ID работы: 2101226

Босиком по счастью

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни кажутся совсем иными, когда их долгое и продолжительное время ожидаешь. Часы тянутся маленькой и медленной ниточкой и вовсе не хотят ускориться ни на миг. Окружает помещение. В нем весь воздух несколько сжат и пропитан ароматом чего-то существенного и непонятного. Она тихо лежит на кровати. Такой изящный и невероятно чудесный пейзаж открывается невидимому художнику, который явно желает изобразить на своих картинах. Яркий свет ночника озарял комнату. За окном непроглядная пустота ночи. В своем сияющем беспорядке мерцают звезды, столь холодные и далекие каждому из нас. Ночь. Как чудный волшебник. Пока никто не видит нас. Мы мечтаем о многом несбыточном - о путешествиях в разные точки одной большой планеты. Или же немереное количество денег и прочих богатств; некоторые дети мечтают, чтобы однажды за ними пришли и на входе в новую комнату произнесли: "Это твоя мама",- и после фразы ребенок обретает свою семью. Мечтают о власти, чтобы никто не смел перечить их слову, и послушание было основным в обращении с этими людьми. И, скорей всего большая часть общества современного человека с таким же ярым пристрастием мечтает о любви. Крепкой, настоящей и искренней. Чтобы любили - так до дрожи по кожи. С замиранием сердца ожидать звонка от того, кто разделяет с вами ваши чувства. Наверное, эта девушка ни о чем другом не может и мечтать. Путешествия не всегда казались ей столь завораживающими и интересными, можно разок-другой съездить за новой одеждой и косметикой по разным городам и странам. Позволяли доходы. Хорошо зарабатывают родители. Есть любимый парень... не хватает счастья. В последнее время ссоры летят скорым потоком на головы. Темы меняются из одной в другую, и маленькая ругань перерастает в сильнейший скандал. Художник продолжает рисовать свое некое произведение, название которому ещё далеко не узнано. Легкая прозрачная кисть рисует прекрасные длинные волосы, что в таком художественном беспорядке лежат на белоснежной подушке дивана. Светлые, золотые пряди. Без единой спешки изучению придается лицо: голубыми сапфирами пристально глядят прекрасные очи, аккуратные губки и жизненно очаровывающие оттенки пухленьких щечек. Мобильный телефон трещит. На экране высветилось - "Новые сообщения: 4" "Что ж неймется то тебе?"- пробурчала Корнелия, сжимая в руках книгу, которую только что читала. Иногда это успокаивает. Отвлечься от всего на свете. Чтобы никто не посмел беспокоить. Последняя смс имела следующее содержание: "Мы должны встретиться. Как бы сильно ты сейчас не злилась." Нудный рингтон телефона. Высветилось имя. - Чего надо?- как можно спокойней спросила девушка собеседника. - Не рычи, почему мне постоянно приходится тебя успокаивать?- возмущались голоса в трубке. - Не нравится? Я давно предлагала разойтись. - Нет, не начинай. Давай встретимся. Пожалуйста...- чуть утих голос парня. - Зачем?- хладнокровно отвечала блондинка. - Когда мы наедине ты кажешься совсем другой... Длительное молчание. Немного раздумий в светлой голове и последовал ответ: - Где встретимся? - Городская площадь, мы гуляли не так давно там. - Ладно. Трубка оказалась повешена. Разговор завершен, в каком-то смысле. Ну а в каком-то, только начат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.