ID работы: 2100841

My flower bitch.

Гет
NC-17
Заморожен
189
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 7 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Ведь теперь завладела ты мною, Прям в сердце проникла по венам.

POV Грейнджер Я сидела у себя в комнате и прокручивала недавние события. С тех пор, как мы побывали у Тома, прошел месяц. Все очень круто поменялось в разных аспектах. Но сейчас я могла думать только о Драко. Все мои мысли занимал только он. Учебу я почти забросила. Нет, я по-прежнему выполняла все домашние задания, но делала их я ночью, утром, а иногда просто на переменах. Да и готовилась не так тщательно, как делала это раньше. Хорошо, что профессора пока не замечали этого. Последний год должен был быть очень тяжелым во всех отношениях, особенно в учебе, но я ничего не могла поделать из-за одного несносного слизеринца. Драко. Столько всего изменилось в наших отношениях. После той беседы в Малфой-мэноре мы очень хорошо общались на протяжении недели. В школе мы просто здоровались друг с другом, но в свободное от учебы время мы переписывались с помощью совиной почты. Он был таким милым и ласковым, что порой не верилось, что мне пишет Малфой. Убеждал меня в этом только его филин, который не давался в чужие руки. Я отмечала, что с помощью Малфоя я расслабляюсь, перестаю нервничать и все время улыбаюсь. Было понятно, что я влюбилась в Драко Малфоя, но это было так очаровательно, что я не задумывалась о других сторонах этой медали, которые были намного больше и чернее. И вот, в субботу ночью, когда я уже спала, ко мне в окно постучался филин Драко с запиской. Развернув и прочитав её, я почувствовала, как руки начали дрожать. Он пригласил меня на встречу. Недолго думая, я согласилась. Быстро одевшись, я выскользнула из комнаты, не забыв взять мантию невидимку Гарри, которую решили хранить у меня подальше от Рона. Это было довольно-таки опасно, но я не сильно переживала по этому поводу. Я пришла на место встречи в пустой заброшенный класс. Там никого не было. Может, это шутка? Нет, я была уверена, что нет. Я села на какую-то парту. Было довольно-таки прохладно, и я задрожала. Спустя пару минут я услышала шаги. Сердце учащённо забилось. Дверь в класс открылась, но я никого не увидела. Вдруг из ниоткуда появились Забини и Малфой. Я встала и сделала пару шагов навстречу. Увидев меня, Малфой улыбнулся, но голос подал Забини: — Гермиона, здравствуй. Как дела? Держи это тебе. Он наколдовал воздушных шариков и протянул их мне. Я не смогла сдержать улыбку. — Забини, иди нахер, какие шарики. Ты свободен. Привет, Герм. Малфой подошёл ко мне вплотную и обнял за талию. Я улыбнулась ему в шею. Он был выше меня. — Привет. Всё шло довольно быстро, но я была не против. Не так и много у нас с ним времени. Забини стоял в стороне и рисовал в воздухе палочкой фигурки. Он не особо смущал, хотя иногда посматривал в нашу сторону и ухмылялся. Малфоя же он вообще нисколько не заботил. Словно прочитав мои мысли, Малфой заговорил: — У нас по подземельям ходит Филч, и пройти без мантии невидимки нельзя. Моя осталась в мэноре, поэтому я попросил Забини одолжить, но этот придурок сказал, что не отдаст, поэтому пришлось брать его с собой. В ответ на это Блейз лишь хмыкнул. — Как дела, Герм? — Продолжил Малфой, смотря мне в лицо. Его было не очень хорошо видно из-за темноты, но, несмотря на это, подгибались ноги. — Отлично, — прошептала я. Малфой ухмыльнулся. По телу прошла дрожь из-за сквозняка. — Ты замерзла? Застегнись, — сказал Драко, посмотрев на мою распахнутую кофту. И отпустил меня. Я потянула молнию вверх, но замок застрял в моих волосах, из-за чего пришлось прежде полностью расстегнуть её. Малфой посмотрел на это, сглотнув. Я улыбнулась, убрала волосы и застегнулась. — Вот, молодец, — сказал он и снова обнял меня. Я уютно устроилась у него на плече. Хотелось мурчать. Мы молча стояли в обнимку минут десять, но мне показалось, что прошло больше часа, так комфортно было рядом с ним. Я зевнула. — Ты хочешь спать? — сказал он мне куда-то в шею. Я вяло помотала головой. — Хочешь, я же вижу. Пойдём я тебя провожу. Забини, жди меня здесь. И только попробуй уйти, убью. А я и забыла про него. Забини лишь ухмыльнулся в ответ. — Идите. Мы вышли из класса и пошли в сторону гриффиндорской башни. Малфой держал меня за талию. Когда мы подошли к портрету Полной Дамы, он остановился и снова прижал меня к себе. Мы простояли еще пару минут. Вдруг он отстранился и взглянул мне в лицо: — Я уезжаю сегодня утром. — Что? Куда? — Домой, — пожал плечами тот. — Зачем? — Не знаю, меня вызвали. — И на сколько? — На пару недель. — Так долго, — протянула я. — Будешь скучать по мне? — Я подумаю, — сказала я с улыбкой. — Напишешь, как подумаешь, — ухмыльнулся он. — Чуть не забыл, переписываться почтой очень долго, вот, держи. Он протянул мне пергамент. — Что это? — Он заколдован на подобие дневника Тома Реддла. Так мы сможем переписываться быстрее. — Я подумаю, написать или нет. — Что? — опешил Драко. Я улыбнулась и взяла пергамент. — Чтобы написала! Я посмотрела ему в глаза. Вдруг он притянул меня и поцеловал. По телу словно прошёл электрический ток. Не успела я осознать, что происходит, как так же неожиданно он отстранился и взглянул мне в лицо. — Буду писать тебе, а ты скажешь «пошёл нахер, Малфой». Я засмеялась. — Смешно? И он снова поцеловал меня. Я обхватила его руками за шею. Поцелуй из нежного стал перерастать в страстный. Я почувствовала приятную тяжесть в низу живота и прижалась к Драко сильнее. — Всё, иди, — вдруг резко отстранился он. — Пока, — с грустью проговорила я. — Пока, — он поцеловал меня в щёку и отошёл. Я прошептала пароль Полной Даме, которая смотрела на нас с улыбкой, и зашла внутрь, направляясь в свою спальню. Сон как рукой сняло.

