ID работы: 2100706

Риск

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава После этих слов Алекс бросило в дрожь. Она упорно смотрела в его глаза, которые были наполнены злостью. От этих мыслей ее в чувство приводит резкая пощечина. Красная щека горела от удара. Слезы невольно покатились из глаз. -Я еще не сделал тебе больно-совершенно спокойно произнес Джастин И добавил: но сделаю Одно движение и она уже под ним, прижата к кровати его мощным телом. -Сейчас мы повеселимся, киса -Нет, прошу не надо!-взмолила Алекс, захлебываясь в слезах Ничего не сказав, Джастин впился в ее губы. Шаловливый язычок как бы изучал территорию рта Алекс. Выводя разные узоры, Джастин углубил поцелуй. Алекс не смогла сдержаться и ответила на него. Отстранившись, Джастин резко сорвал с Алекс кофту. Быстро расстегнув лифчик, Джастин снова впился в губы девушки. Затем он медленно перешел на шею, оставляя небольшие засосы. Он спускался все ниже. Он нежно начал посасывать ее соски. В это время Алекс томно вздыхала и наслаждалась его ласками. Сейчас не было ничего чудеснее, чем эти ласки. Джастин спускался все ниже, пока не дошел до сокровенного места. Алекс вздрогнула. Джастин усмехнулся. -Похоже у нас тут кто-то девственница еще. Но мне все равно. Ты должна быть наказана Снова хрипотца, от которой у Алекс все тело покрылось мурашками. Но ей нравился его голос. Такой сексуальный, такой необычный. "Боже, о чем я думаю"-опомнилась Алекс От ее мыслей прервал Джастин -Будет больно, но ты заплатишь за свою выходку, Стоун Он вошел в нее, слишком резко. Боль пронзила все тело. Алекс закричала. Джастин начал двигаться, слишком быстро. Алекс вцепилась ногтями в его спину. Ей было очень больно. Джастин вцепился в ее губы, чтоб хоть как то ее успокоить Быстрые толчки перешли в медленные. Алекс все равно чувствовала боль. Но чуть позже теплота разлилась по всему телу. Джастин лег рядом и приобнял ее за талию. -Надеюсь, ты больше не будешь так себя вести, киса Алекс молчала. Боль, как физическая, так и душевная. Он унизил ее, изнасиловал. Ужасно, подло. Она ненавидела его всей душой. Зачем он так с ней? Почему именно она? Куча вопросов крутилась в голове Алекс. -Знаешь, ты все равно была великолепна-прошептал в ушко Джастин, затем он поцеловал ее в губы От этих слов, от этих прикосновений у Алекс вскружило голову. Черт, да, ей это нравилось. Пора бы уже признаться в этом. Но нет, она боялась своих чувств. Боялась влюбиться в него. Нельзя это делать, ни в коем случае. Она прекрасно знала, что у них ничего не будет. Он лишь будет использовать и ничего более -Мне нужно уехать. До вечера Хлопок. Вот он ушел. Алекс встала, оделась и спустилась вниз. Она не знала, чем себя занять. "Может прогуляться?"-подумала она И вот она уже на улице. Теплое солнце освещало улицы, дома. Алекс дошла до ближайшего торгового центра и решила зайти в кафе. Сев за столик, она решила послушать музыку и достала из кармана свой плеер и наушники. Врубив музыку на всю громкость, она начала пить свой кофе. Она так заслушалась музыки, что даже не заметила, как к ней подсел парень. Когда она все таки заметила его, она немного вздрогнула от неожиданности. -Я что такой страшный?-с улыбкой сказал ей парень -Нет, ты что. Просто очень напугал-как-то робко ответила Алекс -Я Джон-приветливо сказал парень -Очень приятно, я Алекс -Красивое имя, Алекс -Спасибо-улыбнулась Алекс И тут началась беседа. Они разговаривали и разговаривали. Было ощущение, что их разговорам не будет конца. Алекс даже не заметила, что уже 5 часов -Слушай, может прогуляемся в парке? Тут недалеко-предложил Джон -Давай, отличная идея Хоть она знала Джона всего несколько часов, ей было с ним комфортно. С ним она забыла обо всем, даже о Джастине. Джон был красив, хорошо одет. У него были изящные черты лица. Он был довольно привлекателен. Прогулявшись в парке, Алекс все таки поняла, что ей пора домой, так как на часах уже было 8 -Прости, Джон, но я лучше уже пойду -Очень жаль, надеюсь, мы еще увидимся, было приятно познакомиться, пока -Пока.-с улыбкой на лице сказала Алекс "Боже, Джастин убьет меня. Господи, хоть бы пронесло"-с этой мыслью Алекс вошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.