ID работы: 2101285

Сейлор Мун КОСМО (2)

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акт 20 - Дюна.

Настройки текста
Примечания:
      Юная, гордая и красивая дева с вьющимися волосами цвета космической туманности, переливающимися то фиолетовыми, то синими, то темно-зелеными цветами. Глаза ее были цвета золота, а длинные ресницы отливали разными цветами. На вид ей было двадцать лет, может, чуть больше. Она оглянулась вокруг, и когда ее взору предстал юноша, что прибыл с ней, она дико покраснела и отвернулась. Сам же юноша был выше девушки, но не смотря на высокий рост, он не был худым. Он был хорошо сложен, его белые волосы до плеч и челка до прекрасных больших сине-зеленых глаз тоже иногда отливали разными цветами. Юноша был в таком же белом костюме, как и его спутница. Юноша был прекраснее всех на свете. О его божественной красоте складывались легенды. По крайней мере, до тех пор, пока никто не узрел его реальную внешность. Юноша и девушка прибыли сюда с миссией. Так они думали, пока позади не послышался треск, грохот, а далее кто-то очень громко выругался матом. — Ух ты! — послушался еще один девичий голосок, — Вроде меня здесь не было несколько месяцев, а ощущение, что целую вечность! — Юджин! — воскликнула длинноволосая девушка, — Зачем ты последовала за нами? — Ну представь, что я сама по себе, Вива! — Юджин попыталась стряхнуть с себя мусор, который прилип на нее при приземлении. — Я несу за тебя ответственность! — девушка нахмурилась, — И ты же знаешь, что после возрождения меня зовут Дюна… — Вива, Дюна… Один фиг… Ты осталась той же самой девчонкой, только повзрослела и грудь выросла. — Прошу тебя не выражаться при отце… — Этот отец выглядит не старше тебя… И вообще, — Юджин подбежала к юноше, и посмотрела на него снизу вверх, — Ты же тут в первый раз? Предлагаю пойти поесть! — Юджин! Нельзя же так! — у Дюны заурчал желудок, и звук этот был похож на кваканье лягушки, — Ох, это космические перелеты так действуют…! — Мы же единое целое - хотим спать и есть одновременно. Ну, пошли уже, навернем борщечка, пельмешек и сала с чесноком! — Юджин, мы в Японии! — Какая проблема, — буркнула Южин, и вновь посмотрела на парня, — А наш молчаливый Космос, естественно, ничего не хочет? — Ты же знаешь, что внутри меня огромная черная дыра, и что бы я ни съел, всё пропадает там, — юноша провел рукой по волосам, и улыбнувшись, продолжил, — Но я составлю вам компанию. И ты была права, на Земле я никогда не был… Только на Луне. — Точно. Познакомишься со своей дочуркой Усаги, а то она бедная сначала недоумевала, что ты вообще существуешь… Будто для создания ребенка нужна только женщина… — Не считаю это нужным, — отрезал Космос, — Ее мать прогнала меня, когда Усаги была еще ребенком. — Какой ты нудный, — поморщила нос Юджин, — Ты же прекрасно видишь свое будущее и всегда знал, что все женщины при виде твоего реального эго впадают в бешенство. Так что не надо тут мне ля-ля… Жрать охота, в желудке будто атомная бомба взорвалась! — Юджииии! — закричала Дюна, — Хватит выражаться при моем отце! — Ничего страшного, все в порядке, — подмигнул дочери Космос. Та снова покраснела, то ли от злости, то ли от смущения, — Кстати, ты моего настоящего эго не испугалась… Отчего же? — Я люблю все жуткое и пугающее, — призналась Юджин, — После этого возрождения и отделения от Вивы я стала другой. Для этого мира я с приветом, а для кого-то вполне нормальная. Ну что ж, пойдемте вновь знакомиться с нашими любимыми корейцами. — Японцами, — напомнила Дюна, — Мы в Японии. — Японцы, Корейцы, Китайцы, какая к черту разница! Я готова любить их всегда! Сверху, снизу, боком и даже в позе лотоса - главное, чтоб они были дружелюбные! — Юджин натянула лосины почти до груди, и ринулась вперед, — Еда ждет нас, товарищи!!! Дюна была явно недовольна происходящим, ведь взрослая Юджин совершенно изменилась. Она стала не только взрослой внешне, но и совершенно ненормальной внутри. Ну, так казалось Дюне, ведь у каждого свои понятия о нормальности. Космоса это даже забавляло. Юджин была ему интересна тем, что открыто говорила, что думает. Она не боялась его, не боялась смерти… Ведь однажды Юджин уже умерла. Она познала возрождение и разделение на личности снова. Дюна была доброй, скромной и боялась что-то лишнее сказать или сделать при отце. Как собственно и все его дети, когда находились рядом с ним. Но в этот раз Юджин отделилась окончательно, и не была больше его дочерью. Может быть, это даже хорошо?

