ID работы: 2101546

Приключения двух упоротых Нян Кэтов.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Приключение начинается!

Настройки текста
Жили-были две девушки, точнее, не совсем обычные девушки. Одна была доброй Нян Кэт, она была неко. И была у нее сестра - злая Нян Кэт, полная противоположность. Но все равно они дружили друг с другом, хоть и очень часто ссорились. Пришла к ним как-то гениальная идея - пойти в заброшенную больницу. Больницу закрыли 50 лет назад, потому что там пропадали люди. Пациенты видели человека без лица, в строгом костюме с галстуком. В самый обычный солнечный день, Нян Кэт сидела за компьютером и гуглила про эту больницу. Ее сестра в это же время уныло смотрела телевизор с пончиками, опять шло глупое телешоу. - И где смеяться? - уныло воскликнула злая Нян. - Да подожди ты! Иди сюда, я тут информацию нашла про ту больницу. - И что пишут? - уже с любопытством спросила сестра. - Нередко в этой больнице становились психами, ибо видели человека без лица, который пугал их в ночных кошмарах. Позже стали пропадать люди, их больше никто не видел и больницу закрыли, - с интересом читала добрая Нян статью. Её все это очень интересовало, а сестру не меньше. Вообще сестры любили все мистическое и неопознанное. - Круто, чё, - злая Кэт помахала хвостом, а потом подошла к сестре. - Погугли-ка про этого человека без лица! Нян Кэт ввела запрос. Выставилось очень много страниц, фотографий и видео. Злая Нян Кэт и добрая Нян Кэт с удивлением просматривали фотографии. - Слендер Мэн, - огласила злая Нян. Её глаза загорелись огоньком, в то время как сестра воскликнула: - Да сказки все это, давай полетим в эту больницу и проверим! - Давай! А когда? - на удивление доброй Нян ее сестра согласилась. Нян Кэт думала, что злая Нян любила только пончики, пожрать, поваляться на диване за просмотром телевизора, ну и конечно же, делать гадости. Но это оказалось не так! - Да хоть сегодня. Ты согласна? - Конечно! А ты этого... как его там... СлендерМэна не боишься? - Не-а! - гордо воскликнула сестра. Не капельки. - Смелая, - констатировала факт злая Нян. - Ну ладно, го собираться. Итак, сестры начали собираться. Злая Нян Кэт взяла фонарик, телефон, камеру, рюкзак, еду и кока-колу. А добрая Нян чипсы, свой телефон, карту и навигатор. Сестры были готовы. - Полетели? Толкаясь, Нян и злая Нян, еле-еле выбрались из дверного проёма. Каждая сестра всегда пыталась затмить сестру, всегда казаться первой. Две Нян Кэт вышли из дома, они не очень любили летать при людях, ибо все показывали на них пальцем. - Да ладно тебе, популярность - это круто! - воскликнула злая Нян. - Наверное, но мне этого никогда не понять. Давай, сначала просто пойдём, а потом полетим? А то у нас радуга из жопы будет. - Ну окей. Сестры всю дороги шли обсуждая Слендера и больницу. Особенно этой темой заинтересовалась злая Нян Кэт, она еще с детства была очень любопытна. Детство у сестер было очень странное. Они родились на планете 8bit и были пиксельными. У Нян Кэт не было родителей, так что они сами исследовали разные вселенные. Сначала это была их планета, там все было пиксельное и сестрам там наскучило. Кэты полетели на другие планеты, там они узнали много нового. Они были в аду, в Стране Чудес, в Раю, а позже прилетели на землю. На земле им очень понравилось, хотя тут было немного и скучновато, зато тоже было что-то новенькое. Дорога была не очень долгой, так как сестры жили недалеко от большего города, но сами в пригороде. Многие их тут уже знали. Злой Нян нравилось это, а добрая была очень скромной, так что ей не очень нравилась популярность. Но все равно все тыкали в них пальцами, даже просили автографы. Конечно, если ты в костюме похожем на печеньку, с настоящими кошачьими ушками на башке и своим серым хвостом сзади, которым можно управлять, то на тебя все будут пялиться. - Смотри, мама, это Нян Кэты! - воскликнула маленькая девочка. Злая Нян Кэт улыбнулась, а добрая поморщилась. - Привет, девочка! - воскликнула Нян. - Ааа! Я видела НАСТОЯЩУЮ злую Нян Кэт! А-а-а! Дай мне автограф, дай! - Хорошо, где расписаться? Маленькая девочка достала из розовой сумочки бумажку с ручкой. Неко улыбнулась и расписалась, пока мама ребёнка стояла с рожей "чет падазрительна". - Спасибо! - на всю улицу прокричала девочка. - Пока! - Пока! Добрая Нян в тот момент стояла в сторонке и наблюдала за этой странной, псевдомилой картиной. "Гадость" - подумала сестра. - Фак йе! - в руках Нян Кэт держала шоколадку. - Украла у той девочки? - Угусь! Зато теперь жрачки больше. - Пошли уже, воровка, в тюрьму бы тебя. - Сама иди в тюрьму, тебе там самое место, - и сестры продолжили свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.