ID работы: 210120

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По вечернему городу прогуливался молодой, привлекательной внешности, парень. Красноватого оттенка взъерошенные волосы, карие, словно дорогой коньяк многолетней выдержки, глаза. Кукольное личико и словно фарфор кожа. Миндалевидные глаза обрамляли пушистые ресницы. Юноша держал в зубах сигарету и с пофигистическим выражением лица остановился около какого-то клуба. Хмыкнув, он двинулся в здание. Обычный ночной клуб: море людей, громкая музыка, выпивка и полуголые девицы на шестах. Парень двинулся на второй этаж, в VIP-зал. Денег для такой роскоши у него было предостаточно, поэтому он уверенным шагом прошёл по лестнице и сел за самый дальний столик. «Никакого разнообразия…» Скучающим взглядом он обвёл помещение глазами и затушил сигарету. - Привет. Я тебя здесь раньше не видел, новенький? Подняв голову, юноша увидел перед собой симпатичного парня. Его поразила его внешность. «Крашеный что ли?» Аметистовые глаза и пепельные волосы. Ухмылка красовалась на лице. Малиновая рубашка, расстёгнутая на две верхние пуговицы, чёрный молодёжный галстук, чёрные джинсы и лакированные туфли. - Привет. Да, я тут первый раз,- мило улыбнулся. - Меня, кстати, Хидан зовут. - Сасори. Белобрысый сел около Сасори и поставил перед ним бокал «мохито». - Ты случайно не Акасуна? - Он самый. Неужели я такой популярный?- усмешка. - Ага. Тебя даже за пределами города знают. И что же такой как ты, делает среди простой молодёжи?- съязвил Хидан. - Отдыхаю. Захотелось расслабиться,- делая глоток, ответил Сасори. - Понятно. Что, ни одна из наших цыпочек не приглянулась? - Нет. Слишком много фальши,- скривился. - Ну, сейчас без этого никуда,- смешок. - А ты-то сам, небось, тоже?- ехидная улыбка. - Ты не поверишь, но нет. В наше время медицина может многое. - Даже так? Посидев ещё какое-то время и пропустив пару бокалов виски, оба парня были уже пьяны. - Сасори, не хочешь снять напряжение?- проводя рукой по коленке Акасуны, поинтересовался Хидан. - Пошли,- немного охрипшим голосом согласился красноволосый. Двое молодых людей целуясь, вошли в комнату, заранее забронированную Хиданом. Сасори повалил альбиноса на кровать, показывая то, что в этой игре он главный. Усмехнувшись, Хидан лишь стал раздевать Акасуну. - Прям так не терпится?- хмыкнул Сасори. - Очень…- горячий шёпот на ухо. Хидан прикусил мочку уха красноволосого, на что получил приглушённый стон наслаждения. Сасори снял с альбиноса рубашку и скинул её с кровати. Восхищённо посмотрев на накаченное тело, подтянутый живот и кубики пресса, он невольно облизнулся и прильнул к соску Хидана. Одной рукой он ласкал его член, а второй удерживал за голову, чтоб не дать тому хоть как-то приподняться. Посасывая сначала один сосок, затем второй, Акасуна заставил Хидана стонать в голос. - Я люблю жёстко…- усмехнулся Хидан. - Так даже проще!- фыркнул Сасори. Сняв с партнёра джинсы, Акасуна поставил альбиноса на четвереньки и резко вошёл. Хидан зажмурился и простонал от удовольствия. Хмыкнув, Сасори начал набирать темп, придерживая парня за бёдра и грубо вбиваясь в его тело. Прикрыв глаза, красноволосый немного откинулся назад. Через пару минут Хидан достиг пика наслаждения, сопровождая его протяжным стоном. Сасори, сделав пару толчков, излился в альбиноса, продолжая держать того за бёдра. Выйдя из парня, Акасуна устало лёг на кровать и попытался привести дыхание в норму. Хидан же, встал и стал собирать разбросанные вещи. - Да, Акасуна, правду говорили о тебе,- протянул альбинос. - Какую правду?- отмахнулся Сасори. - О твоих возможностях в постели. Знаешь, это был ах*ительный секс!- сладко вздохнул парень. - И кто такие слухи распространяет?- с пофигизмом поинтересовался красноволосый. - Не важно. Ладно, бывай!- махнув рукой, Хидан скрылся за дверью. Уставившись в потолок, Сасори задумался о чём-то своём. Усмехнувшись своим мыслям, парень встал и привёл себя в порядок. Окинув комнату прощальным взглядом, он вышел в коридор, а там и из клуба. Идя по тротуару, Акасуна прокручивал в памяти сегодняшнюю ночь. «Хидан… Кто знает, может, мы с тобой ещё встретимся…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.