***

Это время я решила посвятить учебе. Хоть что-то полезное, тем более я давно не уделяла ей надлежащее внимание. С Драко мы переписывались редко. Первой писать мне не хотелось, а он, видимо, был очень занят, так как строчки на моем пергаменте появлялись не так часто, как я бы желала этого. В школе я хорошо общалась лишь с Гарри и, как ни странно, Полумной. Также я стала переписываться с Джинни, мне ее безумно не хватало рядом, но, даже находясь вдали, она поддерживала меня. После переписок с ней становилось легче и поднималось настроение. Часто мы писали ей вдвоем с Гарри. Я думаю, они переписывались и отдельно от меня, но это было уже не мое дело. Так прошла неделя. POV Малфой Прошла неделя с моего отъезда из Хогвартса. Дамблдору отец сказал, что я сильно заболел, а школьной медсестре он не доверяет и предоставит сына только высококвалифицированному магу. На самом деле в поместье собрались приближенные Лорда для создания дальнейших планов. Все понимали, что скоро должна состояться битва и тянуть смысла нет. Но тут открылись неожиданные обстоятельства. Мы сидели за длинным столом, во главе которого сидел Том. Все ждали, пока появится Снейп, который был в Хогвартсе. Домовики принесли большую тарелку с жареным кроликом. — Нагайна, ужин, — бросил Том. Змея жадно набросилась на блюдо. Раздался хлопок и появился Северус. — Ну, наконец-то все в сборе, — произнес Лорд. — Итак, начнем.