***

Они сидели в каком-то ресторане. Вокруг было чистенько и многолюдно. Взгляды посетителей были обращены на них в основном из-за прекрасного Космоса, который спокойно поглощал двадцатую порцию рамэна (все-таки черная дыра вместо желудка дает о себе знать, а Космосу просто нравился вкус этого блюда). Дюна вяло ковыряла в тарелке, поглядывая то на отца, то на Юджин. Та же расправилась с двумя порциями рамэна и рыдала. Слезы текли по ее красному, как жгучий перец, лицу. Она схватила стопку салфеток со стола и смачно высморкалась, скомкав салфетки и выбросив их назад. Салфетки упали кому-то в суп, но девушку это, кажется, мало волновало. — Какое счастье! Я сытая! — Юджин шмыгала носом, не позволяя сопелькам снова вырваться наружу, — Кажется, во рту и желудке творится ад… Еще немного, и из меня будут вырываться языки пламени!!! — Спереди или сзади? — спокойно поинтересовался Космос. Юджин удивленно похлопала глазами, а потом залилась смехом. Дюна от удивления выронила ложку и полезла за ней под стол. — Ну ты даешь! — Юджин вытерла слезы салфеткой, и снова высморкалась. — Наверное, ты думаешь, что я надменное существо без толики понимания и дозы юмора? Я еще более странный, чем ты, — так же спокойно отвечал Космос. — Любопытно будет на это посмотреть, — Юджин наклонилась и подняла скатерть, — Ты там что, считаешь всех микробов, прилипших к ложке? Дюна подняла на нее свои ясные глаза. Ее щеки были розовыми. Кажется, в компании Космоса и Юджин ей было не по себе. — Да знаю, знаю, — не дождавшись ответа, усмехнулась Юджин, — Мое поведение тебе не по нраву, а то, что твой отец так близко, дает тебе возможность в него влюбиться. Все его дети в него влюблены, когда находятся рядом с ним… — Я - коварный мужчина, — состроил юноша гримасу мачо-мена, — Зато когда мои дети далеко от меня, они всем сердцем меня ненавидят. — Неправда! — Дюна вылезла из-под стола, и чуть не ударилась головой, — Не сравнивай меня с другими. Не все такие, как ты думаешь, и Усаги… Она хорошая… — Серенити давно умерла, — юноша сделал глоток воды, — С этой девушкой нас связывает только серебряный кристалл, который достался ей при перерождении. Так что не думаю, что есть какой-то смысл нас знакомить. — Он опять вредничает, — заметила Юджин, и вышла из-за стола, — Пошла я бродить по городу в поисках приключений! — Ты оставишь нас одних? — побледнела Дюна, а потом осеклась, поняв, что сказала это вслух. — Смешные вы все-таки. Дети Космоса. Один Габриель чего только стоит! — засмеялась девушка, — Он ведь тоже скоро должен вернуться к этому своему любовничку Марису. — Любовничку? — полюбопытствовал Космос. — Помню, он говорил, что у них был роман. Они были любовниками, но Габриель плохо поступил и бросил его. Габриель тоже хорош, совратил нормального бабника, ха-ха-ха… — Их раса особо не придирается к тому, с кем иметь отношения - с мужчинами или женщинами, — так же спокойно пояснил Космос, — Ты даже не представляешь, какими способами размножаются существа в этой вселенной. Ладно, мне нужно найти Квазара. Собственно, за этим Космос сюда и прилетел. Ему нужно было поговорить с одним из своих первородных. Дюна прилетела сюда к Усаги, а Юджин - просто за компанию, хотя изначально этого в планах не было. Старые-новые герои снова вернулись на Землю. Но изменится ли что-то после их возвращения?

