ID работы: 2100641

Marry me?

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миш..., - Коллинз широко распахивает глаза, улавливая тихий голос Дженсена, обращенный к нему. - Я скучал. Стрелка часов стоит далеко за полночь, но то, что прямо сейчас Эклз ворвался к нему в номер, Мишу не волнует. Больно много времени они не виделись. - Дженс, - в глазах щиплет, по спине бегут мурашки, а руки так и замирают в немом жесте, приглашающим в крепкие объятия. Мужчина, стоящий в дверях, громко хлопает ими, и не теряя ни минуты, спешит к кровати, в которой находится тот, в кого он безумно влюблен. Руки обвивают стройное тело, а лицо заливается малиновым румянцем. Эклз втягивает носом аромат парфюма Миши, который никогда не заглушит естественный запах. Коллинз пахнет морем, а голос всегда меняется, словно шепот волн. Они никогда не насладятся друг другом. Сколько бы времени они не проводили вместе; сколько бы безумно коротких часов они не держались за руки, всегда хотелось большего. Сердце бешено стучит в груди, губы обоих сжимаются, когда встречаются синие и зеленые глаза. - Я люблю тебя, - говорит Дженсен, и мягко улыбнувшись, подается вперед, оставляя на обветренных губах Коллинза почти невесомый поцелуй. Тот повторяет его действие, и проводя ладонью по широкой спине, запускает язык в рот, устраивая там дикий танец. Дженсен стонет, трется вставшим пахом об острое бедро, и не выдержав, начинает срывать мешавшую одежду с бледной кожи. Коллинз расстегивает пуговицы, уже мысленно копошась в тумбочке в поисках смазки. Он готовился. Он всегда готов для своего Дженсена. Когда белье летит на пол, Эклз разрывает поцелуй, но не взгляд. Левая ладонь ложится на член, и Коллинз задирает голову, просяще скуля. От вида на длинную и стройную шею в штанах становится тесно, и он начинает быстро двигать ладонью. Миша как можно сильнее толкается в руку, упершись ровным носом в ключицу и сжимая руки на боках Джея. Дженс старается сделать как можно приятнее: крепче сжимает плоть, быстро двигает, не задевает ногтями и не причиняет боль. Он никогда не делал больно своему Ангелу без крыльев. Вскоре к руке присоединяет пухлые уста, заглатывающие и ровно ложащиеся. Минет он всегда делал идеально, за что получал большую похвалу своего бойфрэнда. Не зря тогда Коэн ляпнул, что губы минетные. Посасывает уздечку, заглатывает как можно глубже, перебирая руками яички. Проходит языком вдоль члена, и когда рука ложится на его макушку, он срывается на дикий ритм, решая принести еще больше удовольствия. Коллинз откровенно стонет, закусывая губы и пытаясь глубоко дышать, что плохо получается. Рука перебирает русые пряди, слегка их сжимая, и почувствовав, как Дженс проводит ладонью по тазовой косточке, Миш громко вскрикивает, кончая в горло. Парень лежит еще пару минут, грудь высоко вздымается, и когда он видит напротив себя Дженсена, который, кажется, уже поцеловал каждый милиметр матовой кожи, Миша быстро поднимается, усаживаясь на кровати. Когда он находит в последнем ящике смазку, слов больше не нужно. Брюки аккуратно снимаются вместе с трусами, и Дженс поворачивается к нему спиной, становясь на колени. Глазам открывается прекрасный вид на подкаченные ягодицы, и обильно выдавив на пальцы вязкую жидкость, Коллинз проводит ими вокруг кольца мышц. От неожиданности Эклз всхлипывает, ощущая почти внутри резкий холод, и почувствовав, как в живот упирается твердый член, выдавливает из себя тихое "пожалуйста". В анус входят сразу два пальца, и Дженс покручивает ягодицами, прося о большем. Рука начинает двигаться, а мужчина подаваться на встречу, пытаясь указать заветную точку. Пальцы медленно тянут мышцы, принося легкую боль, которую раз за разом заглушает удовольствие. Дженсен крепко зажмуривается, пытаясь подавить вскрик, когда пальцы наконец-таки находят простату. Они жмут на комок нервов, от чего по телу проходит дрожь, и внутрь добавляется третий палец. Эта сладкая пытка продолжается около пятнадцати минут. Дженс как можно сильнее насаживается на пальцы, посапывая сквозь закрытые губы, но не говорит ни слова. Ноздри все больше и больше расшириваются, по скулам стекает пот а волосы огромным ежом подняты вверх. Миша одним движением вынимает пальцы, от чего по всей комнате разносится хлюпающий звук. Эклз недовольно сопит, ощущая неприятное чувство пустоты, но следующее, что происходит, приятно греет душу. - Ты готов? - раздается тихий шепот над ухом, а на плечи опускаются теплые ладони. - Я готов. Мужчина ложится на спину, а Миша проводит по щетинистой щеке пальцами, и дотрагивается губами. Член стоит прямо у ануса, Эклз делает короткие рывки навстречу. Тяжело вздохнув, Коллинз закрывает глаза и входит. Дженсен обхватывает его ногами, притягивая еще ближе, и зарывается носом в черные волосы. Внизу живота разливается тепло, а сердце выплясывает бешеный танец. Миша начинает двигаться, обнимая Эклза еще сильнее. Они сливаются в одно целое, их тела становятся единым тем, что называется любовью. Коллинз целует каждую веснушку, каждую родинку, каждую ресницу. Дженс тяжело дышит, прикрыв глаза от удовольствия, иногда выпускает из себя стоны. Тело дрожит, руки будто не слушаются, а в ушах играет тонкая мелодия. Между ними играет гармония, переливаясь всеми цветами радугами. Последний толчок. Протяжный стон и Миша изливается внутрь. Дженс смотрит на него, а когда чувствует внутри себя тепло, по мышцам пробегает удовольствие, а в душе будто взрывается фейерверк, разлетаясь роем бабочек. Коллинз продолжает умиротворенно лежать на Дженсене, проводя руками по горячей груди, и подняв взгляд, задает заветный вопрос. - Ты выйдешь за меня? Теплая улыбка. Кивок. - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.