ID работы: 2101572

Sensation: Love

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все так просто начиналось, что я думал, никогда дальше секса не зайдет. В конце концов, многие в группе помогают удовлетворить потребности друг друга. Секса хочется всем, а так можно не бояться, что фанаты или журналисты раскроют отношения. Пока все бегают с фотокамерами и ищут твою девушку, пытаясь спалить вас на свиданке, ты спокойно трахаешься с одногруппником в туалете или гримерке. Именно поэтому я не увидел ничего странного, когда Лу Хань подошел ко мне и предложил быть вместе. Хань красивый, с ним есть о чем поговорить, почему бы и не трахаться иногда? Даже немного удивительно, почему старший выбрал именно меня? С Минсоком или тем же ЦзыТао он проводит времени куда больше. Как оказалось, наш прыткий олень весьма опытный и умеет доставить удовольствие. Да еще какое. Но и я старался не отставать, зажимая старшего в углах здания СМ, пока никто не видит, забираясь руками под футболку и лаская нежную кожу, от чего тот начинал тихо постанывать, прикусывая губы. Лу определенно злился, когда я делал это в подобных местах, но от этого заводился еще больше и ночь всегда обещала быть жаркой. Но в какой-то момент все изменилось. Я был неосторожен и перешел черту наших отношений - стал больше времени проводить с Ханем, больше разговаривать, запоминать что он любит и не любит, стараться в близости доставить больше удовольствия ему, чем получить разрядку для себя. И то, что Лу Хань рядом, стало таким привычным и необходимым для меня, что я отчетливо понял - я люблю Лу Ханя. Но, кажется, старший не был против меня. Он всегда улыбался и даже заботился обо мне, никак не показывая раздражение от моего назойливого присутствия. Подмечал, когда у меня было плохое настроение, когда я задумывался и нужно было просто помолчать, когда я был настроен на прогулки. Казалось, Хань знает обо мне все. Это давало надежду. Тогда, я еще не знал, что испытывает ко мне Лу, а спросить было страшно. Однако, теперь все иначе. Поначалу я испугался, думал, что схожу с ума, но со временем все понял. Это было странно, слишком неправдоподобно. Я списывал все на стресс, усталость, да даже на элементарную нехватку витаминов. Вот и скачет у меня настроение. Но было в этом нечто иное. Пусть я и чувствовал эмоции, но они были параллельны моим собственным и абсолютно совпадали с настроением Лу Ханя... Пришлось убить всю ночь на поиски информации, но я нашел хоть какое-то объяснение тому, что происходило с моим телом и разумом. Я снова начал таскаться за Ханем хвостом, чтобы понять, то ли я нашел и правильно ли все понял. Уже через неделю я убедился, что да. А еще через неделю это окончательно наладилось. Не знаю, как точно назвать происходящее, но я отчетливо знал все, что чувствует Лу. Будто я и сам переживал эти эмоции. Я чувствовал Лу Ханя. Все, что я смог найти по этому поводу, было то, что Лу Хань предназначен мне судьбой. Истинные партнеры, дарованные друг другу небесами, по одной китайской легенде, если вы верите в эту чушь, могут чувствовать эмоции друг друга. Как-то я себе представлял все иначе. Ну, например, что моей половинкой окажется милая и хозяйственная девушка, на которой я и женюсь. А Лу Хань, он... Кстати, о нем. Меня словно озарила вспышка и я почувствовал страх и боль. Но эмоции явно были не мои. Соскочив с кровати, я за пару секунд прибежал на кухню нашего общежития, где Лу в очередной раз порезался, готовя кулинарный шедевр, хотя это и не его обязанности. Осматриваю напуганного старшего и тяжело вздыхаю, подходя к нему со спины. - Готовка точно не мое призвание. Пора завязывать с попытками, - грустно произносит парень, промывая ранку на пальце под холодной водой. Обнимаю его со спины и утыкаюсь в макушку, вдыхая запах своего шампуня. Вот засранец, вечно пользуется моим, а его стоят на полочке в идеальном не распакованном состоянии. Не хозяйственный, зато экономный. - Давно бы так, - усмехаюсь и отхожу на шаг, давая старшему свободу. Лу достает из ящика пластырь и наклеивает на ранку, пока я пристально рассматриваю его. Давно хочу спросить у Лу, чувствует ли он мои эмоции, как я его. Ведь должно быть именно так, раз он моя пара. Но никак не решаюсь. Да пару недель назад, подойдя ко мне кто-нибудь с вопросом - нормально ли чувствовать эмоции других, я бы ответил "да", а сам вызвал санитаров. Поэтому вопрос остается открытым, а я продолжаю мучиться. В одном мне стало проще - я точно знал, что нравлюсь Лу не только как секс-партнер. Рядом со мной он чувствовал себя счастливым, успокаивался и его тревоги отступали. Мне все еще было страшно, что Лу не чувствует мои эмоции, что он сочтет меня психом, если я расскажу ему про пару, и тогда потеряю его. Еще больше я боялся, что рано или поздно увлеченность Лу Ханя мной пройдет и он оставит меня в одиночестве. Тогда я смогу лишь наблюдать за ним со стороны, чувствуя его любовь к другому. - Прекрати, - отвлекаюсь от мыслей и вижу, как Лу строго смотрит, хмурясь. Чувствую, что он недоволен и даже злится на меня. Но ведь я ничего такого и не делал. - Что? Я просто стоял здесь. - Хватит думать о ерунде. Вечно терзаешь себя какими-то глупостями и страдаешь с видом великого мученика, - старший меняет суровый взгляд на нежный и улыбается мне. - У тебя лицо как у мудрого старца в такие моменты. Лучше иди и скажи Кёнсу, что кухня свободна и он может готовить. Я же говорил, что каждый находит взаимовыгоду и удовлетворение? Не только в сексе. До обожает готовить, говорит, что это успокаивает его нервы, помогает думать. Остальные просто любят вкусную еду, поэтому кухня всегда в полном распоряжении Кёнсу.