***

Персей спокойно шел по коридорам подземного королевства. Слуги расступались перед ним, боясь поднять на него взор. Аура Персея была просто убийственной. Он вошел в главный зал, где восседала Люция. Та подняла на него удивленные глаза, и нахмурилась: — Чего явился? Неужели ты так быстро оприходовал юную принцессу? Да ты шустрый… — Кончай ломать комедию, Люция. Я все знаю, — резко оборвал он ее на полуслове. — Знаешь? И что же? — Ты моими руками убила родителей. С самого начала ты не хотела, чтобы я был частью этой семьи. — Что за чушь ты несешь? — девушка сделала вид, что удивилась, но ее нижняя губа предательски задрожала. Кажется, даже послышался стук ее зубов. — Не думала же ты всегда скрывать это от меня? — Персей ее совсем не слушал, — Не думала ли ты, что когда я узнаю об этом… С тобой может случиться маленькая неприятность? Двери с силой распахнулись, и в комнату ворвался холодный ветер. Вокруг запахло гнилью. Свечи погасли, и теперь в темноте был виден только силуэт Персея и его безумные горящие огнем глаза. Люция взвизгнула и попыталась убежать, но Персей был быстрее. Он оказался перед ней и улыбнулся. Безумство так и парило в воздухе: — Куда же ты, милая сестрица? — буквально зарычал он и схватил ее за волосы, ударив при этом об землю. Девушка взвыла. Кажется, внутри нее что-то хрустнуло. У нее не было возможности вырваться, так как Персей крепко схватил ее. Она кричала и визжала, а Персей волок ее за волосы по коридору, куда-то в темноту. Первый коридор, второй. Девушка собрала телом всю пыль и грязь, что была на земле. Из ее губы сочилась кровь, голос сел. Она была напугана, но противостоять брату не могла… Сопротивляться сыну Дьявола не мог никто. Некоторое время спустя девушка открыла глаза и увидела, что она находится в комнате рядом с сотней клеток, в которых сидели дети. Дети, которых они похищали для того, чтобы питать своих Горусов. Дети всхлипывали. Кто-то из них плакал, а кто-то просто прижимался друг к другу. Персей щелкнул пальцами, и клетки открылись. Детишки удивленно выглянули наружу. — Уходите, — скомандовал он, но дети удивленно смотрели на него и не знали, что делать. Тогда у юноши выросли рога и появились клыки. Он стал просто ужасен на вид, и прорычал: — Кому сказал! Убирайтесь прочь!!! Дети перепугались и побежали из этого жуткого места по коридорам. Они разбежались, кто куда. Удивленные Горусы смотрели на эту картину издалека, и один из них спросил: — Хозяин, но что с ними делать? — Доставьте их домой, всех до единого. — Но… — Вы тоже глухие и вам надо повторять дважды??? Горусы отступили, узрев реальный облик хозяина, и поспешили выполнить его приказ. Совсем скоро в огромном зале остались только Персей и Люция. Он снова схватил ее за волосы и поволок куда-то вдаль. — Что ты творишь? Куда ты меня тащишь?! — взвыла девушка. — Ты же так хотела быть с родителями и получать их любовь! — сквозь зубы процедил Персей, — Теперь ты отправишься к ним… — Ты монстр! — кричала она, — Ты сам их убил, и меня собираешься отправить туда же!!! Ублюдок, выродок… Люция причитала, оскорбляла его и просила прощения. Но что бы она не говорила — он ее не слушал. Они находились в темном коридоре, которому, кажется, не было конца. Вдруг девушка услышала звук открывающейся скрипучей клетки. Она взглянула вперед. Ее глаза уже привыкли к темноте, но то, что она увидела, заставило ее снова закричать от ужаса. Перед ее взором предстала клетка — одинокая тюремная камера, но внутри, как ни странно, чисто. В этой самой клетке стоит кровать, покрытая красным бархатным покрывалом. На кровати, прижавшись друг к другу, в царских нарядах сидели король и королева. Вернее, это были уже их скелеты. — Ты думала, что их похоронили? — проговорил Персей, всматриваясь в лица своих родителей. У одного их них из черной глазницы выбежал здоровенный таракан и забежал в подолы их одежды. — Тогда я приказал, чтобы их принесли сюда. Много лет не могли оживить их. Я часто приходил сюда и разговаривал с ними. Это было глупо. Очень глупо. Люцию передернуло и затрясло еще сильнее. — Ну, чего же ты молчишь?! Поздоровайся с родителями! — Персей схватил сестру за руку и толкнул в камеру. Люция упала на кровать, и от ее падения из скелетов посыпались тараканы и жучки. Они ринулись врассыпную в разные углы комнаты. Девушка вновь закричала и попыталась сбежать, но Персей уже успел запереть дверь. — Выпусти меня! Ты больной ублюдок!!! Хочешь, чтобы я сгнила здесь вместе с ними??? — Ну что ты, милая сестрица, я теперь могу отлично себя контролировать. Тебя будут кормить, — он кивнул, указывая в угол камеры, — Там есть умывальник и унитаз. Для заключения в самый раз, не так ли? — Ты болен! Болен!!! Я выберусь отсюда, и тогда тебе не поздоровится! Да, я убила родителей твоими руками, потому что они предпочли тебя мне! Мне!!! Я их ненавижу и тебя, выродок! Я тоже ненавижу!!! Тут она вздрогнула, от того, что чья-то холодная рука легла ей на плечо. Она медленно обернулась и увидела позади родителей. Их скелеты двигались. — За что ты нас так ненавидела? — загробным голосом шептал король. — Мы ведь тоже любили тебя, — добавила королева, проводя холодными костяшками пальцев по лицу дочери. — Теперь вы будете вместе, навсегда, — холодно сказал Персей, — Ты же этого хотела, сестра? Душераздирающий крик раздался по всему замку. Теперь любовь родителей достанется только ей, и уже никто не сможет ее отнять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.