исчез. Мне остается бежать отсюда. Меня больше ничего не держит здесь.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.