ID работы: 2101678

Детектив из ада в некоторых жанрах.

Смешанная
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет - Ты любишь меня, дорогой? - прошептали всхлипывающим женским голосом. - Прости, но у меня другая! - грубым тоном ответил мужчина. Теперь без умолку плакали и женщина, и Годай, который небрежно теребил в руках пульт и не отводил взгляд от экрана. Детектив И вновь кто-то ворвался в агентство к детективу-школьнице... Экшн (action) Вся жизнь Яко после смерти отца - сплошной экшн. Мифические существа - Я хочу из 777 адских приемов - чертов семьсот семидесяти семи-глазый крылатый ядовитый паук. Слэш В этот раз работа занесла детективов в гей-клуб. Яко переодели в парня и отправили туда вместе с Годаем. Никто не ожидал, что Яко будет пользоваться такой популярностью... Мистика Яко не хочет есть... Эксперимент По нелепой случайности один из 777 адских приемов - чертов выдумщик, был использован на Сасадзуке. А выбор, кем придется быть инспектору достался Ишигаки... Философия Акане размышляла о сущности бытия, о чувствах, о мире... много о чем можно подумать, пока ты вмурован с стену. Ангст От нее остался лишь маленький кусочек, напоминавший Годаю о славных днях вместе. Он рыдал и мысленно матерился на Нейро самыми редкими и ужасными матами. Ведь чертов демон снова сломал его машину. Повседневность Трупы, трупы и загадки, Детективы, перепалки. И убийцы, и вруны, Расчленения и ножи. Стёб - Раб номер один, а знаешь. После этой загадки я решил тебя повысить! Теперь ты не мокрица, а... слизень! - Нейро широко хитро улыбнулся и добавил, - А ты, раб номер два понижаешься. Теперь ты раб номер три! Твое место заняла Акане! Флафф В агентстве были только Яко и еда. Ужасы Яко и Нейро уже с неделю разгадывают одну и ту же загадку. Демон изрядно проголодался и в случае провала обещал выпотрошить Яко мозги. Преступника поймал инспектор Сасадзука, а Ишигаки убийцу случайно пристрелил. Нейро остался без обеда... Драма - Пожалуйста, пожалуйста, только не умирай! Ты же совсем еще не успела пожить на свете... Как же я буду без тебя! - по щекам юного детектива потекли горестные слезы. Ишигаки сжимал в руках очередную коробочку с игрушкой, которую безжалостно сломал инспектор. Фантастика 1) Яко повышена до человека прямоходящего. 2) Годай плюнул на сериалы и пошел устраиваться в полицию. 3) Нейро умер. 4) Сасадзука уже два часа не выходит из магазина игрушек. 5) Ишигаки раскрыл пять дел, которые были не под силу даже детективу-школьнице. 6) Акане заговорила. 7) Хигути вступил в общество против использования компьютеров. 8) Нейро все еще мертвый. 9) Сай возненавидел все квадратное. Hurt/comfort Нейро и Яко уже близки к разгадке. Кто-то стреляет в детектива-лакомку... Учебные заведения Итак, какие же должности займут герои аниме, представляем: Школа. Яко - ученица, новенькая. Годай - классный руководитель, а также учитель физкультуры. Порой выполняет работу других учителей, благодаря одному адскому приему... Ишигаки - учитель по ОБЖ Сасадзука - учитель по физикеи математики. (Девиз учеников на его уроках: подохнуть от скуки куда проще чем поднять руку и получить двойку.) Акане - секретарь директора Хигути - учитель информатики Сай - учитель биологии! Харукава - второй учитель биологии и химии. А директор, ну вы сами понимаете... Хотели бы такого? Стихи Наша Яко громко плачет, Потому что все хреново, Ведь башка в стене застряла И еда пропала снова. AU Все персонажи данного аниме переместились к вам домой. Вам просто стоит обернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.