ID работы: 2100533

Экстернал и метконосцы

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Какое странное существо...-посмотрела Скуталу на человека с крыльями демона черного цвета, лежащего на траве без сознания.       -Кто это?-спросила Эпплблум       -Может быть оно поможет нам получить свои кьютимарки?-задумалась Свити Бель. Все три пони стояли в раздумье, и не могли понять, что это за существо. Оно открывает глаза.       -Оно очнулось!-вскрикнула Скуталу. Три пони попятились назад, отойдя подальше. Человек слегка приподнялся и огляделся.       -Ебать, где я... -с этого момента она замечает трех жеребят, стоящие возле нее с вылупленными глазами.       -Оно говорит на нашем языке!       -Привееееет-Скуталу вытянула шею. -Вы кто? Человек знает все о фендоме МЛП. Этого человека зовут Экстернал. Она девушка и ей 29 лет. Ее любимый персонаж в этом мультике была Скуталу, больше ее в фендоме МЛП ничего не интересовало. Она смотрела на эти милые мордашки и ей хотелось улыбнуться, но она сдерживала свои эмоции по привычке, ибо она всегда была "жестким человеком". -Расскажите о себе-сказала Эпплблум. -Вы кто? Откуда взялись? -Это не твое дело, мелкая-со злостью она обратилась к ней. Метконосцы отошли назад. -Почему вы такая грубая?-подошла Скуталу, прижавшись в полу. -Мы просто хотели... Подружиться... Экстернал удивило, что пони не стали враждовать. Словом, тут ничего удивительного нет-ведь они еще малы... Но сохранив свою строгость, она ответила: -Потому что я такой человек. Нельзя показывать себя хрупкой, дружелюбной и нежной, это противно и низко, да еще и опасно. Либо тебя загнобят, либо ты их. Выбирай, кем будешь в этом мире-охотником или жертвой. Метконосцам стало не по себе от этих слов. Они жили в гармонии и мире почти всегда, а тут им предоставили жестокие законы мира. Психика их треснула. -Мы и так жертвы...-пробубнила Скуталу, прижались к полу и ушки. Она начала грустить. Экстернал взяла на руки Скуталу. -И кто ж тебя обижает то? -Нас обижает Даймонд Тиара и Сильвер Спун-выдвинулась вперед Эпплблум. -Они нас задирают из-за того, что у нас нету кьютимарок. Вы знаете, что такое кьютимарки? Как же не знать ей что такое кьютимарки, когда ее любимый персонаж постоянно говорит об этой метке. -Знаю, что это такое. Хм... Задирают, говорите.. Не переживайте, скоро в этом чудном мирке будут перемены...-у Экстернал не было в планах захватить понячий мир, но сейчас передумала. -А почему-бы и нет?-подумала она. -И какие перемены?-метконосцы были очень любопытными, на что Экстернал промолчала. Карты раскрывать было рано, так как она потеряла в этом мире свой жезл во время перемещения в этот мир. -Надеюсь, его выбросило где-то неподалеку... В это время подруга Экстернал Миддлнесс Коллар странствовала по Понивиллю с жезлом Экстернал. Она искала ее. Все прохожие посторонние пони пугались, как видела ее и убегали. Твалайт наблюдала сверху за Миддл. Она боялась к ней подлетать, так как она не знает ее способностей. Твалайт приняла решение-связать эту девочку и устроить допрос. Она подлетела к своим друзьям и рассказала свой план. Они напали на Миддл со всех сторон и связали ее. Миддл свернулась клубком и дрожала, она очень боязливая. Они отнесли ее в дом Твалайт и привязали ее к стулу. До Миддл дошло, что можно сбежать при помощи жезла. -Чет я совсем туплю-подумала про себя Миддл, и она освободилась при помощи магического жезла Экстернал. Она взлетела, выбив окно. Она вылетела за пределы Понивилля и увидела свою подругу с тремя пони. Они шли в Понивилль. Она спикировала вниз к своей подруге и, сшибая ее с ног, приземлилась на землю и начала тискать ее. -Ты когда-нибудь меня угнобишь, Миддл-проворчала Экстернал и спихнула ее с себя. -Да ладно вам быть ворчуньей, улыбнитесь!-Миддл начала тыкать пальцем ее, на что та среагировала агрессивно, отпихнув ее от себя. -Отстань. Лучше дай жезл, у меня новый план. -Какой? -Захват этого мира-взяв жезл у Миддл она стукнула им по земле и произошел взрыв. Красная волна пошла по всей Эквестрии, она разрушала все на своем пути, небо стало красным, деревья и дома горели, трава пожелтела, сами пони были заключены в оковы и ошейники. На рогах единорогов и аликорнов появились кольца, блокирующие магию. Крылья пегасов приковали к телу кольцами. -Что вы делаете?-возразила Свити Бель. -Зачем вы всех сковали в цепь? -Лучше смотри туда-Экстернал указала пальцем, и, неподалеку лежали Даймон Тиара и Сильвер Спун. Они были все в цепи. Экстернал при помощи магии создала топор и подошла к ним. -Нечего обижать их-шепнув на ушко, она отрубила им головы. Кровь стекала с шеи, головы покатились в сторону метконосцев. Их психика подорвалась вдвойне. Эпплблум уже начала видеть галлюцинации.. -Я понимаю, они ужасные, но зачем же так с ними...-заплакала Скуталу. Свити Бель смотрела в небо и зависла. Внезапно неподалеку был слышен взрыв, и издалека мчались шестеро пони. -Бля, как они освободились.. -в это время прибыла шестерка. -Сдавайтесь, и никто не пострадает!-закричала Твалайт -Да мне как-то срать на твои слова-Экстернал направила на нее луч смерти. Твалайт увернулась, но не Реинбоу Дэш... Она свалилась на пол и не дышала. Экстернал усилила действие противомагического кольца и снова надела на единорогов, при этом вся шестерка снова была в оковах. -Реинбоу Дэш!-закричала Скуталу и бросилась к ней. -Деши... -она прислонилась к ее мертвому телу и заплакала. -Зачем вы так... -Ты за все ответишь!-закричала Твалайт, пытаясь выбраться из оков. -Да ни за что я не отвечу, мне похуй-сказала Экстернал и со всего размаху ударила жезлом по голове Твалайт. Она упала в обморок. Миддл подошла к Твай и начала сдирать с копыта плоть и поедать. -Кстати пони на вкус ничего так... Экстернал? Экстернал не слышала слов Миддл, она смотрела на плачущую Скуталу. Ей стало ее слегка жаль и с большим недовольствием она вернула к жизни Реинбоу Дэш. Она зашевелилась, все пони были в ахуе от действий Экстернал. Скуталу обрадовалась и обняла Реинбоу Дэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.