ID работы: 2101370

Сладких снов, мой милый принц.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже который год в прайдленде стоит вечный мрак и тьма. Много прошло времени со смерти юного принца Симбы, а сколько же прошло с погибели Муфасы... Жители этого мрачного , но когда-то солнечного прайдленда не помнят когда был хотя бы единый луч тёплого солнца на их тёмных землях. Они вступились за сына Муфасы, какие глупцы... Теперь они до самой смерти будут подвластны королю и его мучениям над ними. Симба сейчас мог бы править этими потускневшими землями если бы был чуточку умнее. Какой он был жалкий... Шрам до сих пор с улыбкой на морде и гордостью в сердце вспоминает тот самый момент. *** Молодой, но при этом не слабый лев, будто маленький беззащитный львёнок, пытался удержаться на выступе скалы предков. Глупец... будь он натренирован, он бы поднялся на скалу. Дым, за ним ничего не видно, и Симба кажется теряет сознание, но в клубах дыма он видит силуэт знакомый с раннего детства. Это лев с не особо хорошей конструкцией тела, и из-за этого он выглядит не так как его брат когда-то. Он подходит к нему. Какая знакомая картина, почти такая же была, когда лев висячий на скале был львёнком. Сейчас он так же жалок. Особенно его взгляд. Шрам никогда не любил этот взгляд. Будто он пожалеет его, никогда. Тёмный лев подходит ещё ближе. Симба в истерике пытается взобраться на уступ, но не получается, он слишком слаб. Шрам хватает племянника за лапы. Он видит тот же самый взгляд,что был у его брата, лев с довольной улыбкой произносит слова на ухо Симбы: -Сладких снов мой милый принц... С этими словами темногривый лев силой сдирает лапы Симбы со скалы, хотя тот очень сильно сопротивляется. В эту же секунду он отпускает лапы Симбы из своих лап. Лев с криком падает вниз. Даже умер не героически, крик как у его отца, только ещё тоньше и жалостнее. Львицы, теперь они понимают, что Шрам либо прикажет убить их гиенам, либо убьёт их сам по одиночке. Особенно не повезло Нале, Шрам давно хотел сделать её королевой, а для Налы это страшнее смерти... *** Холодный, как и сердце короля этих земель, ветер принёс с юга несколько лепестков и занёс их в пещеру королю, Шрам учуяв этот незнакомый запах, со злобой в глазах поймал лепестки лапой и выкинул в угол пещеры. В пещеру по сообщению гиены вошла Нала, она знала, что сейчас будет. Несколько дней назад Нала родила от Шрама львёнка. Это было всё, что нужно тирану. Теперь Нала ему не нужна, но он не собирался просто отпустить её, он собирался убить её и тело отдать на съедение гиенам. Это всё было за то, что она тогда, давно сбежала за пределы прайда и позвала с собой Симбу. Шрам улыбнулся, да он был не так силён как раньше, на гриве уже были видны седые комки, но всё же он смог бы убить львицу не смотря на старость. Шрам подошёл к Нале и ударил её по щеке когтями, слабо, ибо это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.