ID работы: 2101638

Внезапно майа объявил...

Слэш
NC-17
Завершён
620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 36 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелькор сидел на троне, едва сдерживая счастливый смех, хотя грудная клетка готова была уже треснуть. Из него то и дело вырывались тихие смешки, а на тонких губах играла сдержанная теплая улыбка. Саурон, рыжеволосый майа, ходил перед ним, облаченный в привычные доспехи, прикрытые темными перьями, в мягком плаще за плечами и в привычном, черном, причудливо изогнутом венце, заостренном и высоким сверху. Низ же его упирался в кончик красивого носа. Саурон ходил перед ним туда и сюда, едва ли не выдыхая пламя от злости, стук его твердых каблуков отдавался гулким эхом в Тронном Зале. - Как! Как это произошло?! - уже в который раз, сверкая глазами, вскрикнул он, смотря на валу. - Как это вообще возможно?! Мелькор лишь улыбался, сидя на троне. Он и сам не понимал. Столько усилий, столько ночей, проведенных вместе, и столько лет мечтаний о наследнике и вот, их осуществление. Он сверкающими глазами смотрел на перекошенное лицо наместника, изредка переводя взгляд на плоский еще живот. Там, внутри него, уже была жизнь. Маленькая и крохотная, такая беззащитная и беспомощная. Скоро он округлится, скоро ему будет тяжело ходить. И он сам станет таким беззащитным и зависимым от того, кому так часто ночами отдавался. Саурон начал грязно ругаться, увидев счастливое лицо своего владыки. Он выбирал самые непристойные выражения. Мелькору было все равно. Ничто не изменило выражение его лица, и лишь одна фраза заставила его ужаснуться. - Ты немедленно вырежешь его из меня! - прорычал Саурон, вытаскивая из ножен небольшой им же выкованный клинок. - Сейчас же! Я не желаю его носить! Я не желаю его рожать! Я не желаю быть беременным! - Майрон, послушай... - Нет, вала! Избавься от него сейчас же! - У майа был безумный взгляд. Он протянул клинок. - Не сделаешь этого ты, я сам вскрою себе брюхо! Ну?! Мелькор испуганным взглядом смотрел на ученика. - Избавься. Уничтожь его. - прошипел Саурон. - Сейчас же! Я сказал: сейчас же! - Прошу тебя, Сау, любовь моя, успокойся... - проговорил Мелькор в полголоса, приподнимая руку и надеясь успокоить. Но вывел лишь еще больше. - Не называй меня так!!! - Хорошо-хорошо, ладно, - проговорил поспешно темный айну, вставая с трона и спускаясь. Он взял в руки клинок, смотря на скрытый одеждами живот ученика. Саурон принял спокойный надменный вид. Сейчас зародыша уничтожат, не дав ему сформироваться и все будет хорошо. Сейчас все вернется на свои круги. Но Мелькор не стал этого делать. Он легко двумя руками преломил кинжал надвое и выкинул на пол обломки. Звук упавшего железа на каменный неровный пол, отдался неприятным скрежетом и звоном в чувствительных ушах. Мелькор взял лицо ученика в свои руки. - Он - наш сын. Наш первенец, - прошептал он в губы Саурону, кладя одну руку на талию. - Я никогда не подниму на него руки, и уж тем более не уничтожу. Я люблю тебя, Майрон. И клянусь, что буду любить его. Майрон, гневно сверкая глазами, хотел уже было оттолкнуть валу от себя, но нежный поцелуй ввел его в ступор. Смотря в темные глаза валы, он положил изящные пальцы на его плечи. - Я не хочу его. Не хочу... - прошептал он. - Убери его. Я не хочу ребенка. Он станет обузой. - Не говори так. Он станет радостью. А мы - родителями. Да и к тому же... - Мелькор улыбнулся, запуская пальцы в волосы и двигаясь чуть левее, уволакивая возлюбленного за собой. - Это будет первый ребенок вала и майа. Вообще первый ребенок у таких, как мы. - Ребенок должен быть у женщины и мужчины, а я не женщина, - прошипел Саурон, давая себя уволочь. Мелькор мягко подтянул его встать перед зеркалом и встал позади, дрожащими от волнения руками трогая живот возлюбленного. - Посмотри на себя. Ты такой красивый, - прошептал он, одной рукой поднимая подбородок майа. - Скоро у нас родится сын. И мы будем холить его и лелеять. Любить и заботиться. Разве у тебя никогда не было мысли о том, кто полностью бы зависел от тебя? Кто бы бежал к тебе, с криком "Отец", когда ты вернешься с войны, уставший, но с победой. Представь, Майрон... Майа посмотрел на свое отражение, а после - на отражение Мелькора. - Ты не знаешь, на что обрекаешь его. Его и меня... - прошептал он, обвивая своими руками руку валы. И все же его лицо смягчилось. Он представил. Это.. существо. Единственный гибрид, соединивший в себе силу и Мелькора и Саурона, их красоту, величие и мощь. - Ты родишь его, любовь моя, - прошептал Мелькор, запуская пальцы в золотисто-медовые кудри. - Обещай, что родишь его для меня... Саурон, невольно от таких странных и просто нереальных слов, откинул голову, наслаждаясь прикосновениями сильных, пусть и обоженных сильмариллами, рук. - Обещаю.. - тихо выдохнул он, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.