ID работы: 2101375

Путешествие на тёмный остров.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Это лишь начало всех проблем.

Настройки текста
Прибрежный город Магнолия. Тихий и спокойный. Все жители это города дружелюбны и готовы прийти на помощь. Красивые улочки, особенно ночью. В этом чудесном городке снимает квартиру Люська Сердоболия. На первый вид глуповатая девушка с золотистыми волосами и коричневыми глазами. Но если познакомится с ней поближе, то можно понять, что она не из тех простушек, которые оголяют свои тела на показ. Люси очень ответственная девушка и превыше всего для неё это друзья. ***Квартира Люси 9:34*** Мирно посапывая лицом в подушку, девушка видела сны о её великой славе в роли писательницы романов. Она стояла в красивом вечернем платье и держала в руках золотое перо. На лице сияла улыбка, на глазах наворачивались слезы от счастья. Все вокруг неё стояли и аплодировали, играла не громкая, спокойная музыка. Вдруг раздался оглушительный грохот и златовласка упала на пол, золотое перо выскочило из её рук. Она с усердием стала тянуться к нему, но что-то тяжелое упало на спину и не давало сдвинуться с места. Люси повернула голову и заметили на своей спине большущую рыбу с крыльями за спиной. По всему телу пробежали мелкая дрожь. - Люси, - протянула рыба писклявым голосом, -вставай, - недовольно пробубнила рыба иона нагнулась к самому лицу девушки, смотря на неё своим мертвым взглядом. Голос казался через чур знакомым. Наплевав на рыбу, девушка снова повернулась к своему вознаграждению, только вместо него уже пластом на боку лежал Нацу. Поняв, что уже ничего не спасти и это всего лишь сон, Сердоболия открыла глаза. Она лежала на полу, а на её спине сидел Хеппи. Перед глазами промелькнуло что-то больное и черное. Златовласка дернулась и протерев глаза заметила огнедышащего безжалостно пожирающего её завтрак. - Нацу, - зло прохрипела девушка и немного привстала. Хеппи поспешил взлететь. - Нацу, Годзилла проснулась! - оповестил кот Драгнила. Розоволосый лишь посмотрел на девушку и улыбнулся. Сев на колени Сердоболия схватила подушку и запустила её в Нацу. Тот благополучно увернулся. - Нет времени объяснять, пошли, - запихнув в себя последний кусочек от бутерброда, Нацу взял златовласку за руку и потащил к выходу. - Куда? - не поняла девушка, - а одеться, а поесть? - возмутилась Люси. Парень пропустил слова Сердоболии и уже тащил её в спальном костюме вниз по лестнице. Синий кот молча летел за ними, лишь слегка смеясь, прикрывая маленькой лапкой рот. - Ну вы и долго, - выдохнул синеволосый парень в одних штанах. Выйдя из дома Нацу слегка улыбнулся всем присутствующим. - Грей, где твоя одежда? - монотонно произнесла Эльза. - Ух же бля, - Фуллбастер оглядел себя и поспешил скрыться за телегой, которую на скорую руку собрала Скарлетт. За ним с другой стороны телеги шпионила Дождия. Её щеки как всегда были покрыты румянцем, по подбородку текла ели заметная слюна, а с губ срывалась лишь одна фраза: "Грей-сама" - Что происходит? - осмотрев всех присутствующих, Люси потерла кулачком глаза. ***Два часа назад в гильдии*** - Нацу! - по гильдии раздался громкий мужской голос. Все обернулись на старика который восседал на барной стойке. Выше упомянутого нигде не было. - У меня задание для тебя высшей сложности! - вздохнув, мастер снова крикнул. Из-за ближайшей колоны появилась розовая голова. - Иди сюда, не бойся, - Макаров с ехидной улыбкой поманил паренька к себе. Тот же стал медленно, с недоверием приближаться к своему мастеру. - Я конечно зол, что ты разрушил женскую баню и из-за тебя голеньким девушка пришлось выбежать на улицу в одних полотенцах, - на щеках у старика появился нездоровый румянец. По гильдии побежал смешок. - Но сейчас не об этом, - лицо мастера стало серьезным и нахмурился. Нацу собрав в кулаки храбрость подошел к Макарову. Тот протянул ему небольшой свиток. - И что это? - парень брезгливо посмотрел на пыльную бумажечку. - Это ваша новая миссия,- кивнул старик. - Стремная наверное, - пробубнил розоволосый. - Девять миллионов, - монотонно произнес старик. - Ух ты, какая интересная миссия, - парень сразу заулыбался и взял свиток. Развернув его, он увидел полуразрушенную яхту. Она была вся в плесени и пробоинах, а сбоку у неё красовалась надпись: "La morte". - Ходят слухи, что этот корабль призрак, - мрачно произнес Макаров. ***Сейчас*** - Стоп, стоп, - возмутилась Люси, - а мы то тут причем? - вопросительно посмотрев на розоволосого, златовска негодовала. - Мы же не занимаемся призраками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.