***

Альбус Дамблдор уже давно хотел занять должность министра магии, но ему всегда что-то мешало. Чтобы добиться большей важности в магическом мире, он стал директором Хогвартса. Когда туда поступил Том Реддл, у которого уже в юности были все качества настоящего правителя, у него возникли серьёзные разногласия с ним. Альбус всячески стремился подавить в нем лидерские замашки, говоря, что делает это во благо. Когда Том был на старших курсах, Альбус понял, что тот вполне может стать новым министром, потому что он обладал всеми необходимыми качествами для этого, уже тогда заметно выделялся из окружения своих однокурсников и был достаточно известен в высших кругах, что давало Тому право думать, что спустя несколько лет, он вполне может занять хорошую, а может и высшую должность в министерстве. К тому же Том был молод и полон сил, а Альбуса года уже не красили. Именно тогда он и решил сделать себя бессмертным с помощью крестражей. Когда Реддлу было 16, Дамблдор, убив плаксу Миртл, создал первый свой крестраж. Но совершил он это под оборотным зельем, превратившись в Тома. Конечно, открыто он никому не стал говорить об этом, не желая сильного внимания к этому происшествию, но создать мрачную тайну вокруг ещё не совсем взрослого Тома ему всё же удалось. На одном крестраже он не остановился. Он создал ещё 4. К тому времени Реддл уже закончил Хогвартс и в нём проснулся настоящий дух соперничества. И узнав об этом, как это часто бывает у конкурентов, тоже решил последовать за ним и создал два крестража, найдя в немагическом мире двух страшных преступников. Но после убийств осознал, что так не может продолжаться далее и прекратил эти ужасные обряды, но было поздно. Как оказалось, после создания крестражей, внешность может необратимо меняться, но зависит это только от того, насколько невинна или, наоборот, черна душой была жертва. Таким образом, из-за новой внешности Тома, его посчитали виновным в нашумевших убийствах и, конечно, собирались отправить в Азкабан. Так, Тому пришлось стать Волдемортом и скрываться от властей. Было понятно, что один он так не продержится. Он организовал встречу со своими приятелями со Слизерина и попросил их помочь. Учитывая, что все выходцы со Слизерина были чистокровными, за редким случаем полукровными, появилась идея политики без магглорождённых и захвата власти силой. Это не было верным решением, но оно было единственным на тот момент. Так и началась эта борьба. Министерство, не без подсказки Дамблдора, объявило всех особо опасными преступниками, истребляющими грязнокровок, чтобы пресечь поддержку новой политики у магов. И у Волдеморта не оставалось никаких вариантов, кроме как продолжать борьбу по этим правилам, объявив себя Тёмным Лордом, а своих помощников Пожирателями Смерти. Никто даже не задумался над тем, что Пожиратели Смерти должны пресекать смерть, а не жизнь из-за сильного давления со стороны министерства, где Альбус Дамблдор теперь, наконец, был на передовых позициях. Началась ожесточённая война. Целью было уничтожить Дамблдора и захватить власть силой, а потом уже скорректировать политику, аккуратно убрав из волшебного мира всех магглов, просто стерев им память, потому что на тот момент стояла угроза раскрытия перед магглами. Министерство знало об этой угрозе, но не могло ничего сделать, потому что это значило придерживаться политики Волдеморта, с которым усиленно боролись. Но к Тёмному Лорду присоединялось всё больше и больше чистокровных и полукровных семей. Когда война достигла огромных масштабов, Лорд понял, что умирает слишком много неповинных людей, и решил на время приостановиться, инсценировав свою смерть, позволив себя убить в одной из битв, чтобы накопить сил и потом быстро без лишних жертв захватить власть. Но для этого нужно было убить Дамблдора, и Лорд втайне занялся поисками его крестражей. К сожалению, Альбус каким-то образом узнал о том, что Лорд возродился, и немедленно сообщил об этом в министерство. Стало понятно, что скоро должен был начаться новый этап войны, и это лишь вопрос времени. Хотя был во всём этом и положительный момент. Ища информацию о крестражах, Волдеморт узнал, что если уничтожить их все, он сможет восстановить свою внешность.

***

— На данный момент нам известны только 4 из 5 крестражей Альбуса Дамблдора: перстень, который он всегда носит на пальце, не снимая, меч Годрика Гриффиндора, чаша Пенелопы Пуффендуй и диадема Кандиды Когтевран. Нам нужно узнать, что является ещё одним хранителем его души и уничтожить их всех, — закончил свою речь Тёмный Лорд. — Времени остаётся всё меньше и меньше. Пожалуйста, стройте свои предположения о том, что может быть последним крестражем. Сейчас вы можете быть свободны. Драко, останься. Когда все вышли, Волдеморт обратился ко мне: — Драко, я понимаю какую ужасную ошибку я совершил и хочу всё исправить. Я нашёл обряд, с помощью которого можно вернуть себе расщеплённую часть души и стать таким же, как прежде, но на это требуется время, которого и так очень мало осталось. Поэтому я хочу поручить тебе важное задание: ты должен отправиться вместе с Грейнджер и Поттером на поиски крестражей и попытаться их уничтожить. Всё это очень ответственно. И только вы можете справиться с этим. — Но, мой Лорд, я думаю, что Поттер и Гермиона не согласятся на это. — Поттер и Гермиона, — улыбнулся Воландеморт, — согласятся. Но на это опять же требуется время, поэтому я даю тебе срок до зимних каникул, чтобы убедить их. Сейчас ты можешь отправляться назад в Хогвартс. И помни о времени, мой мальчик, помни о времени.

