ID работы: 2101355

Мой маленький-большой убийца

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути...

Настройки текста
Меня зовут Мей Лин,мне 18 лет. Я работаю горничной в поместье семьи Фантомхайв, которую возглавляет молодой граф Сиель Фантомхайв и его правая рука; дворецкий Себастьян Микаэлис, с помощью которого я и попала в это поместье. А как именно я вам расскажу.

***

Лондон, XIX век. Время правления Королевы. И кто бы мог подумать, что в это время могла родится девочка, чьи глаза изменят мир. При моём рождении мои родители умерли, а меня забрали в приют. В приют им. В. С. Элбера. Это местечко находится в западной части Лондона. Я росла в заботе воспитателей. Никто из детей не осмелился подойти ко мне, что очень расстроило меня. Поэтому у меня в приюте не было друзей, пока одна девочка ни подошла ко мне. - Привет,как тебя зовут? Я Марианна.-сказала та с улыбкой и протянула руку, что меня очень удивило. Это была девочка с пепельными волосами, которые доставали ей до плеч и заплетённые в одну густую косу. Она была не большого роста, чуть выше меня, и её голубые глаза внушали надежду. - Меня зовут Мей Лин-ответила неуверенно. Долго думая, я тихо подняла руку и осторожно поддала её Марианне. - Давай дружить?-весело спросила пепельноволосая девочка. Услышав это я тихонько улыбнулась, зная что наконец нашла друга. - Угусь!- с улыбкой на лице ответила я. После этого мы обнялись и Марианна повела меня показывать двор, на котором я не была. - Марианна...-хотела спросить я, но она тут же меня перебила. - Нет, нет, нет. Так не пойдёт мы же теперь как никак друзья. Называй меня Мари, пожалуйста-как обычно жизнерадостно улыбаясь попросила та. - Хорошо-улыбнулась-Мари, тут так красиво!-радостно воскликнула легла на газон зелёной травы. - Угу, Мей-сказала Мари и легла рядом-можно я буду тебя так называть?-спросила подружка. - Конечно-сказала я и мы вдвоём начали смеяться. Потом Мари встала и куда-то убежала. Я села и начала оглядываться. Как тут на меня начала литься струя холодной воды. А это оказалась Мари. Она убежала, взяла шланг, открыла воду и начала меня обрызгивать. Я не растерялась, побежала и взяв шланг открыла воду, я тоже начала обливать Мари. Как хорошо было обливаться холодной водой жарким летом. После мы зашли с помещение и воспитатели аж ахнули видя какие мы мокрые. Заставляли нас потом переодеваться. Мы с Мари стали не разлей вода. Мы с Мари спим в одной комнате, мы постоянно сидим вместе в столовой, сидим рядом везде, мы всё делаем вместе. Нас водили на экскурсии и мы с Мари всё время шли в паре. Мари-это был мой единственный друг. Но вот настало моё день рождение, я думала так вначале. - Доброе утро, Мари.-сказала я с улыбкой. - С утречком, Мей,-ответила мне голубоглазка. - У меня сегодня день рождение.-радостно сказала я. - О, у меня тоже.-улыбнулась Мари. - Класс! Пошли всем расскажем?-предложила я. - Давай!-согласилась со мной Мари и мы вдвоём бегали по всему приюту и кричали что у нас день рожденья. После повара стали готовить нам большой четырёх этажный торт. Потом мы все уселись праздновать наше день рождение. Было весело. Мы танцевали, пели, играли и даже били ослика палкой и из него сыпались сладости. Но на следующий день было не очень весело. Воспитательница прибежала в мою с Мари комнату и попросила что бы мы пошли вместе с ней. Мы не стали спорить и пошли за воспитательницей. И оказалось что в приют пришёл мужчина, он хотел удочерить какую-то девочку. Его глаза пробегали каждую девочку, но его взгляд остановился на мне. Он пристально смотрел на меня, мне стало немного страшно. Мужчина стал подходить ко мне. - Я Джон Скарлетт, а тебя как зовут?-спросил он у меня. - Я... Мей Лин...-немного боясь сказала. - Собирай вещи ты едешь в свой новый дом.-с улыбкой на лице сказал дядя Джон. Я обрадовалась но и в то же время подумала: "А что же будет С Мари?". - Дядя Джон, а вы не могли бы забрать со мной мою единственную подругу Марианну?-спросила я очень ожидая положительного ответа. - Прости, Мей Лин, но нужна мне только ты. Когда я ехал сюда, и думал, что найду подходящую девочку. Этой девочкой оказалась ты и больше мне никого не надо-сказал дядя Джон погладив меня по голове. Я очень расстроилась, что с этого момента мы с Мари разлучимся, пусть и обещали везде быть вместе. Воспитатели собрали мои вещи, мы с дядей Джоном собирались уезжать. Я подошла в Мари Чтобы попрощаться. У нас обоих были слезы на глазах. Мы обнялись и дали клятву, что всегда будем хранить наши цепочки дружбы. И вот Мы уже уезжаем. Я выглянула в окно и махала всему приюту до тех пор, пока машина не скрылась за поворотом. - Мей Лин, называй меня пожалуйста папой.-попросил дядя Джон с улыбкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.