ID работы: 2100928

Песенка Вонючки

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На мотив "Песенки Чебурашки" Я был когда-то странным уродцем безымянным, К которому в темнице никто не подойдёт, Теперь же я Вонючка, а это рифма - тучка, И ручка, и штучка, и много ещё чего. Теперь же я Вонючка, а это рифма - кучка, И сучка, и случка, и много ещё чего. Мне не везло сначала, и даже так бывало, Милорд был недоволен и часто заходил, Эх, пальчики, прощайте, и не напоминайте Отрезанного органа, какой же я дебил. Эх, пальчики, прощайте, и не напоминайте Отрезанного "пальчика", какой же я дебил. Но всё же я вот верю, что Рамси меня ценит, Хороший он парнишка, и сам я виноват. Ему буду служить я, и домик сторожить я, Ведь Болтон этот - гордый кандидат. Ему буду служить я, и домик сторожить я, Ведь Болтон этот - мне он словно брат. Поедем в Винтерфелл мы, вот это будет круто, и каждую минуту Я буду ждать его - приказа, взгляда, фразы: "Поди сюда, зараза", Я поклонюсь милорду, и получу в табло. Но я не обижаюсь, ведь сам я виноват, Ему буду служить я, и домик сторожить я, Ведь Болтон этот - мне он словно брат. Ему буду служить я, и домик сторожить я, Ведь Болтон этот - лучший кандидат. Простите меня, люди, ведь тот я ещё мудень, В кровищи да дерьмище моя душа навек, Но всё ж не забываю, что я обычный парень, Вонючка, правда, но всё же человек. Но всё ж не забываю, что я обычный парень, Воняю, воистину, но всё же человек. Пред Старыми Богами хочу вину изгладить, Но что же ждёт в пучине - сам Ктулху иль Дагон? А это неизвестно, и будет только честно Страдать и верить в чудо, догадка допекла, Уж сил, блин, не хватает, здоровьечко вмиг тает, Давай же, Джорджи, пиши уже "Ветра"! Уж сил, блин, не хватает, здоровьечко вмиг тает, Давай же, Мартин, пиши уже "Ветра". Я был когда-то странным уродцем безымянным, К которому в темнице никто не подойдёт, Теперь же я Вонючка, а это рифма - тучка, И ручка, и штучка, и много ещё чего. Теперь же я Вонючка, а это рифма - кучка, И сучка, и случка, и много ещё чего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.