***

Драко вернулся в свою комнату, взбудораженный последними словами Тёмного Лорда. Они отправятся за крестражами втроём? Вообще, Поттер не особо волновал его, намного сильнее его интересовала мысль о том, что они будут вместе с Гермионой искать эти чёртовы хранители души, а значит жить вместе в одной палатке. Малфой даже не подумал о том, каково это — жить в палатке. Всего его мысли занимала Гермиона. Он решил написать ей. Взяв зачарованный пергамент, он вывел на нём: «Привет, Герм, я соскучился». Гермиона сидела в своей комнате и слушала музыку. Ещё в начале учёбы она, привыкшая к музыке в наушниках, узнав о том, что в Хогвартсе не работают электроприборы, нашла специальное заклинание, всё-таки позволяющее ими пользоваться, но действующее только на тех приборах, которые затрачивают наименьшее количество энергии, как, например, mp3-плеер. Драко не писал уже несколько дней, и она была расстроена этим фактом. Казалось, что он развлекался там, как только мог, совершенно забыв про неё. Она даже один раз написала сама, спросив, что он делает, но, получив спустя пару часов ответ, что он занят, решила вообще больше не писать ничего. Несмотря на это, она держала пергамент рядом с собой и постоянно смотрела него. Поэтому она сразу же увидела появляющуюся на нём надпись. Прочитав её, она не смогла не улыбнуться, но решила помедлить с ответом. Тщательно обдумав, она вывела на листе «привет». Драко улыбнулся, увидев буквы, начинающие появляться, но когда он прочитал ответ, улыбка сползла с его лица. Просто привет? Ну, хорошо. «Как дела?» «Хорошо.» «Что-то случилось?» «Нет, с чего ты взял?» Что за чёрт? Ничего, так ничего, не хочет разговаривать — не надо. «Ни с чего. Хорошо, так хорошо». Пусть делает, как угодно ей. Грёбанная Грейнджер. Он был так счастлив, когда она пошла на контакт с ним. И уже неделю каждую ночь вспоминал, как она стояла, прижавшись к нему, тот поцелуй около гриффиндорской гостиной, когда у него банально встал из-за чуть более тесного контакта, чем обычно, и пришлось отстранить её, чтобы не трахнуть прям на том же месте. Как же было сложно с этой чёртовой сукой, но как же она того стоила. Да. Задание Тёмного Лорда будет намного более сложным.

