ID работы: 2100580

Удача с нами, а где любовь?

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Этот президент, сволочь! Приехав ко мне, он заявил, что крайне обеспокоен положением в стране. Он угрожал мне расправой над близкими, если не сумею убедить жителей, что моя "выходка" с попыткой самоубийства не акт открытого неповиновения Капитолию, а лишь необдуманное желание спасти жизнь своему "любимому", Питу. Он угрожал уничтожением нашего дистрикта, если я не прерву разгорающееся восстание. Придется притворяться, опять. Наверно, Питу не сладко знать, что я его не люблю, а на публике и перед камерами кричать о своей любви. Нужно спешить в лес, на встречу к Гейлу. ***       Придя на полянку, я увидела его. Он такой красивый, мужественный, преданный друг. Друг ли? Он увидел меня. - Привет, Кис-кис. - Привет, Гейл.       Висну у него на шее, он бережно обнимает меня. Постояв так минуты 2, мы сели и начали говорить обо всем на свете под трели птиц и шум колыхающейся листвы. Я пытаюсь уйти от своих мыслей. Но не получается. Не свожу глаз с Гейла и все думаю, я же его люблю, но что-то меня гложет... Наверно, это после Игр, столько смертей и убийств... - Ты меня вообще слушаешь? - Конечно. Просто задумалась. - О чем, если не секрет?       Он улыбнулся широкой и безупречной улыбкой. Я смотрю прямо в его зелено-голубые глаза, меня берет дрожь. - Ну, просто столько крови пролито, и я не могу этого забыть, особенно ту девочку - Руту.       Я опускаю взгляд и направляю его в лес. Я и не заметила, как Гейл приблизился ко мне и обжог своим горячим дыханием мое ухо, что-то шепча: - Ну, Китнисс, я же знаю, не только это тебя тревожит. Будь честна сама с собой. Ты же говорила, что не любишь Мелларка, тогда кого же ты любишь? - Г..гейл, это дела не касается. - Мне так не кажется.       Через секунду я чувствую его пламенное дыхание на своей шее, а затем и горячие губы. Не успев очухаться, он ставит мне засос. Резко и страстно целует меня, сразу запуская свой язык, который обследует мой ротик. Держит меня за талию, прижимая к себе, я нахожусь в шоке. Я не отвечаю, но и не отстраняюсь. И тут до меня доходит чем это может закончиться. Отстраняюсь. - Прости, Гейл.       Я убегаю домой. Что со мной происходит? Почему? Я же люблю Гейла... или же нет. На секунду мне даже стало противно от того, что произошло. Примроуз встретила меня. Увидев мой подавленный вид, она посадила рядом с собой. - Ты чего? - Понимаешь, я запуталась... - В чем? - Я играю роль влюбленной на публику, целую Пита и говорю о любви. Мне казалось, что я люблю Гейла. Но сейчас, когда он меня поцеловал, я потерялась, я не знаю, что делать. Мне были неприятны его касания, его поцелуй. Мне невольно вспомнился наш с Питом нежный поцелуй. Он меня целовал так, будто я рассыплюсь от любого грубого движения. - Знаешь, я не эксперт в этой области, но Гейла ты определенно не любишь. Попробуй встретиться с Питом и обдумать ситуацию. - Спасибо большое. Непременно. Нет, прямо сейчас. Я побежала.       Я перебежала улицу и оказалась у его двери. Постучала, дверь открыла миловидная женщина, его мама. Улыбнувшись, она сказала, что Пит только недавно ушел прогуляться и указала в сторону леса. Я поблагодарила и побежала по указанному направлению. Через 10 минут я подбежала к полянке, но не той, на которой мы с Гейлом сидели буквально 25 минут назад. Он лежал и смотрел в голубое небо, покрытое перистыми облаками. У него был такой расслабленный вид. Я на 30 секунд остановилась и не сводила взгляда. Его немного расстрепанная прическа, такая родная. Шатен с карими глазами. Он не кажется таким сильным и мужественным, как Гейл, но есть в нем то, что привлекает. Все таки я выхожу из транса и бесшумно подхожу к Питу. - Привет. - Привет, Китнисс. - О чем думаешь? - Думаю, что люди не заслужили такого! - Согласна с тобой. Знаешь, что нам нужно собираться и готовиться, скоро приедут нас снимать. - Китнисс, ты готова с этим мириться? Постоянно притворяться на экране. Ведь Капитолий нас так просто не оставит. Я не знаю, как тебе, но мне мучительно больно. - Пит...Так нужно. Это расплата за жизнь. - Я не хочу такую жизнь, понимаешь? Я устал.       Пит сел и внимательно посмотрел на меня своими глазами, цвета шоколада. Я не знаю, что я делаю, но мое сердце хочет именно так. Я стремительно преодолеваю расстояние между нашими лицами и жадно впиваюсь своими губами в его. Мелларк меня отстраняет. - Китнисс, сейчас нет камер, успокойся. - Я знаю.       На его недоуменный взгляд я отвечаю нежным поцелуем в губы. Через несколько секунд он улыбнулся и начал отвечать мне, легонько прижимая к себе рукой. Мне было не противно, а даже очень приятно. Все таки, я люблю тебя, Пит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.