ID работы: 210149

Как вернуть голос. Советы для чайников

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая...и последняя.

Настройки текста
      Кира еле-еле выжила вечером дома. Прейдя на следующий день в «Agent School», девушка сразу начала искать Бетси. С таким диагнозом Макарова везде носила с собой блокнот и ручку. Нарисовав на нём свою трагическую историю и заодно поиграв в шарады с подругой, она начала трясти Бетси за плечи с вопросительно-умоляющим взглядом. "Что же мне делать?!?" - Макарова пыталась показать эти слова в жестах.       Поняв мысли подруги, Олсом отцепила руки Киры от своих плеч и начала беседу. - тут надо всех наших собирать. Сегодня уроков мало и на нас ещё уборку класса повесили...точно! Проведём собрание там. Значит так, я сообщаю всем нашим в школе, а ты звони Клоду и пусть он тащит свою задницу сюда. -"..." - Кира молча смотрела на подругу с каменным лицом. - Ааах, ну да! У тебя же голоса нет. Бывает. – Отшутилась Бетси. - Набирай номер, я позвоню.       На уроках, когда Киру спрашивали какой-нибудь вопрос, то она, естественно, молчала. На неё все учителя кричали. И ей, видимо, нравилось выводить их из себя. До уроков, девушка предупредила друзей не вмешиваться и не помогать. Уроки закончились. Класс убран и сейчас все друзья сидели за, сдвинутыми вместе, столами и обсуждали один очень важный, для Киры, вопрос: что ей делать?!? - для начала надо успокоиться. - Сказала девушка с двумя большими сиреневыми хвостами. Это была Баги. -(п.а. Надписи в блокноте я буду обозначать (") знаками)..."издеваешься!?! Какое к чёрту «успокоиться»!?!" – написала Кира. - Баги, не лезь с глупыми предложениями. Кира и так тронутая. Не подливай масла в огонь. - Сказала Бетси, переведя взгляд на Макарову.       Посмотрев на Олсом злобным взглядом, Кира промолчала. (п.а самой смешно >_<)       Группа, молча просидев некоторое время, одновременно посмотрела на меня укоризненным взглядом. - И как тебя угораздило профукать свой голос. – Почти крича говорила Валя.       Кире оставалось только молча сидеть и смотреть на всех. - Кира! Кстати! Я забыла тебе сообщить. К нам приходили из конного клуба и искали тебя, что бы взять на соревнования по конкуру*, но ты была на уроке, поэтому они расстроились и уехали. – Внезапно сказала Марина.       Вскочив с места, огневолосая шокировано посмотрела на девушку, но только открыв рот на беззвучном режиме, она обратно упала на стул и изобразила слёзы. - Блин, не помогло. – Шёпотом сказала Марина.       Нелли, всё это время, сидев на месте и молча наблюдая за происходящим, быстро встала, со скоростью света пронеслась между стульев друзей, в сторону немого. Незаметно быстро, она взяла спинку стула, на котором сидела Кира и убрала его из под неё. По инерции Кира с грохотом повалилась на пол. - (п.а. Мысли обозначаю «») «Твою ж бабушку, Нелли! Больно же»       Не заметив изменений в голосе подруги, Нелли спокойно пошла на своё место. - Жестоко. - С нотками жалости в голосе, сказала Бетси. - Не хочу показаться банальным, но не легче просто прополоскать горло. – Посоветовал Александр. - Я полностью с ним согласна. – Добавила Катерина.        Обрадовавшись «банальной» идее, Кира выбежала из кабинета и направилась в школьную ванную. - Так, пока её нет, нам надо быстренько что-то придумать. – Говорила Бетси. - Напугать!!! – Выкрикнула Багира.       Услышав эти слова, Клод встал со своего места, достал из кармана взрывчатку (п.а. у него что, в карманах – оружейный склад?!?). - Я знаю, что надо делать! – Но его радостные вопли прервали. - Клод... Напугать, а не покалечить… - Успокаивая блондина, сказал Джейк. – Ты не на войне. - И тебе не жалко свою девушку?!? – с любопытством говорила Катя. - Ну, она же на любой способ пойдёт, чтобы вернуть себе голос. – Выкрутился парень. - Так. Значит, попробуем напугать. – Серьёзно сказала Бетси.       Печальная Кира возвращается обратно в класс, так как промочить горло не помогло. Девушка открывает дверь и видит... Буквально перед её лицом, в воздухе висит очень большой, волосатый паук и он ещё шевелится. - «ААААА!!! #$%*&» (п.а. Вы не представляете, каково ей было тогда) «Уберите от меня этого гоблина». – В следующую же секунду Кира направила на этого медведя свои ладони. Из них вырвался горящий шар, и он откинул этого волосатого гада. Тот, в свою очередь, по пути в окно, очень хорошо горел.       Друзья пропускали паучка, глядя ему вслед. - Не хило. К нам сейчас вся вторая смена сбежится. Кира, помогло? Скажи что-нибудь. – Поинтересовалась Багира. - “Вы надо мной издеваетесь!?! Так ведь и гробовщику скоро надо будет звонить”. – Всё, что девушка тогда чувствовала, просто не могла описать на бумаге. - Чёрт. Ну ты и партизанка! – Не сдержался Джейк. - У меня есть один вариант. – Вскочил Клод. - “Клод!!! Я не хочу в больницу. Кто-нибудь, придумайте что-нибудь безобидное”. – Написала Кира.       Наконец, всё-таки переступив порог класса, Кира подошла к своему месту рядом с Клодом, но не успела присесть. Он перехватил её талию одной рукой, другой приподнял её подбородок и нежно поцеловал.       Марина всегда таскала с собой маленький фотоаппарат и сейчас она им воспользовалась во всех ракурсах.       Разорвав поцелуй, Бордуолк сразу уселся на своё место и погрузился в свои мысли. - Клод! Ты что сдурел?!? – Хрипло прокричала Макарова. Сразу после этих слов, девушка впала в ступор. - Помогло? – с ухмылкой сказал блондин. - Клод!...Твою…бабушку… Ну ты…чёрт!… Как же я тебя люблю! Такого подонка! – подойдя к нему и обняв его со спины, прохрипела Кира. - Такого, как я, поискать надо. – Всё ещё улыбаясь, говорил парень. - Ну, я так полагаю, вопрос решён. – Сказал Александр. – Катя, идём домой.       Наконец, разобравшись с этой беззвучной проблемой, друзья вместе отправились по домам.

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.