ID работы: 2100668

Наивный я.

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как долго я мог верить во всю эту чушь о любви? Я ведь знал, что таким уродам ,как я не будет места в мире. А тут пришел Хагрид и я поверил, просто поверил. Ну, разве мог одиннадцатилетний мальчик с комплексами подумать, что он лишь пешка в игре двух манипуляторов, которым стало скучно жить? И что же в итоге я получил?!       Предательство дорогих людей, которые как оказалась твои опекуны и пользовались твоим счетом. Вместе с добрым дедушкой Альбусом засадили твоего крестного в Азкабан за то, чего он не делал. Испортили тебе детство, манипулировали, поили зельями. Собирались женить до Финальной битвы с Джинни, а когда ты умрешь от Авады безносого забрать полностью твое состояние. Только не вышло.       Я выжил. Выжил тогда, когда меня все похоронили. Узнал о предательстве близких, о том , что Альбус Дамболдор - твой наставник, дедушка которого у тебя никогда не было жив и именно он стоит за всеми бедами, которые с тобой происходили, втянул туда твоих друзей, которым оказывается платили. Платили за дружбу с тобой! За все ваши приключения! Ты ожидал , что тебя мог предать Рон, но Гермиона!? Она была той, кто продал твое хорошее отношение к ней за книги из Запретной секции и лично директора. Не зря семью Уизли зовут предателями. Предал раз - предаст другой. Они предатели магии. Она такого не прощает. Мерлин, какой же наивный я был?!       Мне осталось совсем чуть-чуть. Я это знаю. Уизли поили меня ядом с моего первого курса. Этот яд замедленного действия. Они сделали все, что бы я умер. Об этом я узнал в банке у гоблинов, когда я должен был принять титул лорда Поттера. Как же возмущались тогда гоблины, но я смог сделать то, от чего многие аристократы мне не простили. Я нашел приют и взял оттуда мальчика, магически одаренного и ввел его в род Поттеров, дал ему титул наследника Поттеров. На воспитание я могу отдать его только Невиллу. Он и Луна всегда были верны только мне. Невилл сможет позаботиться о нем вместе с Августой, его бабушкой. Я написал ему письмо и все рассказал в нем. Все без утайки. Копию рассказа своей истории отправят после моей смерти Рите Скитер, чтобы она ее напечатали в газете. Так же я написал завещание. Гоблины помогли. После него люди будут знать все и то, что даже мертвый может сделать гадость. Я выполнил свой долг пред магическим миром и родом Поттер. Теперь могу умирать. Моя миссия закончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.