ID работы: 2100849

Влюблённость летом.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулась утром в 10:00. На улице уже было светло. Я пошла умываться, после того как я умылась, я пошла завтракать. На завтрак мама приготовила яичницу и чай.Я позавтракала, взяла все необходимые вещи и пошла на пляж. Вот я пришла на пляж, все уже купались и загорали. Я постелила полотенце и легла на него. Я слушала музыку в наушниках, потому что без музыки я не могу. Я случайно уснула. Проснулась я оттого, что меня кто-то будит.. Я открыла глаза и спросила: -Вы кто? И зачем вы меня будите? Меня будил какой-то парень лет 19. -Привет , я Максим, бужу я вас потому что вы вся сгорели! - Ответил Макс. -Я Света. Да, спасибо, я уже заметила. -Сказала я собираясь домой. -Приятно познакомиться! -И мне тоже. Ну, ладно, я тогда пошла домой. - Сказала Света. Макс, не думая спросил: -Света, я можно я тебя провожу? -Я тут недалеко живу, но если хотите, то проводите! - Сказала Света немного улыбнувшись. Макс и Света пошли к её дому. Вот они пришли. -Свет, так я тут неподалеку живу! - Сказал Макс с удивлением. -Да? А я тебя тут ни разу не видела!- Ответила Света и улыбнулась. -Ну, я только недавно сюда переехал! Они сели на лавочку и болтали. Прошло минут 15. -Ну ладно Света, я пойду! Завтра встретимся? - Спросил Макс. -Да, конечно встретимся! Пока. - Ответила Света. Макс и Света пошли по домам. Следующим утром... Я как обычно встала в 10:00. Я пошла умываться, после этого я пошла завтракать, на завтрак была каша и чай. Я поела, собралась, и пошла к Максу. Макс купил букет роз и пошел к Свете. Вот они встретились. -Привет Света! - Сказал Макс с отличным настроением. -Приветик! -Слушай Света, мне надо тебе признаться! На самом деле ты мне очень понравилась! Давай встречаться? - Спросил немного покрасневши Макс, и подарил ей цветы. -Оу.. Это так мило:3 Спасибо^^ Ну я не знаю.. Давай :3 - Света очень обрадовалась и согласилась. Они пошли в ресторан. Они заказали шампанское, в бакале Светы было кольцо. Когда она выпила шампанское и уведила кольцо, она очень удивилась! -Э-э-это что? -Спросила заикаясь Света. -Это кольцо! Ты будешь моей женой? - Спросил Макс. Света была удивленна и обрадована.. Она не знала что сказать! -Ну...Я не знаю... -Пожалуйста Света! Я тебя очень люблю! -Я тебя тоже... Ладно..Я с-с-согласна! - Сказала Света. Они пошли к ней домой попили чай, и пошли в спальню.. Макс стал ее целовать и возбуждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.