ID работы: 2101001

Ты спишь?

Гет
NC-17
Завершён
338
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 12 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, ты спишь? - красноволосая девушка недовольно пихнула кулаком блондина, мирно спящего на боку. Тот что-то пробурчал себе под нос и, зевая, повернулся в её сторону. - Нет, как видишь, - усмехнувшись, Карин забралась ладонями под футболку парня, гладя того по прессу. - Тебе что-то надо? - Конечно! Ты же не спишь? - она игриво провела языком по мочке уха Наруто. - Нет, твою ж налево! Нормально скажи, что от меня требуется? - Изверг, ты постоянно не делаешь то, чем занимаются парни, когда девушки, - Карин чуть куснула его за шею, а затем продолжила. - так тонко намекает! Или ты спишь? - Убью... Сплю! Карин тихо засмеялась и навалилась на парня сверху. Её просвечивающая ночнушка и спелые груди, призывно колыхнувшиеся при резком движении, на секунду притянули взгляд Наруто. - Ты спишь, а я трахаться хочу. И пока ты этот не сделаешь - я не засну, - девушка наклонилась и куснула парня за нижнюю губу, чуть оттягивая её. Блондин вытянул руку и, схватив девушку за волосы, протянул к себе, забирая инициативу. Карин задрала футболку Наруто, не отвлекаясь от поцелуя. Она бездумно водила руками по оголенной коже, изредка царапая её и оставляя алые следы. Блондин повторил тот же самый маневр, но чуточку проще. Забравшись руками под ночнушку, Наруто смял грудь девушки, вызвав глухой стон прямо себе в рот. Пальцами, парень помассировал соски девушки, изредка сдавливая их. Карин поняла, что под её попой что-то крепкое и продолговатое. Красноволосая начала чуть двигать разом, чувствуя как намокшая киска трется о член парня сквозь тонкую ткань тренировок и трусов. Рыкнув, Наруто оторвался от губ девушки, уже красных, и, напоследок проведя по ним языком, стащил с Карин ночнушку, порядком надоевшую. Когда уже набухших и возбужденных сосков коснулись зубы парня, девушка не смогла сдержать лёгкий мат. Она лишь прижалась к телу Наруто, сжимая ягодицами его достоинство. Красноволосая схватила парня за пшеничные волосы и с силой потянула их, скорее рефлекторно и бездумно. Оставив груди девушки в покое, блондин посмотрел в её затуманенные глаза и хмыкнул - слова здесь были не нужны. Он схватил её за попку, специально чуть вводя указательный палец, и приподнял. Правой рукой удирживая её, Наруто стянул с себя чуть намоченные киской девушки тренировки, а следом и за ними трусы, освобождая член. Парень, взяв его в руку, стал водить им по влажным половым губам Карин, не позволяя той сесть на него. Чточку помучив её и насмотревшись в просящие глаза, Наруто позволил девушке сесть на него, одновременно полностью входя. Красноволосая начала двигать тазом, издавая тихие стоны. Её маленькие ладошки легли на его грудь и вместе с этим девушка приподнялась и села, постанывая. Смотря на её колыхающиеся груди, мутный взгляд и приоткрытый рот с чуть высунутым языком, блондин испытывал лишь лишнее возбуждение. Он, схватив ту за талию, буквально опустил её на себя. Лицо Карин оказалось прямо над его, чем парень и воспользовался, сразу поцеловав девушку и начав двигать бедрами, щедро и с размахом вгоняя свой член внутрь неё. Она дернулась и губы рассоединились, но ниточка слюны между их языками все ещё висела. Карин опустилась голову чуть левее Наруто, дыша горячим воздухом ему на плечо, её тело чуть вздрагивало. Через несколько минут, она издала подобие крика, быстро прервавшегося и обмякла, лёжа на парне. Наруто сделал ещё парочку толчоков и с выдохом кончил внутрь. - Засранец... - устало прошептала девушка, поворачивая голову и кладя ладони на щеки парня. Тот лишь хмыкнул, и прикоснулся губами её губ. Лёгкое и тёплое касание, без того огня, что был ранее. Карин улыбнулась и спокойно положив голову на плечо парня, так и заснула, не слезая. Наруто, поерзав рукой, нашёл где-то в углу кровати одеяло и натянул его на девушку и себя. Через некоторое время и он отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.