ID работы: 2101358

«I want to take a shower»

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая вода, струйками бьющая по телу, приятно расслабляла мышцы после столь напряженного дня. Фото и автограф-сессии, прогулки по Риму — все это изрядно измотало Дженса. А уж сегодняшняя панель окончательно выбила его из привычной колеи. Умудрился же Миша при сотне свидетелей поцеловать Эклза. Дважды! Эта мысль въелась в сознание Дженсена и никак не покидала его голову. По правде говоря, он и сам хорош. Заявить после столь щепетильной сценки, что он нуждается в душе — это надо уметь. Дженс разом завел еще не остывшую публику, снова давая им повод громко повопить, восхваляя свою любимую пару. И единственное, что могло помочь Дженсену избавиться от этих закостенелых мыслей, так это обычный контрастный душ и его любовник, который сейчас растирал по его спине, столь приятно пахнущий ягодами, гель для душа. В ванной комнате было напарено так, что запотело не только висящее за душевой кабиной зеркало, а конденсатом покрылись даже сами стены, которые были отделаны светло-бежевой керамической плиткой. Горячий, влажный воздух проникал в легкие и уже не позволял на полную совершать вдохи и выдохи. Создавалось ощущение, будто на ребра надели жесткий ремень, да и еще позаботились о том, чтобы он был затянут как можно туже. Миша внезапно прижался пахом к ягодицам Дженни и слегка толкнул его, заставив облокотиться о стену. Столь неожиданное соприкосновение разгоряченного тела с холодной плиткой заставило Эклза поморщиться, и он невольно выгнулся, дабы хоть на немного от нее отстраниться. Однако Коллинз не дал этому произойти. На этот, как показалось Мише, жест сопротивления, он лишь сильнее прижал Дженсена к стене и, чтобы тот не успел опомниться, скользнул горячими ладонями по остывшим плечам, вызвав с губ Дженни приглушенный стон. Коллинз остановился в районе поясницы, растирая и разминая ее. Благодаря гелю давалось это трудновато — пальцы соскальзывали, не позволяя сделать нажимы сильнее и увереннее. Но порой Мише все-таки удавалось это проделать, и в тех местах на коже появлялись и почти сразу исчезали красные очертания ладоней. Прижавшись лбом к стене и оперевшись о нее руками, Дженсен старался держать равновесие на скользком полу душевой кабинки. Благодаря сильным рукам своего партнера, которые сейчас массажировали его спину то едва касаясь, то грубо надавливая, Эклз уже не придавал особого внимания керамической плитке. Теперь он сам растекся по ней, словно льдинка. Дженни всегда был холоден и неприступен, но вся эта напыщенность, вся эта маска Снежной Королевы сбрасывались лишь тогда, когда рядом с ним был Миша. Эклз оттаивал только рядом с ним. Низ живота приятно сводило, и Дженсен, не справившись с непреодолимым желанием, подался назад, упираясь в член Миши, который уже был готов для дальнейших действий. Коллинз положил одну руку на талию Дженсена, а второй надавил на его живот, заставив Дженни прогнуться в пояснице. Сладкое предвкушение сразу дало о себе знать, и возбужденный орган Миши начал неприятно изнывать, буквально моля о скорейшем его введении. Однако Коллинз не торопился. Он никогда особо не спешил с прелюдией, ибо это было таким же манящим и вдохновляющим, как и сам секс. Склонив голову набок, Миша загадочно водил кончиками пальцев, едва касаясь плеч Дженсена, которые местами были покрыты забавными рыжими веснушками. Коллинзу настолько нравилась эта особенность, что ему никогда не надоедало ею восхищаться. Эклз млел под нежными прикосновениями, но все же мечтал, чтобы эти ласки, которые по-тихому становились пытками, кончились. Миша понял, что уже и сам не может больше держаться. Он взял стоящий на полке тюбик с гелем и выдавил приличное количество на загривок Дженсену. Вязкая полупрозрачная субстанция, которая стекала почти точно по позвоночнику, заставила Дженни вздрогнуть, отчего Миша довольно заулыбался. От текущей дорожки становилось прохладно и мурашки уже во всю начали бегать по телу. Эклз слегка потряс плечами, и белая струйка геля еще быстрее забежала по спине и прошла точно меж его ягодиц, смазывая проход. Щекотливое прохладное ощущение кольнуло Дженсена, заставив его зажаться. От этого пошлого зрелища желание разразилось с новой силой, которую невозможно было сдерживать, и Коллинз решил больше не мучить ни себя, ни своего партнера. Помассировав возле линии роста волос на шее, принуждая Дженни расслабиться, он ощутимо провел двумя пальцами по позвоночнику, смазывая дорожку от геля. Подходя к копчику и, размазав излишки по раскрасневшиеся пояснице, Миша с осторожностью ввел пальцы. Дженсен принял их легко — сказывался утренний секс, от которого он еще не успел толком отойти. Это ощущение, наконец, немного помогло отвлечься от боли в паху и, с наслаждением выдохнув, Эклз прикрыл глаза. Бегло войдя пару-тройку раз, Коллинз выудил пальцы. Собрав малость геля со спины Дженни, Миша смазал член, который уже пульсировал от боли. Он хотел продолжить эти ласкающие движения, которые облегчали болезненное ощущение, но, поняв, что разрядка не так далека, не позволил себе этого сделать. Схватившись за бока Дженса и найдя точку опоры в душевой, Миша потерся головкой меж ягодиц. Дыхание Дженсена в одночасье превратилось в рваное и хриплое. После долгой прелюдии каждое прикосновение прошибало током, вызывая все новые и новые постанывания. Войдя на половину, Коллинз остановился, дав возможности Эклзу попривыкнуть. Но, как оказалось, ему этого не требовалось. — Миш! — глухо рыкнув, Дженсен выразил свое возмущение и сам до основания вобрал в себя орган. Дыхание мимолетом перехватило у обоих. Перестало существовать все вокруг. Шумящая вода, затекающие от долгого нахождения в одном положении руки, ноющие от усталости ноги — все резко ушло на второй план, уже не привлекая к себе особого внимания. Миша отбросил все нежности и стал резко вбиваться в Дженсена. С силой впившись ему в бока, он порой соскальзывал с них, проезжаясь по коже короткими ногтями. Дженни недовольно шипел на столь грубые действия, но после новых толчков живо забывал это. С каждым разом стоны становились все громче и четче. Коллинз, хватая ртом воздух и, попеременно кусая губы, ускорил движения и, обхватив ладонью изнывающий член Дженни, начал совершать рваные движения. Перед глазами у Дженсена начало все плыть, и по телу разлилось манящее удовольствие. Но он, собрав все силы в кулак, для удобства отстранился от Миши, дабы позволить ему входить сразу на всю длину. Ванная комната наполнилась стонами, полными удовольствия и, через пару мгновений, Дженсен, протяженно крикнув, излился на стену. Следом за ним кончил и сам Коллинз. Колени предательски подкашивались, но Миша устоял на ногах, придерживая своего партнера. Коллинз прижался колючей щекой между лопаток Эклза и заботливо приобнял его за торс. Казалось, что так можно простоять вечно. Дженсен лишь довольно поежился и, опрокинув назад голову, оперся о плечо Миши, почти полностью держась на ногах за счет его поддержки. Сердце у этих двоих билось с бешеной скоростью и дыхание никак не могло набрать свой первичный ровный темп. — Чтобы я еще… Хоть раз сказал на публике о том… Что я хочу принять душ. Да никогда!.. — нарочито недовольно произнес Дженсен и прикрыл глаза, слыша, как сзади него еле слышно хихикает Коллинз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.