ID работы: 2100596

Грязные танцы

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня нас пригласили на какую-то вечеринку. Никуда не хотелось идти. Как раз был выходной и хотелось провести его спокойно. Тут же раздался звонок. Я взял трубку и лениво сказал: -Алло? -Пол, привет. Тебя тоже пригласили на какую-то вечеринку, назначенную на сегодняшний вечер? Это был Джон. От его голоса мне стало лучше. -Да. Мне неохота куда-то идти,-лениво ответил я, брав в руки какую-то газету. -Перестань, Макка. Давай сходим, может что интересное будет. -Ладно, уговорил. -Ну, тогда до вечера. Джон положил трубку. Лишь ради него я шёл туда. Вечер. На сцене поёт прекрасная Джерри Холливелл. Шумная толпа кричит и подпевает. А я ищу тебя. Ты сказал, что придешь. Всё было в красных тонах. Напоминало стрип-бар. Было очень душно и жарко. Я прорывался через толпу и искал тебя. Кто-то резко схватил за руку. Это был ты. Резко прижав к себе, ты прошептал: -Ну здравствуй, Макка Не успев ничего ответить, ты положил ладонь на талию и начал кружить в этом страстном танце. От духоты голова кружилась и не держали ноги. Было настолько хорошо, будто я пьян... Пьян тобой. Эта красная рубашка, слегка расстегнутая на твоей груди, заводила меня ещё больше. Ты смотрел мне в глаза, не отрываясь, и я видел в них то самое. Середина песни была самой жаркой. Ты был близок к моим губам. Ты хотел их. Неожиданно ты прильнул к ним. Я прикрыл глаза и слегка покраснел. Поцелуй становился всё более страстным и жарким. Я чувствовал твои горячие и сильные руки на талии. Они спускались всё ниже. Ты шлёпнул меня по заднице. Ты знал, что мне это нравится. Я простонал тебе на губы, а ты улыбнулся и впился ещё более страстным поцелуем. Я хочу тебя, Джон, сейчас. Ты стал расстёгивать мой пиджак, но я тут же оторвался от твоих губ и тихо прошептал: -Стой, здесь же полно народу... -Ох, чёрт, Полли, если бы не эта вечеринка я бы уже трахнул тебя. Твои слова заставили покраснеть и возбудиться ещё сильнее, что мой член начал упираться в тебя, на что Джон с ухмылкой легонько шлёпнул меня. Мы стояли в самом центре в обнимку. Вокруг нас были люди, которые прыгали и не замечали нас. Это был лучший вечер. Ты чувствуешь то же, что и я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.