ID работы: 210099

Вот увидишь

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот увидишь

Настройки текста
Едва двери автобуса закрылись за Такуми, он испытал жуткое желание вернуться назад в салон и забиться в свой уголок, в хвосте салона, где его никто не побеспокоил бы. Такая маленькая, уютная обстановка, где он предоставлен самому себе. Останавливали две причины: первая и самая важная, его ждал его возлюбленный – Гии. Эту встречу, он был не вправе пропустить. Ну а вторая, автобус попросту уехал. Однако самое сложное было впереди. Паника охватила паренька, ведь ему предстояло ещё найти Гии. Они заранее договорились встретиться у торгового центра, а до него от остановки тянулся целый квартал, на данный момент, заполненный людьми. Это то, и напрягало. С его то социофобией вообще не стоило соваться в такое людное место, да вот только Хаяма последнее время твёрдо решил для себя, что нужно бороться со своими страхами. И вот, забыл глупыш, что нужно делать это постепенно. А ведь Гии предлагал Такуми встретить его сразу, как тот приедет, но он упрямо уверил любимого, что не стоит, что он уже взрослый мальчик, и в состоянии дойти сам. Саки хотел поступить вопреки его просьбе, но Хаяма чересчур настаивал на своем , и Гиичи ничего не оставалось, как смириться, хотя ничем хорошим чрезмерное упорство Такуми обычно не заканчивалось. Теперь, шарахаясь от каждого прохожего в сторону, словно от прокаженного, протискиваясь, как можно быстрее через них, озираясь назад, словно его кто-то преследует, Такуми летел вперёд. Ну не мог он находиться один, среди полчища чужих людей. Именно полчища, он в каждом из них, видел врага. Страх возрастал, а квартал казался бесконечным. Спрятав руки в карманы брюк, нервно перебирая пальцами, ткань изнутри, Такуми прибавил ходу. Изредка сталкиваясь с людьми, он бросал неловкое «простите», но не останавливался. Внезапно, кто-то схватил его за запястье и потянул на себя, он хотел было закричать, но эту возможность ему мигом перекрыли, чья-то тёплая ладонь легла ему на лицо, закрывая рот. Зажмурив глаза, Такуми напрягся словно струна. -Йоу…ты не хочешь даже взглянуть на того, кто посмел тебя поймать, таким дерзким образом?- незнакомец убрал руку ото рта Такуми. Голос, который он узнает среди сотни. Открыв глаза , он столкнулся взглядом с улыбающимся Саки. -Гии. – с нежностью выдохнул Хаяма, теснее прижимаясь к любимому. Гиичи одной рукой обнял парня, а другой ласково коснулся его макушки. -Такуми, глупый -прошептал Гии ему в ушко, обжигая дыханием. -Однажды я смогу…-неуверенно проговорил он. -Не заставляй себя. В следующий раз мы сделаем так, как я решу. -Угу. -Ты так летел, что даже меня не заметил. -Прости. -Трижды. – с наигранным упрёком сказал Гии. - За тобой действительно тяжело угнаться. Такуми залился краской, виновато склонил голову, и снова произнёс. -Прости. -Хм…прощу, только если…-Саки ухмыльнулся и поманил Такуми за ближайший угол дома, так удачно попавшийся на пути. Там, прижав его к стене, Гии с игривым блеском в глазах наклонился к губам Такуми и поцеловал, с присущей ему нежностью, переходящей время от времени в ненасытную страсть. Каждый раз, как последний. Скрываясь от взглядов прохожих, Гиичи, не преследовал цель избежать осуждения людей. Ему было плевать на мнение окружающих, после окончания школы, больше не было причин бояться упрёков общественности. Такуми тоже не боялся, долго привыкал, но всё же смирился. Главное Гии рядом, он знает, что правильно, а что нет. А Саки знал, знал также прекрасно, как что такое хорошо, и что такое плохо, правда, раздел "плохо" ему нравился скорее в практическом плане, Такуми не жаловался. Прячась за углом, Гии хотел, чтобы создалось впечатление, будто они одни находятся в этом мире. Чтобы этот поцелуй был особенным, их сокровенным, чтобы это не касалось других. Не видел никто. Такуми робко отвечал, от приятного тепла, разливающегося по телу, он наконец успокоился. Сейчас ему только хотелось, чтобы данный миг никогда не кончался. Прервавшись, Гии с самодовольством оглядел любимого, тот же провёл языком по нижней губе, припухшей после поцелуя, и смущённо посмотрел на Саки. -Ну что? Выпускник Шидо Гакуен, Хаяма Такуми, готов к своим самым длинным, незабываемым каникулам в жизни? – лукаво поинтересовался Гии. Такуми озадачено взглянул на парня. -Незабываемым? Мы же не можем знать, что нас ждёт впереди, Гии и тем более...-Хаяма был прерван лёгким неожиданным касанием со стороны любимого, Гиичи прислонился лбом ко лбу Такуми, так чтобы их глаза были друг напротив друга, и что-то в его взгляде, заставило Такуми поверить, что каникулы действительно будут незабываемыми. Словно угадав его мысли, Гии прошептал. -Я сделаю их таковыми. Вот увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.