ID работы: 2100841

My flower bitch.

Гет
NC-17
Заморожен
189
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 7 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
после прослушивания Johnyboy – Лёд и пламя появилась такая идея. POV Гермиона.       Седьмой курс. Я, Гарри и Рон вновь едем в Школу Чародейства и Волшебства на Хогвартс-Экспрессе.       Раньше я была так счастлива возвращаться сюда снова и снова, но сейчас из-за войны и гонения на грязнокровок садиться в поезд не доставляло удовольствия. Это возвращение было даже опасно, но я надеялась на защиту Дамблдора и, в первую очередь, профессора МакГонагалл.       Джинни вообще оставили в Норе потому, что она везде рвалась с Гарри, подвергая себя опасности. С одной стороны это было разумно, а с другой - после этого Гарри не хотел с кем-либо разговаривать.       Мы планировали отправиться на поиски крестражей, но взрослые, узнав об этом, посадили нас под домашний арест и до вокзала провожали под чутким надзором Молли. Мы с Гарри были обижены на них. Как они не могли понять, что это очень важно, что кроме нас это никому не под силу?       Рон же, кажется, даже обрадовался нашему возвращению, хотя и особо не подавал виду. Во время поездки в Хогвартс, он канючил всю дорогу, что хочет есть. Меня это неимоверно бесило. Очень безответственно. Но всё же это мой парень, и он довольно мил. Хотя я бы не назвала это внеземной любовью. Мы всегда были близки, поэтому в наших отношениях особо ничего и не поменялось, просто мы могли обниматься и целоваться на виду, хотя мне и не нравилось делать это на публике.       У меня было немного свободного времени. От должности старосты я отказалась, как меня об этом ни просили. Все же мы с Гарри втайне надеялись отправиться на поиски, поэтому было бы неправильно с моей стороны оставить всё кому-то разгребать. А так я не брала никакой ответственности, хотя это было совсем не в моих принципах. Просто я понимала, что так будет лучше для всех.       Итак, через полчаса мы прибываем в Хогвартс, нужно собирать вещи. Я сообщила об этом парням, а сама решила немного прогуляться по поезду. В коридоре я столкнулась с Драко Малфоем, который, увидев меня, бросил что-то ехидное и ушёл. Я удивилась, но не поняла почему. Спустя некоторое время до меня дошло что было не так. Он не назвал меня грязнокровкой? Я не могла не заметить, что Драко очень похорошел. Он уже не был тем сопливым первокурсником, который бежал плакать от любой царапины или тем третьекурсником, которому я врезала по лицу. Он возмужал и даже стал красивее, в нём чувствовалась какая-то уверенность в себе. Я вдруг подумала, что, наверное, каждый хотел бы себе такого союзника, и очень жаль, что он был нашим врагом. Что ж, пора возвращаться в купе, мы прибыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.