ID работы: 2101432

Я увольняюсь или почему я такой ублюдок

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я неисправим и поэтому уволен.

Настройки текста
Меня зовут Джейсон Джей Кук и у меня случилась такая история.Сегодня на работе я узнал много нового о себе.О том,каким меня считают другие.По их мнению я просто напросто законченный неудачник и обиженный умом неуравновешенный пессимист,у которого постоянно бомбит. И я вот снова морально убиваюсь.Сначала тюрьма,потом увольнение с работы.Эти поганые критиканы постоянно мне говорят,что я должен меняться,но чтоб вы знали одно - я никому ничего не должен и уж тем более меняться. А что если я не хочу меняться? Я ведь долгое время работал на себя и решусь скорее свалить в Коломбо - пускай меня там пристрелят.Что плохого в этом? Или какая-то зависть у школьников идёт.Ведь если они сидят на родительских денежках и мамка им до сих пор денег даёт в то время,как я парюсь за копейки - я в этом не виноват. Теперь уже не меня уволили с работы.Я уволился сам.И дальше буду дальше продаваться,пока платят деньги.А за движение - жизнь и прочие жизненные ценности я даже не обернусь,ибо к чёрту всё это.Раньше переживал,а сейчас плевать. На этой ноте я просто бросил последний взгляд на своё рабочее место,накинул вещмешок за спину и прошёл в неизвестном направлении - навстречу неизведанному и приключениям.Подальше от всего этого дерьма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.