ID работы: 2100851

Залипла...

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро встретило меня отнюдь не головной болью и общей вялостью, как принято было ощущать себя после веселого вечера. Вечера, ночи и, кажется, еще утра… В общем состояние было вполне себе комфортное, не считая боли в левой пятке после падения на пол в коконе из пододеяльника. Честное слово сама поражаюсь своей способности за ночь вывернуть одеяло из его обертки, запинать в дальний угол дивана, а потом еще и запутаться в пододеяльнике той самой левой ногой… или правой в некоторых случаях.       Так о чем это я? Ах, да, проснулась, потянулась, навернулась, матюгнулась, ну, а что красного словца не жалко для такого случая. В общем, состроив недовольную моську, поплелась намывать мордашку и расчесывать колтун из волос. Настойчивый звонок в дверь прервал меня на середине процесса выдавливания зубной пасты, да так что от неожиданности сжала тюбик сильнее чем было нужно. В очередной раз всуе припомнила плоский кулинарный десерт и попыталась оттереть от одежды белый след, но, как и следовало ожидать, сделала только хуже. Вот в таком вот растрепанном виде, в серой пижаме с розовыми котятами и одном тапке, второй потерялся где-то по дороге, распахнула входную дверь и залипла… Там стоял он – мой блондинчик! Ну, как мой, в фантазиях во всех позах и положениях мой… а в реале, к сожалению, просто коллега по работе.       Всегда и всем твердила, что блондины это не мое, не нравятся и все, а на этого залипла. И дня не проходит, что бы втихаря не попялилась на него, представляя свои руки на его заднице, как провожу языком по бьющейся жилке на шее… От ухода в другую реальность меня отвлек его тихий, спокойный голос: «Привет, а твоя подруга дома?»       Томление в груди и активное слюноотделение и не только оно, прекратились в один миг. Обидно, до чертиков обидно за себя! Разом испарились романтические мысли, как будто облили с головы до ног помоями и смеются, а ты вроде как и не при делах. Видимо, мое везение продолжает дрыхнуть, искренне надеюсь, что отрывается где-нибудь на морях, а то я ему устрою проверку на стойкость, как вернётся с отдыха. Хотя, о чем это я? Глупости сплошные, что я сделаю? В очередной раз займусь самобичеванием, поною в подушку, посмотрю сопливо-романтичный фильмец и все в этом духе. Да, не хватает мне уверенности в себе, не хватает. И даже тот факт, что гороскопу гордо зовусь львом, не добавляет решительности, твердости, наглости, что ли, когда речь заходит о взаимоотношениях. Вот вроде все понимаю, а поделать ничего не могу, «Синдром сказки», как говорит моя подруга. «Да, прЫнцы нынче не в моде, даже без коня» - чуть не ляпнула вслух, отводя глаза и начиная расковыривать дырку в косяке.       - Тихо, значит она куда-то вышла. Можешь ее подождать, - пробормотала печально и направилась в сторону кухни. Раз уж я его совершенно не интересую, то и переживать по поводу своего внешнего вида не буду. Откуда я это взяла? Все просто, он на меня не смотрит, даже когда прихожу на работу с очень большим декольте, уж поверьте, посмотреть есть на что. Заговорить не пытается, а когда я стараюсь найти общую тему, отвечает односложно и старается побыстрее уйти. Я не идеал, но никогда бы не подумала, что могу быть настолько кому-то противной. Как подумала об этом, обиднее стало вдвойне. Даже носом шмыгнула, надеясь, что Иван, пришедший следом на кухню, не заметит.       - Цветы можешь пока в вазу поставить, - смазанного скользнув взглядом по фигуре парня, махнула в сторону стола. Что бы отвлечься от печальных мыслей и не разреветься, поставила чайник и полезла за чашками. Что-то я слишком сентиментальна в последнее время, старею что ли? Повисшую тишину прервал радостный вопль: «Я сделала это, сделала!» Подруга подскочила ко мне и начала хватать за руки.       - Теперь оно не будет спадать, не потеряешь! – нацепила мне на палец кольцо и отошла в сторону, таинственно улыбаясь и чуть подпрыгивая от самодовольства. Настроение было ни к черту, и золотой ободок на безымянном пальце правой руки не добавил и капли радости к настроению.       - Это что? – раздраженно поинтересовалась я, пытаясь стащить кольцо с пальца.       - Тупая шутка, - начинаю нервничать вдвойне, так как кольцо не снимается, застряв на костяшке. Кручу его вокруг пальца, тяну и все безрезультатно. Еще чуть-чуть и начну психовать, почему несправедливость снова выбрала мою сторону?       Занятая своими мыслями, не сразу замечаю царящую тишину, которую нарушает лишь свисток чайника, но, кажется, это никого не заботит. Поднимаю глаза и сначала замечаю ошарашенный взгляд подруги, ее разомкнутые губы, точно хотела что-то сказать. И тот факт, что не сказала, побуждает меня перевести взгляд на Ваню. Вот теперь образ рыбы на суше переходит ко мне. В серых глазах блондина печаль, не спрашивайте, как я это поняла. Просто почувствовала, сердце начало стучать с удвоенной силой. Ни о каком замирании не может быть и речи, я растерялась, лихорадочно перебираю мысли, но не могу зацепиться за нужную. Отвожу взгляд, не в силах смотреть в его серые грустные глаза. Как-то на автомате замечаю, как его рука сильнее сжимает так и не поставленный в вазу букет. На безымянном пальце его правой руки такое же кольцо…       Мелькает мысль, может этот букет для меня? Нееет, сама спешу от нее отказаться, но семечко сомнения уже вгрызается в благодатную почву неуверенной в себе меня. Не знаю во что верить, хочется в лучшее, но слишком часто обламываюсь, научилась не верить в чудеса.       - Я… - заикаюсь, борюсь с желанием убежать, скрыться от всей этой ситуации. И наверняка сбежала бы, даже сделала шаг в сторону выхода с кухни, если бы вышедшая из оцепенения подруга не сориентировалась на местности, так сказать. Она толкнула меня в сторону парня, выключила чайник и ускакала прочь, закрыв за собой дверь. Не ожидала я от нее такого, к тому же запуталась в собственных ногах и упала в объятия своего принца, ага-ага. Сказки-сказками, а в реальности все по-другому. Споткнулась и практически рухнула на пол, но, стараясь избежать позорного падения, уцепилась за первое, что попалось под руку. Точнее за кого, уткнулась носом прямо ему в живот, еще и щеку умудрилась оцарапать об обертку цветов. Стыдоба, да и только, боясь его реакции, осталась в таком положении, вдыхая аромат его тела. А знаете, мне и так неплохо. Наконец, у меня появилась возможность побыть в непосредственном контакте с объектом моих фантазий. Скажете дура? Да, полная, но лучше один раз попробовать, чем множество раз представлять.       Ммм, сонно пробормотала, разлепляя один глаз, затем второй, что бы улыбнуться как Чешир. Рядом со мной мирно посапывал мой любимый блондин. Не удержалась, стянула с него одеяло и коснулась губами судьбоносного животика. Провела кончиком языка вокруг пупка, начала опускаться ниже мимолетно касаясь губами кожи, пока не нащупала резинку трусов. Оттянула их чуть ниже, продолжая оставлять дорожку из поцелуев и украдкой наблюдая за реакцией мужа. Его ресницы дрогнули, дыхание чуть участилось, а потом наши взгляды пересеклись. Мой, подернутый пеленой возбуждения и его затуманенный сном, но с искоркой заинтересованности. И я залипла, снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.