ID работы: 2101641

Приятно познакомиться, Бог...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 39 Отзывы 106 В сборник Скачать

Чувства...

Настройки текста
      Сколько уже лет прошло с тех пор, как он спас ее из Райской Башни? Десять лет? Да нет, больше... Тогда он появился неожиданно, как раз в тот момент, когда она уже собиралась опустить руки...

***

      Огромная группа монахов нападала на маленькую девочку лет восьми, что остервенело сражалась с ними. Люди, облаченные в одежды монахов Райской Твердыни, сейчас загоняли бунтовщиков в кольцо. Из последних сил красноволосая девочка держалась на ногах, удерживая в правой руке меч, что она смогла призвать. - Сдавайтесь и возвращайтесь к работе. Вы всего лишь рабы, что должны послужить во благо Зерефу-сама! - немного фанатично воскликнул по видимому главный в этом отряде. - Ни за что, - потеряла рассудок красноволосая рабыня, потерявшая несколько друзей. Секундой спустя она бросилась вперед, выставляя перед собой меч. Главный даже не сдвинулся с места, лишь моментально вынул меч из ножен и отразил колющий удар красноволосой. Меч девочки отлетел на несколько метров, после чего исчез в искрах. Моментально развернувшись на месте, монах правой ногой ударил все еще летящую девочку в живот, отчего она полетела обратно. Приземлилась она отнюдь не мягко - в стену головой. По виску потек ручеек крови, и уже начал заплывать кровью правый глаз. - Я накажу тебя, маленькая дрянь. Будешь знать, как поднимать бунт! - хмыкнул мужчина, медленно идя к своей жертве. Красноволосая уже поняла, что сейчас будет, девочки постарше рассказывали, что с ними творили монахи Райской Твердыни. Слезы сами собой полились из ее глаз. Она потеряла многих друзей, потеряла Боба, доброго дедулю из Хвоста Феи, который всегда помогал ей. Когда монах подошел на расстояние вытянутой руки, его остановила невидимая сила. - Ай-ай-ай, как не хорошо, - раздалась за его спиной усмешка, отчего по спине монаха пробежался табун мурашек. Голос звучал с иронией, что делало его более устрашающим и злобным. - Не хорошо бить маленьких девочек, - говоривший вышел из тени. Им оказался блондин лет шестнадцати с красными, словно сама кровь, глазами и странными запятыми на зрачке. Снежно-белый плащ полностью скрывал его тело, и было не понятно, как он скрывался в тени. Хотя, монаху было не до таких дум. Резко развернувшись, он посмотрел на того, кто оторвал его от будущего наслаждения столь юной плотью. Как только он понял, как выглядит и во что одет незнакомец, то непроизвольно сделал шаг назад - в такой одежде ходит только один маг в мире - Охотник за демонами. О нем знают очень многие, а в кругу темных магов его боятся чуть ли не сильнее гнева Зерефа-сама. - Охотник... - испуганно прошептал монах. Несколько других монахов, разобравшихся с другими бунтовщиками, пораженно смотрели на светлого мага. - Бежим! - истерично воскликнул один из них, но сдвинуться с места так и не смог - распался на две ровные части, после чего вспыхнул черным пламенем. - Какое жалкое зрелище, - прикрыл глаза Наруто. Давно он не видел такой низости, вроде, последний раз это было близ леса Конохи, когда отряд нукенинов насиловали девушек в возрасте от десяти до семнадцати лет. Наруто, вроде, расчленил их всех, после чего повесил на колья, давая угощения для птиц-падальщиков. Усмехнувшись кровавом воспоминаниям, он сорвался с места, выхватывая из пространства два меча, по которым моментально побежали заряды молний. - Танец смерти! - с оскалом воскликнул Намикадзе, бросаясь вперед. Быстро преодолев расстояние, он моментально откинул ногой монаха от девочки, что до сих пор сидела и плакала, после чего прыгнул вслед за ним. Молнии начали сверкать то тут, то там, пугая монахов.       Последнее, что заметила Эльза - это красный герб Хвоста Феи на плаще. После чего началась кровавая баня...       Через несколько минут все закончилось так же быстро, как и началось. В вспышке молнии появился Он, тот, что спас ее от унижения и, скорее всего, смерти. Присев напротив девочки, которая пыталась вжаться в стенку, он протянул ей руку, не говоря ни слова. Осторожно взглянув на юношу, девочка протянула дрожащую руку к нему. - Ты решила предать меня, Эльза? - раздался тихий голос, похожий на мальчишеский. Увидев, что рука девочки остановилась, блондин наклонил голову вбок, чтобы увидеть того, кто это сказал. - Н-нет, Жерар, - всхлипнула девочка, закрыв лицо ладошками. - Тогда идем, нам нужно восстановить башню, - холодно произнес синевласый. - Хм? - пару раз хлопнул глазами Наруто. - А ты, собственно, кто? - Меня зовут Жерар Фернандес, и я - новых хозяин Райской Башни, - в том же тоне проговорил мальчишка лет десяти. - Да ну? - смешно поднял одну бровь блондин. - А если я сделаю так? - щелкнул пальцами Наруто, после чего где-то начали раздаваться звуки взрывов. - Что ты сделал? - видя, как башня начала заваливаться в противоположную сторону, воскликнул мальчишка. - Всего лишь уничтожил то, что приносит боль, глупый мальчишка, - хмыкнул Намикадзе. - Ах ты! - взревел синевласый, бросаясь вперед, и выхватив пару кинжалов из рукавов. Удар прошел мимо - Наруто лишь сместил корпус назад, когда кинжал приблизился к шее, после чего отпрыгнул на пару метров. - Ха, это-то мне и нужно было, - усмехнулся мальчишка, резко разворачиваясь и нанося удар вторым кинжалом прямо в глаз красноволосой девочке, - будешь знать как предавать меня, Эль... - договорить ему не дал блондин, откинувший его сторону. - Ааа! - закричала Эльза. Рядом с ней присел этот незнакомец с гербом Хвоста Феи на плаще. Приложив руку к ее руке, под которой когда-то был глаз, он сделал какой-то жест правой рукой, и боль прошла. - Идем, - вновь протянул руку блондин. Теперь же Эльза быстрее подала руку в ответ, но все же она еще дрожала. Встав во весь рост, Намикадзе, прижал красноволосую к себе, после чего исчез в вспышке красной молнии...

