ID работы: 2100763

SMS From Mrs. Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Деметрия сидела на крыльце своего дома. Настроение было гнусное, впрочем, как и всегда в последние время, а хмурые тучи только усугубляли ситуацию. Деми всегда считала, что любой сюжет из фильма - всего лишь глупая выдумка, не более. Но плохая погода соответствовала внутреннему состоянию нашей героини, как в какой-нибудь глупой мелодраме. Вот, первые капли дождя упали на сухую техасскую почву. Дождь усиливался, с каждой секундой набирая силу, а девушка, сидящая на крыльце, смотрела как небо плачет. А тем временем, её собственные слёзы капали на её безнадёжно опущенные вниз ладони. На её долю выпала тяжкая ноша. Каждый день, каждый Божий день, ей приходилось выслушивать оскорбления и терпеть унижения всей школы. И каждый день она убегала оттуда в слезах. В слезах, полных безысходности. Казалось, что она сделана из бумаги или из стекла, вот как её легко было сломать. Она смотрела вдаль на высокие здания и мечтала, что когда-нибудь она будет так же высоко. Дома не было абсолютно никого. Из-за этого Деми чувствовала, что она ещё более одинока, чем есть на самом деле. Ведь никто - в её 17 лет - не хотел с ней дружить или просто общаться. Друзей у девушки было мало, очень мало для её возраста. Деметрия с низко опущенными руками решила встать, чтобы больше не мокнуть (хоть совсем немного) под дождём, и подняться на верх. Дома было так пусто и грустно, что казалось, как-будто здесь никто не живёт, но это только сейчас, ведь когда придёт мама, всё станет намного красочней и уютнее. А пока, идя по пустынным коридорам, Деми обдумывала свою жизнь в целом. "Ведь не всегда всё так плохо, верно?" - спрашивала она у себя, поднимаясь по лестнице. Когда она поднялась на верх и, как можно плотнее закрыла дверь, ответила в воздух : "Кого я обманываю... Всё хуже некуда." Может в тот момент девушка размышляла о том, что бы добавить на свои запястья пару новых шрамов. В этом мире она чувствовала себя принцессой, заточённой в своей собственной башне. Вот только никакой принц на белом коне её не спасёт. Размышляя обо всём этом, Деметрия перекинула прядь каштановых волос за спину и подняла крышку своего лэптопа, нажимая на кнопку включения. Ноутбук просыпался. Постепенно на нём загорались разные лампочки, и экран посветлел. Компьютер девушки включался медленно, словно через силу, как она сама по утрам. Усмехнувшись этому сравнению, Деми наконец дождалась, когда оперативная система загрузится и наконец (!) ввела пароль. Она поставила пароль на свой лэптоп, не потому что она не доверяла маме или сестре, а потому что хотела иметь хоть одну вещь, которая принадлежит лично ей, и только она королева сего предмета. Люди в интернете казались добрее, чем в обычной жизни. У многих были похожие проблемы. В интернете, на этом анонимном чате у Деми был свой маленький мирок, в котором она жила изо дня в день. В отличие от девиц из её школы, у Деметрии не было тысячей друзей на Фэйсбуке, а её страничка на MySpace была столько уныла, что она и вовсе её забросила. Чат, наполненный грустными подростками и виртуальными маньяками, сейчас был скуп на собеседников, и поэтому Ловато приходилось каждый раз обновлять страницу её браузера. Жёлто-оранжевое оформление сайта неимоверно привлекало, затягивая, но в то же время и отталкивало. Красивыми, изящными буквами было написано название сайта. Тут много людей, очень много. И все они разные. Несчастные, счастливые, влюбленные, проклинающие мир. Некоторые из них нарушают многие этические нормы. Иногда думаешь : "Что же случилось с этим миром?". Ведь сейчас, в наше время общество стремится к идеалу, но это же ненормально и неприемлемо. Никто не идеален во всём, но каждый критикует другого за то, что тот не идеален. Это глупо. И именно этого никогда не понимала Деми. Чего от неё хочет общество? Здесь люди вокруг девушки меняются буквально каждые 5 минуть, она никогда не предполагала, что с кем-нибудь из них она сможет стать хотя бы друзьями по интернету. Ведь всё это глупо, правда? Это всего лишь интернет - ничего серьёзного. Ведь каждый из этих людей находится далеко. Очень далеко. Правда же, что человек, понимающий и готовый всегда поддерживать тебя, живёт за тысячи километров от тебя, а какая-нибудь бездушная стерва на соседней улице? Как можно привязаться к человеку, которого ты никогда не видел в живую, которого ты знаешь пару минут, у которого ты не знаешь даже имени? Запросто! << Lord Of Nandos : Хэй, привет (: Believe In Me : Привет... Lord Of Nandos : Что-то не так? Believe In Me : Да, всё не так. Всегда. Lord Of Nandos : Ты та самая, из тех суицидальных подростков? Believe In Me : И что теперь? Ну конечно, никто же не хочет общаться со мной, лучше подбирай нового собеседника. Давай же! Lord Of Nandos : Чувак, прости. Я не хотел обидеть тебя. Может ты расскажешь мне о своих проблемах, я постараюсь помочь... Как твоё имя? Believe In Me : Деми. Lord Of Nandos : Очень приятно, а я Найл! :) >> Странное чувство окатило девушку при этих первых сообщениях, как-будто что-то ёкнуло внутри. И так пролетали дни напролёт. Каждый день после школы Деметрия приходила и общалась с незнакомым мальчиком из чата. Она рассказывала ему о своих проблемах, о переживаниях, о чувствах, а потом желала спокойной ночи, потому что в Ирландии было уже очень поздно. За все три месяца общения они узнали о друг друге очень много нового. Деми узнала, что Найл родом из Маллингара, Уэстинг, то что он большой поклонник Bon Jovi, то что у него день рождения выпадает на 13 сентября, и Деметрия тогда долго смеялась и предупреждала его, потому что в этом году его день рождения выпадает на пятницу. А самое главное, что Найл играет на гитаре и скрипке. Это ведь просто чудесно, правда? За это недолгое время, что они общались, Деми прекратила думать о новых порезах, она стала более открытой, а причиной всего этого являлся мальчик из чата, который был младше её на год, который жил на другом конце света, который был так открыт и мил с ней, который всегда поддерживал её, не обращая внимания на свои проблемы, который успел полюбиться ей настолько сильно, что она не могла представить и одного вечера без его сообщений. Она почти забывала о ненавистных ею одноклассниках, но каждое утро напоминало ей об этих "людях". Часто бывает, что люди, которые живут за тысячи километров от тебя, и которых ты никогда не видел в живую становятся тебе ближе всякого кто находится рядом. Для Деми этим человеком стал Найл Джеймс Хоран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.