ID работы: 2101089

"Любимая" сестрица и плюс один.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Паша Сегодня мы едем к Саше, зная Милену и их отношения - хорошим это не кончится. А если принимать во внимание то, что Милена в этой чертовой медицине не шарит ничерта, я вообще хватаюсь за голову. Есть у меня один секрет, который явно спасет ситуацию, но вряд ли дамы его одобрят. Итак, мы уже пол часа едем в коттедж, согласно моему личному навигатору Милене, осталось не долго. Коттедж оказался замком. Это все, что я могу сказать о нем. Как только Милена зашла, она тут же начала командовать, до сих пор не найду ответа на вопрос «Какого черта я на ней женюсь?». Иногда, мне кажется, что у меня раздвоение личности. Серьезно, то я вижу в ней достойную девушку, то полную дуру. Она в самом деле недурна собой и в какие-то моменты очень проницательна и хитра, а потом, вдруг, становится просто глупой куклой, с которой классно трахаться. Может это у нее раздвоение личности?! Мои размышления прервал писклявый голос: - Пашуляяя, ну ты где? Хочешь кофе? – я вошел в гостинную, где на диване кокетливо сидела моя будущая жена, попивая кофе. - Нет, спасибо, - жалкое подобие улыбки, которое, кажется, сработало. В комнату вошла довольно молодая девушка в строгом костюме и строгим видом лица. - Мисс, Александра ждет вас у себя, - Милена не старалась скрыть недовольства на лице и нехотя, отставив чашку с кофе на столике последовала за гувернанткой, поманив меня за собой. Мы оказались на втором этаже перед дверью Сашиной комнаты. Гувернантка постучала и как-то осторожно отошла от двери. Саша резко распахнула дверь, чуть не заехав Миле по лицу. Теперь понятно, к чему были те меры предосторожности. Обе сестрицы поприветствовали друг друга ухмылкой на лице, когда же «больная» заметила меня, то жутко удивилась, но впустила и села в кресло. POV Саша Бооооже, как мне не хочется вставать! Не то, чтобы я спать хотела, просто этот день мне ничего хорошего не предвещал – Милена, и день безвозвратно убит. Она должна была приехать в 11, но как всегда опаздывает, ненавижу непунктуальность! Время я по-прежнему проводила за книгами. Стук в дверь: - Александра, ваша сестра приехала. Она ждет внизу. - Ха, она действительно думала, что я со сломанной ногой спущусь к ней?! Пусть сама поднимается, - ну и наглость! Мнут через десять послышался стук и я распахнула дверь, на этот раз, как я и надеялась, я почти заехала Миле по носу. Однако, за ее спиной оказался Паша, мое лицо перекосило, что он тут забыл?! Я уселась в кресло, жестом показав разрешение зайти. Как только гувернантка принесла все «необходимое» для Милы и удалилась, сестрица начала язвить. - Ну что, сестренка, -противно улыбнулась она, - Как нога? – я прыснула. - Без тебя была нормально, а как только на горизонте ведьмы замаячили, сразу болеть начала, не поверишь, - я улыбнулась, а она поморщилась. Моему примеру последовал и женишок, а это уже интересно. - Значит так, - начала Мила, - Я над тобой главная, поэтому прикуси язычок или ногу будешь сама перебинтовывать. - Ох, испугала! Я сама это сделаю лучше, чем ты! Медсестра мне тут нашлась! Если только из Браззерс! (порно компания). - Рот закрыла! – офигеть она рявкнула! Даже Паша вздрогнул. Я что-то о ней не знаю? - Хорош орать, ты не у себя дома! – у меня тоже терпение есть. - Так, стоп, девочки, - очнулся Паша. Примирительно вставая между нами. - Жену свою хоть ромашкой называй, а я тебе не девочка, - возмутилась я, но Паша как будто не заметил. - Мил, иди кофе попей, - сказал Паша, а Милена округлила глаза, - Мы тут сами, малыш, - фэээээ теперь меня тошнит! Но к моему