***

      Красноволосая медленно поднималась на второй этаж. Сегодня она решилась расставить с Наруто все точки над i. Должна же она ему когда-нибудь признаться? Помнится, когда ей было лет двенадцать, они с Мирой всегда дрались на тему того, кто же выйдет замуж за него. Правда об этом знали только она и Мира, потому что такое они никогда бы не стали афишировать. Усмехнувшись своим детским мыслям, при этом покраснев, она вздохнула полной грудью. Сейчас, главное не оплошать, как это было последние сто или тысячу раз. Всегда, как только она хотела ему сказать эти заветные слова, либо начинала краснеть и мямлить, либо вообще не могла произнести и слова. И как всегда, он клал свою руку на ее голову, взлохмачивая волосы, при этом мило улыбаясь ей. Именно ей, потому что никто кроме нее, не видел его улыбку. Хотя нет, Штраус видела его улыбку, как раз после чего и начались их потасовки из-за Старшего волшебника, который вообще считает их до сих пор детьми.       Закинув ноги на стол и откинувшись на спинку стула, дремал блондин. Он редко возвращался в гильдию и отдыхал так. Чаще всего, он придет на несколько минут, перекинется парой слов с Макаровым и Эльзой, после чего брал задание и вновь исчезал на несколько недель. Сейчас же он решил сделать себе пару выходных, перед тем как вновь взяться за десятилетние задание, которое он, как и всегда, выполнит за пару месяцев.       Эльза медленно подошла к столику, за которым спал маг S класса. Последний раз глубоко вздохнув, она сделала шаг вперед, после чего замерла - Наруто заговорил: - А тихо ходить ты так и не научилась, Эльза, - дрогнули уголки губ блондина. - Д-да, - голос Скарлетт чуть дрогнул: она не ожидала, что он ее так рано заметит. - Ты что-то хотела? Я отдохнуть хотел перед заданием, - приоткрыл один глаз маг. - Д-да, - неуверенно кивнула красноволосая. - Я хотела поговорить с тобой.       Окинув ее слабо осмысленным взглядом, Охотник кивнул на стул, что стоял рядом. Красноволосая быстро села рядом, уперев руки в колени и смотря на стол. - Так о чем ты хотела поговорить? - закинул руки за голову Намикадзе. - Я хотела поговорить о том, что случилось одиннадцать лет назад, в Райской Твердыне, - Эльза впервые за все время осмелилась заговорить с ним на эту тему, как и на тему того, что она чувствует к нему. - Мм? Когда я спас тебя? - кивнул сам себе Наруто. - Да, - сглотнула ком в горле Титания, после чего продолжила, - Почему ты спас меня? И что ты там вообще делал? - Ну, - возведя шаринган к потолку, задумался Намикадзе, - от одного из моих информаторов дошла информация, что где-то строится здание, способное воскресить Зерефа, а мне как-то влом опять с ним драться, - почесал уголок губ указательным пальцем Наруто. - Ч-что?! - попятилась назад Алая. - Ты сражался с Зерефом?! - Хмф? Да, последний раз был пятнадцать лет назад на острове Тенрю, - сверкнул шаринганом Наруто, вспоминая своего сильнейшего противника за все свои жизни. Сила, которой обладал Зереф, превосходила даже мощь Десятихвостого, силу Мадары, и, наконец, силу