ID работы: 2100571

Она засыпает и видит сон...

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и предсказывала ведьма, маленький цветок прекрасного растения закрывается, будто боясь приходящей ночи. И видит цветок сон, в котором нет тьмы, где нет печалей и болезней, и вечное пение птиц убаюкивает мир, даря покой. Так и маленькая Аврора, пав жертвой секундного порыва ненависти, ложится спать, чтобы не проснуться. Ее руки, когда-то еще дарящие тепло и мир, теперь остыли и побледнели до цвета снега холодной зимой. Засыпает прекрасное дитя и видит сон, в котором нет печалей и невзгод, где только ее крестная, такая далекая, но от этого еще более любимая. Приходит вечная тьма и ночь уже над ней не властна. Но маленький цветок увидел свет в той непроглядной тьме и тянется к нему во все силы. Увы, цветочек слаб, а заклинание сильнее. И начинает петь Аврора, пытаясь хоть чем-то помочь, позвать мелодией чудной тот свет поближе, которым она видит крестную. И как бы больно не было ей петь, как бы сильно рана в сердце не саднила, дитя зовет и рвется к той, кого всею душою полюбила. А свет все смотрит и слезы роняет на холодный пол. Свету больно от того, что он совершил с маленьким цветком. Малефисента любит прекрасное растение и так сильно тянется к нему. Аврора выдыхает тяжело, просыпаясь с криком на устах. И крик тот был схож с именем ее сердечной крестной. Цветок раскрылся, тьма отступила прочь, а свет тот, как всегда, прекрасен, пусть все так же непоколебим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.