***

POV Грейнджер. Кажется, я немного переборщила. Как будто не знала, что он слишком гордый. Так странно, ещё месяц назад я думала, что Малфой — тупой эгоистичный и наглый подлец. А сейчас такое ощущение, будто знаю его уже очень давно. Хотя мы толком-то и не общались. Да, Грейнджер, поздравляю, докатились. Ладно, увидимся — разберёмся. Осталась неделя. На следующее утро я как обычно пошла на завтрак. За столом Слизерина царило оживление. Мне было не очень интересно, что у них происходит, до тех пор, пока я не увидела белую макушку. Драко был там. Я села за свой стол. Аппетит пропал мгновенно, дрожащими руками я налила тыквенного сока. Почему он не сказал, что приедет? Хотя я знала почему — сама виновата. Вдруг мы столкнулись взглядами. Внутри всё вспыхнуло. Он, не отрывая от меня глаз, усмехнулся. Мурашки пробежали теперь и снаружи, как бы перебираясь изнутри. Драко не разрывал зрительного контакта, но я больше не могла смотреть и отвела взгляд. Краем глаза я заметила, что он быстро встал и вышел из столовой. Что ж, Грейнджер, умница, что ещё здесь сказать. Я шла по коридорам Хогвартса на очередное занятие. Наше расписание резко изменили, и теперь у нас не было ни одного совместного урока со слизерином. Я так привыкла к тому, что сижу рядом с Малфоем, что без него всё казалось скучным и неинтересным. Поэтому на половину занятий я перестала ходить вообще. Да, я поняла, что я круто изменилась за этот учебный год. И, если честно, мне даже было немного страшновато, ведь это только начало. Что же будет в конце? Я повернула за угол и неожиданно встретилась с разговаривающими Гарри и Драко. Ничего себе. С того памятного завтрака я почти не пересекалась со слизеринцем, лишь иногда видела его светлые волосы где-то в толпе. Интересно, о чём они могут разговаривать? Я подошла ближе. — Привет, Гермиона, — улыбнулся Гарри, увидев меня. Драко, стоящий спиной ко мне, услышав его слова, резко развернулся. — Привет, — сощурил он глаза. У меня внезапно ослабли мышцы на ногах. — Привет, — тихо сказала я. — В общем, я всё сказал, Поттер, передай это своей подруге, мне пора, — проговорил Малфой, не отрывая от меня взгляда, и, резко развернувшись, ушёл. Внутри неприятно опустело. — О чём он говорил? — устало вздохнула я, всё ещё смотря на то место, где минуту назад стоял мой любимый человек. Да, я не собиралась врать себе, Малфой успел стать моим любимым человеком. — Тут такое дело, понимаешь, Гермионa.… Кажется, мы всё-таки отправляемся за крестражами. — Что? Но мы же, вроде, теперь на стороне Волдеморта? — произнеся это, я ощутила, как по телу пробежали мурашки. Произнести это вслух означало полностью быть уверенным в этом. Видимо, я уже не сомневалась. Кажется, Гарри понял, о чём я думаю. — Ты уверена? — Да. — Хорошо. Так вот, нам нужно отправиться за крестражами Дамблдора, и, в общем, это поручил нам Волдеморт. -Что-о-о? -Я понимаю, это всё очень странно, но… — Да, я понимаю Гарри, я всё понимаю. Почему именно нам? — Ну, вообще, тебе, мне и Малфою, я думаю, Волдеморт для этого нас и вызывал к себе, не стал бы он. — Стоп! Тебе, мне и. Малфою? Мы что, будем искать их вместе?! — Тише ты, не кричи так. Ну да, а что? — Я. я не знаю. Думаешь, это хорошая идея? — Герм, я ничего не думаю. Если уж быть совсем честным, то я просто рад переложить с себя ответственность, мне так надоело быть героем для всех, я же вообще ничего уже не понимаю. — Ладно, Гарри. Когда мы должны отправиться? — В каникулы. Чтобы никто не заметил нашего отсутствия сразу. — Ну, хорошо. Я пойду, а то скоро уже занятие. — Давай, — немного вымученно улыбнулся Гарри. — Удачи. — И тебе, — я поцеловала его в щёку. — Всё будет хорошо. — Ловлю на слове. Идя на лекцию, я думала о том, что сейчас мне сказал Гарри. И не могла не радоваться. Да, это всё опасно, но я буду вместе с Малфоем. И это, пожалуй, было лучшее в моей жизни на данный момент. Я подняла голову и увидела Драко, идущего навстречу мне. Я уже решила улыбнуться и сама сказать ему что-нибудь, но он прошёл мимо, не взглянув на меня. Вообще. Что за чёрт. POV Малфой. Всё, что было нужно, я передал Поттеру. Пока что от меня больше ничего не требовалось. Интересно, как эту новость восприняла Грейнджер? Я думал о ней постоянно. Просто ничего не мог с собой сделать. Все мои мысли были забиты исключительно Гермионой. Я договорился с преподавателями, и все совместные занятия с Гриффиндором были отменены. Я старался не пересекаться с Грейнджер, нигде. Но ничего не помогало. Мерлин, когда она со мной поздоровалась, я был готов взять её на руки и прижать к себе, попросив Поттера, чтобы тот запустил в нас Инкарцерой. И так вечно стоять с ней. Я просто не мог отвести от неё взгляд, поэтому пришлось уйти. И вот опять она идёт навстречу, а я просто не могу на неё посмотреть, потому что, если наши взгляды пересекутся, я её никуда не пущу. Мерлин, Мерлин, Мерлин! Я безумно хочу её, хочу её во всех смыслах. С этим нужно срочно что-то делать, пока это не помешало нашему заданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.