***

Вечером я все также продолжаю размышлять о Лу Хане и о том, как лучше спросить у него про все то, что творится со мной, с нами. Сидя перед телевизорами, со всеми мэмберами, я чувствую внезапную смену от спокойствия к восхищению и счастью у Лу. И не то, чтобы мне это не нравилось, но ревность определенно возникает. Слишком уж Хань восторгается, а главное, не мной. Поворачиваюсь и вижу как на другом конце комнаты Чонин показывает какие-то движения, а Лу пытается их повторить. Конечно, у этих двоих много общего, куда мне до таких великих танцоров. Ревность вперемешку со злостью заполняют внутренности, и я сжимаю кулаки, сдерживая себя, когда Ким касается волос Ханя. Я даже набираю в легкие больше воздуха, чтобы как следует крикнуть на обнаглевшего мелкого, как меня одергивает пристальный и немного испуганный взгляд Ханя, а затем и новая смена его эмоций к страху и волнению. Неужели так заметно, что я разозлился? Поднимаюсь с места так резко, что опрокидываю Тао, который успел задремать у меня на плече. Не извиняюсь, быстро уходя в комнату, которую делю с Лу Ханем. Уже перед тем, как закрыть дверь, слышу, что остальные начинают переговариваться о только что произошедшем. Спустя минуту дверь в комнату открывается и тихонько заходит Лу, который чувствует... вину? Ну да, это я остолоп, разозлился на пустом месте, а Ханю теперь плохо. И за что такому идиоту счастье в виде пары? - Ты идиот, - старший присаживается на мою кровать, наваливаясь на сидящего меня. Впрочем, его оленья тушка такая легкая, что я даже не покачнулся. Но этот олень мысли читает, что ли? - Неужели, - еле слышно бурчу я, но Лу слишком близко и слышит мой недовольный тон, поэтому мне не больно прилетает в ребра. Обнимаю парня, прижимая как можно ближе. Только так мне спокойно, когда Лу Хань здесь и только мой. - Был бы умным, заметил, что в первый день я предложил тебе быть вместе не просто из-за недотраха. Да и честно говоря, все в группе знали, что любовник ты никудышный, - смеется старший, от чего теперь я несильно шлепаю его по плечу. - Я же старался. Неужели все так плох... стой... Хань, ты знаешь про... - Точно идиот, - вздыхает Лу и размыкает мои объятия, поднимаясь с постели. Он поворачивается ко мне и хитро улыбается. - Еще и ревнивый. Но ты ведь знаешь, что я к тебе чувствую. Только зря тормозишь, - подмигивает Лу и направляется к двери, а я лишь растерянно хлопаю глазами, провожая его взглядом. Или этот олень слишком хитрый, или это я слишком дурак. В любом случае, как только он закрывает за собой дверь, я захожусь в истеричном смехе, откидываясь на кровать. На сердце становится совсем спокойно, и теперь я точно уверен, что Лу об этом знает. Всегда знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.