Кагуи. Вот он, истинный Бог,способный лишь взмахом руки лишить любого жизни, даже не двигаясь с места. - Это был мой сильнейший противник за всю жизнь. Но победить его я так и не смог, он отступил, потеряв почти все силы. Его забрал Акнология. - Сражаться с сильнейшим темным магом очень опасно, - думая как высказать ему свою чувства, проговорила красноволосая, особо не задумываясь над самими словами. - Угу, - кивнул Наруто, прикрывая глаза, чтобы отдохнуть. - Ты что-то еще хотела? - Н-нет, - прошептала девушка, но быстро отдернула себя, - То есть да. - Хмф? - приоткрыл один шаринган Наруто, смотря на девушку. - Это, - потупила взгляд Скарлетт, - я л-люблю тебя! - чуть ли воскликнула она. - И я тебя люблю, глупенькая, - встал из-за стола блондин, положив руку на голову красноволосой, взлохмачивая прическу. Эльза просияла, услышав его слова, но это продлилось не долго - ровно до следующей фразы Старшего Мага, - я всех в гильдии люблю, ведь вы - моя семья.       Сказав это, носитель шарингана развернулся, отправляясь к себе в комнату, чтобы отдохнуть. Еще и эти слова маленькой девочки, коей он ее считал. Медленно, никуда не торопясь, блондин взял путь на свою комнату, но ему помешали, схватив за руку и развернув к себе лицом. Реакция не сработала потому что он знал, что это - Эльза. - Нет, - резко и жестко выдохнула красноволосая, - ты меня не понял. Я люблю тебя не как друга или согильдийца, части семьи, я люблю тебя как парня, Наруто.       Спокойно выдохнув, Наруто прикрыл глаза, после чего развернулся, хотя его еще держала Скарлетт. - Глупая девочка, ты даже не знаешь меня, - медленно проговорил Намикадзе, выдергивая свою руку из хватки красноволосой. - Знаю! Ты добрый, готовый защитить близких, друзей, семью. Ты друг всем здесь, ты тот, кто спас меня из рабства. Тот, что показал мне этот мир, тот, кто дал мне сил не сломаться. Ты подарил мне семью! Ты стал главным в моем сердце еще тогда, одиннадцать лет назад! - со слезами на глазах кричала Эльза, стуча своими маленькими кулачками по спине парня. Блондин так и стоял спиной к ней, не желая разворачиваться. Удары сошли на нет, после чего Титания обняла блондина со спины, плача ему в спину. - Помнишь, - внезапно заговорил Наруто, - я тебе рассказывал легенду, что тысячу лет назад был Бог, что построил новый мир на кровавых ошметках старого?? - Да, - хлюпнула носом красноволосая. - Тем, кто уничтожил старый мир был я, - произнес Наруто, после чего начал растворяться в пространстве, превращаясь в воздух. Руки девушки начали "тонуть" в блондине, а после совсем прошли насквозь. - Н-но, - хотела что-то сказать Титания, но была перебита. - Глупая девочка, ты влюбилась в самого страшного убийцу в мире, - напоследок кинул бывший Бог, растворяясь в пространстве. Последнее, что видела Эльза - это красные глаза с черными концентрическими кругами, что были словно рябь по воде, полной крови и боли... Она вспомнила, что именно с помощью этих глаз был уничтожен старый мир...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.