ID работы: 2100706

Риск

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошла неделя Уже целую неделю Алекс была полноправной хозяйкой в доме Джастина , так как он уехал в командировку и сказал , что вернется только через 10 дней. До его приезда осталось три дня. За неделю у Алекс многое поменялось. Она смогла встретиться с Джоном и за эту неделю они очень сблизились. Хоть она и понимала , что когда приедет Бибер, ей придется прекратить это общение. И было бы лучше , если бы она это сделала до его приезда , а не после, так как он мог узнать о Джоне и тогда ей бы не поздоровилось. До того , как Джастин уехал , он был очень зол, но не из-за Алекс. Она предполагала , что у него были либо проблемы на работе, либо в личной жизни. Но спросить она у него так и не смогла , ибо очень боялась. Да и потом она смогла убедить себя , что это ненужная для нее информация. Сегодня был солнечный день и Алекс захотелось пойти прогуляться по улицам Нью-Йорка. Собрав все необходимое , она вышла из дома. Предупредив охранников , она уверенным шагом направилась к калитке. Добравшись до ближайшего торгового центра , Алекс мигом побежала в свой любимый магазин , ибо очень давно не была на шоппинге. Ей нравилось это , для нее это было что-то вроде расслабления. После двухчасового похода по магазинам , Алекс проголодалась и решила посидеть в кафе , который находился недалеко от парка. Заказав себе чашечку кофе и овощной салат , Алекс принялась рассматривать кафе , так как в нем она была первый раз. Это кафе было достаточно уютным и оформлено в стиле ретро. На стенах висели черно-белые фото , на которых были изображены ретро-автомобили , а так же люди , одетые в стиле 80-х,90-х. Алекс так увлеклась этим , что даже не замечала , что все это время за ней наблюдал парень. Воспользовавшись этим , парень двинулся в ее сторону. -Нравится кафе?-ухмыльнувшись , произнес парень. От неожиданности Алекс вздрогнула. -Да , красивое оформление. Я люблю такой стиль -Ты не против , если я сяду?-сказал парень , при этом показав рукой на стул. -Садись,-с неуверенностью сказала Алекс , она была крайне удивленна -Почему такая красивая девушка сидит одна и грустит? -Почему же сразу грустит? Мне очень весело. А одна , потому что парень уехал в командировку-сходу ляпнула она, сообразив , что зря сказала про парня -Мм, а можно поинтересоваться , как зовут твоего парня? И тут Алекс растерялась. Если она скажет , что это Джастин , то он запросто узнает об этом и ей будет плохо. Если она скажет , что Джон , то Джастин вполне может и об этом узнать и тогда будет еще хуже. -Джастин Бибер,-выпалила она На лице парня появилась странная улыбка и взгляд , от которого девушке стало нехорошо. -Бибер , значит-загадочно произнес парень,-давно вы с ним встречаетесь? Этот вопрос ввел Алекс в ступор. -Эм..два месяца,-произнесла она."Боже , что я несу" -Ого , обычно у такого человека , как Джастин , девушки держатся только одну ночь. -Ну значит , я его чем-то зацепила , раз продержалась дольше всех остальных,-в голосе Алекс прибавилась уверенность. И она думала , что раз начала врать , то будет врать до конца. Хоть это для нее могло не очень хорошо закончиться. -Ну такая , как ты несомненно могла зацепить Джастина,-произнес парень, окинув ее при этом оценочным взглядом. Алекс посмотрела на время и увидела , что прошло достаточно времени и пора домой. Да и ей самой уже не терпелось уйти из этого кафе, ибо ее смущал этот странный парень. -Знаешь , мне было приятно поболтать , но я уже пойду. Алекс встала из-за стола и уже собралась уходить , но это парень резко схватил ее за руку и потянул к себе. -А я думаю , что ты еще надолго тут останешься,-с некой злостью произнес парень. Алекс не на шутку испугалась. Ничего соображая , она пнула его ногой, он машинально отпустил ее руку. Алекс быстро выбежала из кафе , встав около дороги , она моментально поймала такси. Через 20 минут она была дома. На улице уже темнело. Когда она вошла через калитку , то увидела , что свет в доме горит. Тут до нее дошло , что приехал Джастин. Волна страха сразу же 22:21:24 охватило ее , потому что она знала , что он будет сильно ругаться , очень сильно. Она подошла к крыльцу, открыла дверь и нерешительно вошла в дом. Заглянув в гостиную , она увидела , что на диване сидел Джастин. В его руках был стакан виски. Так же Алекс заметила , что его руки были заметно напряжены. Она боялась сделать шаг. Но не успела она этого сделать , как Джастин сказал: -Меня не было всего неделю,а ты заработала себе наказание на целый год, Стоун. Ну кто так делает?,-после этих слов , он медленно обернулся и посмотрел Алекс в глаза. Его взгляд был холодный, впрочем как и всегда. Но на миг ей показалось , что этот холод прошел. Но ей всего лишь показалось. -Я..я.Джастин, я ничего не делала, правда,-Алекс стало не по себе -Стоун , мне все это время докладывали , что ты делала, где и с кем ты была. Я знаю все , абсолютно все. От меня не скроешься, Стоун, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.