ID работы: 2100805

Фотографии

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет раскрыт

Настройки текста
Перри только что вылетел из здания Фуфелшмерца и летел домой.Сегодня он целую ночь не спал,а пытался отогнать от себя комаров,поетому сегодня ему было сложно драться.Пока Фуфел убирал обломки,РАСКРОЙСЕКРЕТНОЕФОТОИНАТОР выстрелил лучом в Перри.Но он етого не заметил.Инатор был создан для того,чтобы все увидели фотографии Роджера в детстве,но как всегда Агент ПИ помешал ему.Когда он прилетел в штаб,майор Монограмм сказал:,,Добрый день Агент ПИ,простите что тривожу в перерыв,но у вас большая проблемма.Кто то передал вашы фото с хозяевами на почту Финеса Флинна.Если он увидит ети фото,то нам прийдется посадить их в камеру,а вас отправить в другую сем'ю."Перри не мог етого допустить.Он снял шляпу и пошел к ноутбуку Финеса.Но в комнате его не было!Черт!!!Он выглянул в окно и посмотрел на мальчишек.Финес говорил:,,Итак ребята,сейчас я вам покажу наш сайт.Посмотрим что мы уже построили.Ого одна ячейка не заполнена.Я и сам не помню что мы тогда построили.Ладно ребята,не будем нагружать мозги,мы после того как посмотрим почту вспомним."И вот настало то,что Перри боялся больше всего:Финес,Ферб и Изабелла(Бьюфорта и Балджита не было)увидели фото.Все были в шоке особенно Изабелла. POV Изабелла Боже мой!!!!!Не может быть!!!Я поцеловала Финеса!?Как ето произошло??Понравилось ему??Я сейчас у него спрошу:-Финес..ну..ем...тебе понравился наш поцелуй??? -Конечно!!Я давно хотел тебе сказать что я тебя люблю,но ети фото сказали за меня!! Ферба и след простыл.Но счастью пришел конец когда приехал Монограмм.Перри выбежал на помощь.,,Перри,так ты секретный агент??Почему ты не сказал?!?!"-кричал Финес.Перри ничего не ответил.,,Итак Агент ПИ вас разкрыли.Детей я заберу в камеру,а вместо них поставлю биороботов.Ферб посмотрел на Перри,и по щеке покаталась слеза.После етого Перри убежал в лес.Монограмм не смог догнать Перри.По дороге он слышал:,,Перри,за что!!!"Сейчас Перри сидит на пеньке.Мокрый,измученный,забытый....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.