ID работы: 2101190

Описание Боя

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
настала, я хочу проснуться. Орда весь мир сожгла, опустошила, и лишь надежда в цитадели мира бессмертным пламенем горит.Но вот орда разворошив деревню до цитадели добралась. Но цитадель была готова к битве и она сейчас же началась.       И вот начало, орги прорываясь в ворота сшибают войска мира и надежды и ближе все подходят к воротам. Но паладины , рыцари в доспехах идут на бой, но страх не дремлет, ведь коль умру - семью оставлю в горе, не лучше мне бы все таки сбежать? Одни бежать, другие стоят стойко ведь без семей они уже давно. Идут они со страхом в сердце, но все же его переборов ведь не за кого жить им больше и лучше умереть в бою чем казнью орга. Но не только на земле бушует битва, в небе грифоны, драконы , но эльфы на стенах стоят смирно и тетеву натянуть не боятся. Вот выстрел первый поразил грифона в сердце, и он упал на войско оргов и 3-их сейчас-же жизни лешил. И под обстрелом стрел грифоны падали на войско , то на свое то на врага. Но а дракон летит все дальше к цитадели и эльфам подпалив зады он подлетает к башне мира где король востания сидит. Король кричит: -Спасите , короля. И вот от куда не понятно влетает рыцарь в башню на своем пегасе проткнув дракона воинским кинжалом, берет с собою короля и улетает. Но бой идет от света лишь стоит 3 эльфа 2 рыцаря и старый гном. Но вот они без страха и сомненья пошли на бой. На рыцарей летит огромный орг. Они его мечами рубят и кровь летит из его ног. Но оргу наплевать конечно, он взял дубину размахнулся и удар... Погиби рыцари в секунду их сокрушил один удар. А эльфы выпустили стрелы в голову к огру и кровь плескала и струилась и орг полег на землю. Но сзади маг прочел заклятье и вышла у эльфов земля из под ног упали в пропасть с криком Проклятье, и сразу три эльфа ушли под утек. Но гном был стар и без проволочек он сдался , не хотел он битвы. И взяли в плен его как сувенир. Орда разрушив цитадель мир в хаос вечный погрузила. Но знали люди что надежда жива и мир когда нибудь выйдет из этого страшного времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.