ID работы: 2100597

Кушать подано!

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По окну стекают капли дождя, а ты сидишь напротив меня, поедая пиццу с маслинами. Мой желудок неистовствует, чтобы я дотянулся до тарелки и отхватил себе кусочек, в то время, как разум настоятельно рекомендует сидеть тихонько, поджав коленки. Ты словно дразнишь, сам того не ведая. Сначала смакуя маслину в плавленном сыре губами, жмурясь от наслаждения, потом задумчиво её пережёвывая. Соскребая очередной кусочек плода с покрытой румяным сыром сдобы, подносишь его к своим пухлым аккуратным губкам, из которых высовывается проворный розовый язычок, активно собирающй остатки сыра с маслины. И я чувствую невыносимую тяжесть в области паха. Не могу отмахнуться от мысли, как ты с таким же аппетитом пробегаешь подушечками пальцев по моему возбуждённому члену, подносишь его к своим губам, и, проводя языком по губам, наконец, вбираешь его в рот. Лениво проводишь языком, посасывая и слегка причмокивая, под звук моего несдержанного стона. СТОП. Стон? Я не сдержал стона?! Ты, не успев откусить и кусочка, удивлённо смотришь на меня. От такого взгляда бросает в жар, и я незаметно накрываю рукой выпуклость на штанах, ощущая, как из глаз чуть ли не сыпятся искры: возможно, это из-за голода, а, может быть, виной этому что-то другое. с обеспокоенным видом протягиваешь мне кусочек пиццы, а я нервно трясу головой, глуша в себе отчаянные крики возражения желудка и желание вцепиться в горячий кусок зубами. - Оой, ну нет, только диета! - судорожно отмахиваюсь я, а мои мысли только о том, как бы подальше убрать ноги под стол, чтобы не спалиться. Пожимаешь плечами и кладёшь в рот очередной кусок пиццы, с удовольствием жмурясь и облизываясь как кот. Вроде и логичней было бы уйти, но не могу освободить свою голову от мыслей о тебе, таком податливом, сидящим у меня в ногах и вытворяющим такие ошеломительные вещи ТАМ. Поверь, чтобы заморить мой голод, просто еды недостаточно. Одного мучного тебе мало, и ты, вздыхая, встаёшь к холодильнику, доставая оттуда заботливо припасённую лидером пачку пломбира, а также корзиночку с заныканной Рави клубникой. Осторожно неся все явства к столу, одариваешь меня хитрющим взглядом: в глазах снуют огоньки, которые, кажется, ведут свою игру. Ни намёка на заботу и беспокойство. А, может быть, это всё было иллюзией? "Актёры, чёрт их разбери" - скриплю зубами, а мысли об этом обволакивают разум, заставляя его аварийно завершить работу. На этот раз ты торопливо накладываешь пломбир в блюдце, загребаешь рукой сочные ягоды и, не отводя пристального взгляда, облизываешься. Хренов актёр. Ложечкой набираешь мороженого с ягодами, и снова этот шаловливый язычок выбирается наружу, дабы оббежать свои близлежащие окрестности, а потом переключиться на сладкую ягодку. И в то же мгновение лакомство оказывается у тебя во рту. Капелька растаявшего мороженого стекает по твоей нижней губе, а моё сознание пронзает новая безумная мысль о продолжении этого представления. Не обращая внимания ни на твой пристальный хищный взгляд, ни на мешающий стол, тянусь к тебе и слизываю сладкую каплю с нежной кожи. Никаких попыток отпустить мне пару оплеух за вольность, лишь довольная улыбка трогает губы. - Проголодался? - тихо выдыхаешь ты, не отрывая взгляда и топя меня в этом омуте. Ну уж нет. Нет. Осталась только жажда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.