ID работы: 2101174

Капля лени и щепотка нежности.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятиминутка.

Настройки текста
      День та, какой замечательный, неужели я смогла вытащить этих клуш из дома? Это просто немыслимо, три красивые и сексуальные девушки, а парней всё нет. Ну, у меня и у Сакуры, были хоть какие – то отношения, но и то опят, а Хитатик, то вообще в девках собралась проходить. Неджи когда – нибудь в могилу её сгонит своими заботами, тоже мне мамочка. Сам - то он невесть, что с моей кузиной Тен Тен творит, только этим я его и шантажирую, чтоб Хинату хоть куда – то отпускал.       Вообще я сильно не рассчитываю на то, что в кого - то влюблюсь, просто свежее общение с совершенно новым человеком, не помешало бы, может, просто друзей найду или хороших знакомых.       Ко мне почти сразу подсел парень, представился Акаши Саем и началось. Он был довольно симпатичным, бледная кожа, смоляные волосы и такие же глаза, такой тип мужчин мне не подходит я сразу поняла больно уж женственный паренёк – то. В основном он рассказывал про свою страсть к живописи. Безумец – творческая натура, любить он может только свои полотна, про меня он почти ничего не расспрашивал, так мелочи имя, возраст и всё дальше не проронила не слова, к нам подошёл официант, я заказала зелёного чая и он тоже, продолжая взахлёб рассказывать о своём новом проекте, теперь понятно как чувствует себя Сакура или Хината, когда я веду себя точно также. Кстати о них, что с ними, за соседним столиком слевой стороны сидела Хината, ужас вся красная, да она щас в обморок свалиться, с ней сидит какой – то блондин, жалко, что спиной, красивый наверно. За соседним столиком немного левее Хинаты сидела Сакура, а над ней навис какой – то парень, брюнет, эти глаза. Саске Учиха он ли это? Вот это да, чего он тут, никогда бы не подумала, что, такой как он, придёт на такого рода мероприятие, он же закоренелый бабник, но когда мы с ним дружили, на Саку он обращал больше внимания. О, она шепчет чего – то, улыбается, да и щёки краснеют. Офигеть, Харуно краснеть умеет, каких только чудес не делает красивое платье и высокий каблук. Мило.       А Сай всё рассказывает, задрал уже. Слава богам уже скоро раздался гонг, Харуно за ручку с Учихой быстро ушла из кафе, проигнорировав парня, который хотел подойти к ней, а Хинаты тоже на месте нет. Так Харуно ушла с Учихой, большая девочка сама разберётся, но обидит, порешу нафиг. Чёрт надо идти искать Хьюга, заблудиться ещё, а вдруг блондин маньяк оказался, только я хотела встать из - за столика при этом, не забыв оставить купюру на столе, как прозвенел гонг, и меня заставили сесть на место смотрящие. - Неужели блондинка? – послышался за моей спиной чуть ленивый голос, и я, как по приказу обернулась и посмотрела на его обладателя, высокий парень хорошо сложен, карие глаза, а вот эти брюнетистые волосы, завязанные в хвост на затылке, я узнаю всегда и везде. Нара Шикамару, он старше меня на три года, так ему двадцать четыре. - Неужели лентяй? – ответила я вопросом на вопрос, а он, не теряя времени уже сел на место где недавно сидел зануда – Сай. Как я не догадалась если Саске здесь, то Нара рядом, может и Наруто где – то рядом носиться. - Рад видеть старых знакомых, - чуть улыбнулся парень, он довольно мил. - Я тоже. Только мне не нравиться, что минуту назад Сакуру увёл куда – то Учиха, а Хината пропала её срочно надо найти, - я хотела набрать Хьюге, но Шикамару выхватил мой телефон и с довольной рожей, подперев щёку кулаком, стал крутить его в руке. Каков наглец. - Не переживай с Хинатой всё хорошо, - заявил парень. - Уверен? – обеспокоенно спросила я и опустила голову принимаясь теребить край салфетки лежавшей на столике. - На все сто, - уверено сказал парень и внимательно на меня посмотрел, повисло неловкое молчания, я уж было открыла рот хоть что – то сказать и разделить обстановку, но Нара тоже. - Давай ты, - сказала я. - Ты очень изменилась с нашей последней встречи, - задумчиво произнёс парень. – И проблем меньше и характер спокойней. - Ах, от меня одни проблемы что ли, а не приборзел ли ты парень, я тебя сто лет не видела и ещё столько же бы, с радостью, - возмущённо прошипела я, сжимая кулаки, на что Шика только ухмыльнулся и взял мою ладошку в свою сильную руку и нежно сжал, немного погладив большим пальцем. - Ну вот, узнаю мою блондинку, - сказал парень таким голосом, от которого у меня аж мурашки пошли. Очень сильно изменился, эти слова, нежные прикосновения, неужели этот парень когда – то меня называл « проблематичной женщиной»? – А давай сходим куда-нибудь в пятницу — посмотрим баскетбол, поедим пиццу, я постараюсь не приставать. - А почему я должна соглашаться? – прищурив глаза, спросила я - Я не такой как все! – уверено заявил Шикамару. - Да, ну! Какого цвета у меня глаза? - я закрыла свои глаза. - На первый взгляд они - голубые, но при ярком свете - становятся лазурными, а вокруг зрачка можно увидеть ободок сапфирового оттенка. А когда ты глядишь на солнце - они почти васильковые. Мой любимый цвет! - Ну что? – с гордостью сказал Нара, наклонившись ко мне ближе. - Голубых было достаточно, - с улыбкой на лице сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.