ID работы: 2100954

Физрук.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Саундтре́к к главе- Byz – The Party Is In You. Кому лень может не искать:3 Pov Bill.        На третьем кругу я уже еле бежал, мне не хватало воздуха и бок очень колол. Я остановился и сел на скамейку, чтобы хоть немного отдышаться. Тут я заметил, что Герр Трюмпер направляется в мою сторону. -Каулитц я разве давал разрешения отдыхать?-сказал Томас и улыбнулся. -Я очень устал, не могу больше-задыхаясь-произнес я. -Ну что ты , Каулитц, ещё круг остался пробежать. -Хорошо.-Я нехотя встал и побежал. Кое как я пробежал всю дистанцию и,наконец-то сел отдохнуть опять на ту же скамейку, но там уже сидели человек десять. -Так встаём и играть!-Скомандовал Трюмпер.Так ,стоп, мы же только что пробежали целых ПЯТЬ кругов!!!Не хочу!-Нуу...Встаём!       Ребята взяли мяч и приготовились к игре. Десять человек ,которые разделились на две команды .Нам дали 20 минут на всю игру.Конечно из нашего класса было только десять человек из тридцати одного,поэтому они будут играть на следующем уроке.А я играю этим уроком.       Мы определённо выигрывали со счетом 8/6. Урок подходил к концу ,и я не раз видел как учитель смотрит на меня.Нет вы не подумайте . Я не гей!Я предпочитаю девочек.       Под конец,я очень устал, но к моему счастью прозвенел звонок. Все побежали в раздевалку, но я ,как всегда последний.Когда уже все оделись и вышли, а остались только я и Майк(Это один тип, который всегда ко мне докапывался и придирался в 6 классе) -О....Малыш Билли пришёл,а я уж думал не придёшь.-услышал я противный голос этого придурка. -Майк,что тебе надо? -злобно посмотрел я на него. -Эх...Билли ,Билли.Ты как был в 6-ом классе занудой,так им и остался!-со странной улыбкой говорил Майк. -Fuck you, mudak!-Сказал я ему и направился к выходу.Он мне что-то говорил , но я не слышал,так-как был уже далеко за пределами раздевалки .       Открыв дверь дома, я понял, что родителей нет. Обожаю, когда так, я сразу же включаю музыку на полную мощь и начинаю танцевать, это очень помогает мне расслабиться.Я люблю танцевать.Я пошёл на кухню , и нашёл на холодильнике записку, а в ней было написано :"Билли, мы уехали в гости, вернёмся поздно. Не жди нас, ложись спать. Целуем"       Ну и что мне делать целый день? Может какой-нибудь фильм посмотреть?Или сходить погулять?Решено, пойду погуляю.Пойду в парк. На улице довольно тепло и светит солнце.Одеваю свои любимые чёрные джинсы ,чёрную футболку и поверх всего красную клетчатую рубашку, красные кеды в цвет рубашки.       Выхожу из подъезда и решаю идти пешком ,так как парк находится не далеко от моего дома. Подхожу к этому изумительному месту довольно быстро. Парк встретил меня множеством лучезарных улыбок маленьких детей,постоянно дергающих своих родителей за одежду и прося больше развлечений. Они радостно кричали,ели всякие вкусности и было видно по их милым лицам,что они счастливы. А в стороне на скамеечках сидели в обнимку молодые пары,о чем-то иногда перешептываясь. Им не нужны были разговоры,они понимали друг друга без слов. *включаем Brian Adams-Nothing I've Ever Known* Я решил пойти к самому тихому месту в парке-к маленькой аллее. Иду медленно,слушая спокойную,красивую и успокаивающую музыку Брайна Адамса. По пути к маленькой,но изумительно красивой аллее я не встретил никого. Конечно ,ведь большинство людей приходят в парк ,чтобы развлечься или просто погулять. Я мало встречал людей,которые приходят сюда,чтобы дать волю своим мыслям,насладиться природой и уйти в свой внутренний мир-мир,который известен лишь его создателю.       Смотрю по сторонам.Вижу человека, который гуляет с собакой , приглядываюсь к нему и вижу....ФИЗРУК!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.