ID работы: 2100818

Сейчас или никогда ...

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль. Опять барная стойка и виски. Зачем я это делаю, если знаю, что осталось мне совсем немного, совсем чуть-чуть, еще может месяц и меня не станет... Так зачем? Зачем я каждый вечер прихожу сюда и пью то, что отравляет меня еще больше? Зачем? Зачем я так жду очередной дозы, зачем снова и снова беру в руки шприц, опять оставляя следы на своих руках?.. На этот вопрос не могу ответить даже я.       Я отравляю тебе жизнь своим присутствием, моя любимая. Я гублю твою жизнь, зачем я так хочу увести тебя за собой?..       Каждую ночь, каждую, когда ты не спишь, сидишь на кухне и грызешь ногти, так переживая за меня, я вваливаюсь в дом... Снова пьяная или под кайфом. Снова ты кидаешься ко мне и плачешь, умоляя меня больше не делать так. Моя любимая, прости, я такая слабая... А ты ведь даже не знаешь о том сколько мне осталось, ты просто веришь, веришь, что очередные мои слова не окажутся ложью. Мне так хотелось чтобы ты не знала горя, но ты изматываешь себя, ища меня каждый вечер по барам. Ты пытаешься, так хочешь вытащить меня из этой ямы, в которую я попала... Прости милая, но я уже глубоко застряла. Мне не выбраться.       Приводя меня домой, ты в очередной раз вдыхаешь такой родной тебе запах лекарств и спиртного... Раздевая меня и обнимая больное тело. От тебя пахнет корицей... Смотря в такие родные мне изумрудные глаза, я так хочу быть вместе с тобой всегда...       Как жаль, что через короткий промежуток времени я буду лежать во всем белом, с бледной ледяной кожей и закрытыми глазами в деревянном гробу... Но сейчас ты снова вытаскиваешь меня из этого кошмара... Накрывая своими теплыми губами мои, ледяные и потрескавшиеся от спиртного губы, нежно шепча мне на ухо: -Я не отпущу тебя. Я вытащу. Поверь... У меня получалось... снова и снова... Сейчас или никогда ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.