ID работы: 2101285

Сейлор Мун КОСМО (2)

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акт 18 - Елесей

Настройки текста
Елесей — Лунный принц, или как его еще называют, Алая Луна. Ранее милый мальчик, который очень любил шалить. Сейчас же у него не осталось ничего — ни чувства стыда, ни манер… Он мог спокойно разгуливать по Лунному Королевству совершенно голым, не стыдясь прислугу и Сейлор-воительниц, которые дико краснели, разглядывая его розовую попку, а когда он поворачивался к ним лицом, то вообще падали в обморок. Совершенно голым юноша мог спокойно заявиться в покои короля и королевы, и лечь между ними спать. Гордиться Елесею было чем — он был высок, строен, с широкими плечами, большими глазами алого цвета, длинными пушистыми ресницами и ярко-красными волосами, которые горели золотом на солнце. У него были слегка заостренные уши и жемчужные зубки. Когда он улыбался, окружающие краснели и рассыпались в комплиментах, причем совершенно искренних. Не смотря на свои нехорошие привычки, полное отсутствие манер и порой несносный характер, бабником Елесей не был. Кажется, женщины его интересовали только в плане «покорил и забыл». Они же продолжали горевать, представляя принца в своих тайных фантазиях. Так кого же любил принц? Конечно, маму — принцессу Серенити, родного отца (о котором я расскажу чуть позже), Короля Эндимиона и свою сестренку — Чибиусу, которая на протяжении многих лет оставалась ребенком. Наверное, если бы не брат, Чибиусе было бы очень одиноко. Все ее жалели и желали ей скорее вырасти. Но брат же никогда не давал ей спуску — гонял по всему дворцу, играл с ней, отправлялся в путешествия. Он был для нее всем. На какое-то она время подумала, что влюбилась, но потом поняла, что эти чувства исключительно родственные. Елесей был ее ангелом и защитником, ее утренним рассветом. Порой они подолгу лежали в постели, и болтая ни о чем, засыпали вместе. Но последние годы Елесей был занят войнами в других галактиках, где с вместе отцом они боролись против зла и напастей. Наверное, из-за этого Чибиусе стало настолько одиноко, что она решила сбежать в прошлое. Да еще и родители начали постоянно ругаться… Чибиусе все надоело. Елесей узнал об этом недавно, и сам был очень подавлен. Теперь он тоже решил сбежать в прошлое, чтобы найти сестру и вернуть ее обратно.

