ID работы: 2101285

Сейлор Мун КОСМО (2)

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акт 16 - КВАЗАР.

Настройки текста
      Квазар — один из самых ярких и видимых объектов во Вселенной. Их множество. Квазары, как огромная черная дыра, поглощают другие галактики. Они опасны, и как и у всех звезд, у каждого из них есть хранители. Но самым огромным Квазаром считается Дьявольский Квазар или Космический дьявол, как называют его многие. Он один из первых детей Космоса — первородный, который смог стать нереально сильным и ужасным. Пугая и поглощая галактики, он становился все больше и опаснее. Главная проблема Дьявольского Квазара, как и проблема всех первородных — невозможность иметь своих детей. Они создают новых существ и ошибаются, раз за разом создавая неидеальных, а порой просто жутких существ. Бог Космос уже давно перестал обращать на это внимание, но проходили миллиарды лет, и все вокруг начинало развиваться. У первородных почти получилось создать себе подобных существ. Но только не у Квазара. Все его дети были настолько уродливы, неприятны и слабы, что он сам надолго уходил в депрессию, уподобляясь Космосу. Но Квазар нашел способ заводить прекрасных и сильных детей, таких же, как он сам. Часть своего сердца Квазар помещает в сердце красивого юноши, который выращивает сердце в себе, наделяя его внешней красотой. После сердце Дьявола должна выносить избранная дева, которая наделит его силой. После рождения из сердца ребенок быстро растет и становится умным и прекрасным. Но зачастую такие дети очень жестоки, и порой их можно назвать психами. Они всегда добиваются своего, не смотря ни на что. Именно таким был и Флангеллион. Он хотел добиться расположения Сейлор Мун, своей суррогатной матери. Но сам он еще не знал, что его разыскивает Квазар - его родной отец.

***

Чибиуса второй час размышляла над тем, чего испугался ее спаситель. Она ведь красотка с красивыми глазками и большой грудью. Даже парни в баре ее заметили! Покрутившись у зеркала и не найдя в себе изъяна, девушка решила пойти на то же место, где впервые встретила юношу. Надушившись духами Усаги и надев самое скромное платьице в горошек, она направилась к выходу. Погода стояла жаркая, в воздухе пахло романтикой и потом. Но больше все-таки потом. Девушка крутилась на одном и том же месте: — И что же я тут делаю? Бегаю за парнем, который от меня убежал! Я, видимо, схожу с ума. — Мда, сама с собой разговариваешь. Причем вслух! Кто-то положил девушке на плечо руку. Она вздрогнула, и обернувшись, увидела своего спасителя. — Это ты!!! — Ну да. Я слышал, ты очень хотела меня видеть. — Я ничего не хотела! Что за глупость? — Тогда мне можно идти? — Нет, погоди! Наступила минута молчания. Девушка долго думала, что же ему сказать: — Я пришла, чтобы тебя поблагодарить, и спросить, почему ты от меня убежал. — Внезапно я решил заняться спортом, — выпалил Персей. — Ээээ…. — Прости, что не предупредил… Хочешь кофе? — Да, конечно, — Чибиуса задумалась, — А в кафе ты тоже будешь заниматься спортом? — Нет, я постараюсь усидеть на месте. Персей решил взять себя в руки и постараться очаровать Чибиусу. Та же хотела показать себя приличной девушкой и попытаться отблагодарить юношу за свое спасение, но между ними сохранялось какое-то напряжение. И хотя люди вокруг вздыхали и смотрели на прекрасную девушку и очаровательного юношу, принимая их за пару, друг другу они совершенно не нравились.

***

Пустыня. Ночь. На небе как обычно ярко и прекрасно горят звезды, завораживая все вокруг. Но одна звезда горит ярче всех. Нет, это не Луна. Яркая вспышка приближалась к планете. Слышится взрыв, затем пыль и песок разлетаются в разные стороны. После взору предстает огромное черное яйцо, которое начинает трескаться, и освобождаясь от оставшейся скорлупы, изнутри появляется человеческая рука. Перед взором предстает стройная мужская фигура. Высокий юноша ростом около двух метров, с черными короткими волосами, яркими светящимися в ночи красными глазами и небольшими, но все-таки заметными рогами. Он посмотрел на небо и широко улыбнулся, показывая свои клыки: — Земля! Мелкая планетка в затерянном Космосе, и именно тут обитают оба моих сына. Пора бы им узнать своего отца. Юноша взмахнул рукой. Его тело покрылось пламенем, после чего на нем появился черный длинный костюм. Он оглянулся, вдыхая свежий воздух. — Кажется, один из них в Японии… Квазар — Космический Дьявол. Вся его жизнь — это одиночество, тоска, дикая ярость и злоба. Он не щадит никого, поглощая миллиарды галактик, убивая своих братьев и сестер, ненавидя все вокруг. Но, не смотря на это, он является ярым фанатом своего отца — Космоса. Каждый раз, когда тот меняет внешность, Квазар тоже меняется, и выглядит как Темная сторона Космоса. Его прозвали дьяволом не просто так. Все боятся его, зная, что пощады от него можно не ждать. Квазар будет слушать только своего отца и никого более. У Квазара всего несколько детей, не считая тех, которых он собственноручно уничтожил, считая неудачным экспериментом. Это были миллиарды и миллиарды существ. Квазар предпочел остаться один, нежели жить в окружении цирка уродов. Сейчас он направлялся в Японию, чтобы познакомиться со своим сыном — Флангеллионом, который укатил в прошлое, дабы познакомиться со своей матерью. Нет ничего забавнее, чем воссоединении семьи… Семьи монстров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.