ID работы: 2101304

петы чёрного кулона

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2 главы)автобус и незнакомка

Настройки текста
Мы играли в мяч. Это было очень интересно. Мы кидали мяч кому угодно. Я пытался кидать мяч кому попало. Но почему-то мяч всегда брал Сунил.Раньше никто не брал мяч от меня. Но теперь , когда мы стали играть каждый день все брали мячи. Не важно от кого. Вдруг я встал. Все посмотреои на меня: -Ты чего? -А то! -Я показал на окно.В зеркальном окне было видно чёрный автобус. Мои глаза округлились. Сунил подошёл ко мне. Синиий мангуст посмотрел мне в глаза. Мои зелёные слезились. И я зажмурился. Сунил осмотрел меня. Спрыгнув на пол он открыл дверь и ушёл. Я открыл глаза. И последовал за Сунилом . Я оказался на улице. Мои глаза слепались. Последние что я помню это чёрный автобус...       Я очнулся. В моих глазах ооражался луч солнца. Я оглянулся. Сунил лежал на траве -Не хочу тебя обидеть, но ты, , какой то странный. Можно задать тебе несколько вопросов? -От слова "вопросов" Сунил оживился -Как тебя зовут? -я задавал ему разные вопросы. А потом спросил;: -А твои любимые книги? -О их много. Робинзон Крузо. Дети синего фламинго. Гарри Поттер... -Как только Сунил произносил новое названье брови с удивлением приподнимались. Когда он дошёл до сборника "Таня Савичева в годы войны" брови были на верхней точке: -Одна тысяча хороших качеств Рассала!! -Закричал он. - С тобой всё в порядке -Улыбнулся я. -Не забыл книгу которую я сам сочинил и подарил тебе на день рождение. -Вдруг к нам подъехала незнакомка на машине и предложила поехать к ней домой так как скоро ночь. Сунил согласился и сел.., за руль! Это Сунил который боится велосипеда или листочков падующих с деревьев. Я с удивлением запрыгнул в машину. И мы поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.