удивлению, сработало. Жесть. - И что это было? – я вскинула на него глаза и переместилась на кровать чтобы мне, наконец, перебинтовали мою несчастную ногу. - Ты не меньше меня знаешь способности Милы к медицине, - он подмигнул и захватив все, что принесла Инга присел на кровать. Я вопросительно взглянула на Пашу. - Ты типо умеешь? – я оказала пальцем на ногу. - В детстве я скаутом был, так что очень даже умею. Ты бы юбку приподняла, а то вместе с платьем замотаю, - подмигнул он. Я осторожно приподняла подол и мои ноги остались обнаженными. Паша скользнул по ним глазами и принялся за гипс. Стало больно, а из глаз выступили слезы. - Тихо, тихо, - он остановился и ободрительно взял за руку, - Не верю, что ты не выпила перед приездом сестры, - хитро ухмыльнулся он и полез под кровать откуда выудил мою бутылочку вина и расплылся в улыбке, - На, выпей, легче будет, лучшее обезболивающее. - Ты как узнал?! – я выпучила глаза. Офигеть! Шерлок блин. - Психология. Порой, мне кажется, что я легко могу тебя разгадать, - я пила свое «обезболивающее», а бывший скаут перебинтовывал мою несчастную ногу. Время от времени, я вскрикивала или молча роняла слезы, на что получала какой-нибудь успокаивающий жест от Паши. Это было очень странно, все-таки. Он казался таким хорошим парнем, зачем то спас меня от Милениной медицины, но в то же время был человеком, который смог полюбить мою сестру. И не сказать, что он глупый и наивный, совершенно нет! Но факт фактом, она носит его кольцо, которое он подарил ей со словами «Будь моей женой». Этот парень определенно был для меня загадкой, которую я не могу понять. - Ну все, Саш, ты это выдержала, - улыбнулся мой личный врач и отобрав бутылку встал с кровати. - Хочешь чай? – не знаю почему, но мне хотелось, чтобы он остался, хотелось его поблагодарить, даже не смотря на Милену внизу. - Конечно, - он помог мне встать и мы пошли в столовую. POV Паша Саша однозначно привлекала меня, она была смышленая, независимая, но ее хотелось защищать. Так, Вербов, ты придурок или как?! Ей и восемнадцати нет, а еще у тебя невеста внизу. ТЫ вообще о чем?! Тем временем девушка мертвой хваткой вцепилась в мою руку и неуклюже спускалась вниз. Если бы Милена знала, что я сегодня специально отпросился с работы, она бы наверно умерла от ревности, ухмыльнулся я про себя. Какого черта со мной происходит?! - Вы долго, - недовольно заключила Мила и Саша тут же отдернула руку, покраснев. Ого, мне нравится эта реакция. - Просто у твоей сестры маленький болевой порог. Милая, ты не скучала? - Пф, - хмыкнула Саша, - Чай отменяется, англичане. Инга, отведи меня в библиотеку, - я стоял в шоке. Просто бешеная перемена настроения, оказывается она не так проста. - Паша, пойдем уже, - я накинул на Милену пальто и мы сели в машину. Весь путь мои мысли занимала одна только девушка, это явно была не моя невеста… POV Саша Мне было отвратительно, он то был нормальным, то полным придурком. Казалось, я заревновала его к моей сестрице, Боже, я свихнулась. Голова начала болеть, библиотека давила на меня своей массивностью. Я позвала парня-повара: - Принеси мне вина, пожалуйста, - я умоляюще посмотрела на рыжего повара лет 23. - Алкоголь вредит вашему здоровью, - изобразил он голос диктора и засмеялся, я тоже. - Пофиг, переломы ему тоже не способствуют, - через пять минут в руке оказалась открытая бутылка, бокал я оставила парню, - Хочешь? – я протянула бутылку после того как глотнула сама. - Да не, причины нет, - улыбнулся он, - А без причины как-то не катит, - он помахал рукой и ушел. - Да уж, столько причин, что скоро сопьюсь, - пробурчала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.