ID работы: 2100556

Наблюдение

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наблюдение

Настройки текста
Пронзительные, почти страшные, темно-карие глаза, хрустя орехами, он недавно положил в рот, он наблюдал за вашими движениями. Этот мужчина всегда сидел на этой скамейке, слева от непопулярного спортивного магазина, в маленьком парке, где была только одна скамья. Цветы совсем недавно зацвели, и из фонтана с статуей танцующей девочки струится вода, жизнь вокруг парка в этот день чувствовалась спокойной, гармоничной. Он, казалось, был особо заинтересован вами, этот мужчина. Когда вы проходите мимо него, вы становитесь под таким углом, что он не может видеть вас, но вы можете видеть его глаза, следите за ним. Разве он смотрит на других людей, так как он смотрит на вас, может быть, у него просто такой взгляд – эти вопросы стоят в вашей голове. Мужчина, кажется, задумывается, пустой взгляд, единственное, что вы можете понять. Много интересных людей успело пройти, интересней чем ты. Почему они не вызывают такого же интереса как вы? После почти пятнадцать минут, долгих минут наблюдения вы идёте дальше, чувство спокойства и гармонии по-прежнему существует. Шум от танцующей девочки слышен на фоне, легкий летний ветер дует вам в лицо. Тогда вы вдруг понимаете, что вы возможно смотрели на этого таинственного мужчину больше, чем он когда либо наблюдал за вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.