***

Он затаился от всех в таком месте, где его точно не станут искать. Это было маленькое кафе с небольшим количеством посетителей, почти пустое, и пахло тут не очень. В углу столика, за которым он сидел, поселилась плесень. Кажется, мимо пробежал таракан, но он смотрел будто сквозь окружающую его обстановку. Флангеллион думал о том, как же объясниться с Усаги. Он, конечно, хотел рассказать ей правду, но он не думал, что правда вылезет так невовремя. И Квазар! Откуда он вообще взялся? И что ему нужно? Флан боялся его, ведь был наслышан о его силе, жестокости и безумии. Только безумец мог одним махом убить миллиарды своих детей. Что ждать от Квазара, неизвестно. — Мое чутье не подвело меня! — послышался голос, — Я нашла тебя! Флан поднял взгляд, и увидел ее — Чибиусу. Он был очень удивлен. Как она нашла его? — Сама не знаю! — будто читая его мысли, ответила девушка и села напротив. — Что тебе нужно? — сухо спросил он и опустил взгляд. — Кто ты такой? — гордо подняла носик Чибиуса, — Это из-за тебя мои родители ссорятся в будущем? Выкладывай все, как есть! Как ты относишься к Усаги? — Я и в правду очень сильно люблю ее, — не поднимая взгляд ответил Флан, — Я прилетел сюда, чтобы завоевать ее доверие и ее сердце. Но все рухнуло, когда она узнала правду. Мне придется улететь отсюда как можно скорее, чтобы не подвергать ее опасности. — Какую еще правду? — нахмурилась Чибиуса. — Я Флангеллион — сын космического Дьявола, которого она против своей воли вынашивает в своем сердце. После рождения меня забрал Северол — Король Снежного королевства. Он вырастил меня, как сына, отгородив и от матери и от настоящего отца. Я был опрометчив, слишком самовлюблен, и никого не слушал. Но меня можно понять… По мере того, что говорил Флан, рот Чибиусы открывался, а брови ползли вверх от удивления. Флан окатил ее холодным взглядом, но увидев ее реакцию, удивился сам. — Т-ты!!! — девушка вскочила со стула, перепугав посетителей в кафе, — Ха! Флангеллион!!! Ты!!! — Я, — юноша смотрел на нее, и не понимал: Чибиуса то ли радовалась, то ли просто сходила с ума. — Я не думала, что когда-либо тебя увижу! — продолжала верещать девушка, — Надо же, сам Флангеллион!!! Чибиуса принялась ходить из стороны в сторону и бормотать что-то себе под нос. Потом она подбежала к Флану и схватила его за руку: — Послушай, не надо никуда уезжать, ты должен быть здесь. Поверь мне — я ведь из будущего! — Так и я тоже, — ответил Флан, — Правда, не из такого далекого, как ты… — Это не важно. Оставайся тут, поговори с Усаги. Ты ей сейчас нужен! — Ты только что заявила, что я могу разрушить будущее твоих родителей, а сейчас сама просишь меня остаться, — недоверчиво покачал головой Флан. — Я поняла, что к их ссорам ты не имеешь никакого отношения! Но если бы не ты… Я бы никогда не узнала Елесея. — Кого? — совершенно ничего не понимал юноша. — Ах, это не важно! — девушка буквально потащила его к двери, — Поговори с ней! А мне нужно бежать! И еще раз — не бросай ее! Чибиуса умчалась, оставив озадаченного Флана около кафе. Вопросов у него теперь стало еще больше… И он намеревался узнать ответы на них.

***

Чибиуса вернулась домой. Ей необходимо было поделиться важной информацией с девочками, но тех не оказалось дома. Чертыхнувшись, девушка побрела наверх, забрела в свою комнату и упала на кровать. В мыслях было только одно: «Как же так… Флангеллион, черт побери… Как же так!» Услышав шорох, девушка обернулась и увидела сидящую в кресле фигуру. Перепугавшись до смерти, Чибиуса начала швыряться в незнакомца всем, что попалось под руку. Тапочки, вещи, книжки, настольная лампа… Пчувствовав небывалый всплеск адреналина, она зашвырнула в гостя тумбочкой. — В тебя бес что ли вселился, шальная девчонка?! — взвыл гость, отмахиваясь от летящих в него предметов. — Вааа! — закричала Чибиуса и буквально окаменела, когда увидела Елесея. По всей видимости, Елесей решил сделать ей сюрприз своим появлением. Но задумка не удалась. На минуту наступила полная тишина, после которой Чибиуса бросилась в объятия брата, рыдая и прося прощения за то, что не признала сразу. — Да ты чего, глупая? — улыбался Елесей, обнимая сестренку, — В меня и не такие вещи на войнах летят. — Я не думала, что ты вернешься ради меня. — Ради тебя - все что угодно. Только надо было сказать мне, что все так плохо. Я бы вернулся раньше. Отец неплохо справляется и без меня, а я просто еще учусь быть хорошим космическим воином, чтобы впредь защищать тебя и нашу семью. Он взял девушку за плечи и посмотрел на нее сверху вниз: — Ты так выросла! Я прямо чувствую, как твоя грудь упирается в мои ребра. — Да, — гордо заявила девушка, — У меня появилась грудь, а у тебя - ребра! Питаться надо лучше! Они весело засмеялись. Подобные шуточки всегда были в их общении. — Так, теперь присядем, и ты мне все подробно расскажешь. Надеюсь, что я хоть чем-то смогу помочь. - Да, да! — потерла ручки Чибиуса, — И сначала я хочу поведать тебе о Флангеллионе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.