ID работы: 2100944

Appreciate those who appreciate you.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка Алиса жила в Прокопьевске - это городок в Кемеровской Области. Жила она с мамой, папой, дедушкой , бабушкой, 2 братьями и одной сестрой. Жизнь Алисы была не очень насыщенной она была стеснительной и неприметной девочкой пока не попала в компанию школьных хулиганов Лены Зориной и Анны Дубовицких. До встречи с ними она очень любила своего дедушку, ценила его и всегда держалась рядом с ним.Но вот однажды они гуляли с Леной и Аней.Раздался звонок... -Кто?- спросил Алиса -Это я твой дедушка, помнишь ты мне обещала что поможешь по дому... -Да , но сегодня я занята!- ответила Алиса и бросила трубку -Алис, зачем ты с ним водишься как не знаю с кем?- сказала Аня -Да зачем!?- переспросила Лена. -Он мой дедушка, и я его люблю... -Их не обязательно любить!- сказала лена -Я думаю ты права!- ответила Алиса ### Дом Алисы. -Дорогая Алиса, поехали- ка на дачу, поможешь мне... -Нет, у меня дела. -Но , Алиса. -Нет, ты справишься сам мне не обязательно тебе помогать. Дедушка был очень расстроен поведение Алисы и с плохим настроением уехал на дачу ### -Алиса , зачем ты так делаешь?- спросила мама. -А тебе , то что?- сказала Алиса -Я твоя мать.- ответила Мама -Друзья сказали мне , что их не обязательно любить.- ответила Алиса -Кого их?-Спросила мама -Стариков.- со взглядом гиены ответила Алиса -Они не правы.Все старые люди , это великий кладись, их нельзя отталкивать.Тем более своих родных. Ведь их может и не стать , и от них останется только память... Пойми это. ### Вечером Алиса гуляла с друзьями... -Ну что?Ты уже отвязалась от него?- спросила Аня -Да.- ответила Алиса. -Молодец, так и надо. Вдруг раздался звонок. -кто?- спросила Алиса -Приезжай, это срочно...- ответила мама и положила трубку. ### Алиса приехала домой, её встретила мама.Она была вся в слезах и прижалась к дочке. -Что, мама?- спросил Алиса -Дедушка, он умер.- Ответила Мама -Как?- спросила Алиса ,выпуская слезинку. -Инфаркт.- сказала мама и побежала плакать в другую комнату. ### Алиса взяла руку дедушки, крепко сжала её и сказала -За что дедушка? Алиса сразу вспомнила свое поведение... Миллионы слезинок полились из глаз Алисы, она поняла , что она в этом виновата. ### Алисе приснился сон в котором она разговаривала с дедушкой. -Дедушка, извини меня. -Ничего, дорогая, я тебя прощаю просто помни обо мне.Я всегда буду у тебя в сердце ### Алиса проснулась. И заплакала , она не знала как сдержать всю ту боль что в ней... Её сердце билось быстро...Она вытерла слезы и прошептала: -Дедушка ты всегда будешь со мной. ### К чему я это написал?Что-бы вы задумались , что нужно ценить родных ведь они не вечны... Посвящено Севергину Сергею Любим , помним, скорбим... Любимый Дедушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.