ID работы: 2101718

Обьятия

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ебаное утро... идите нахуй! Да - да, а что вы хотели? Это вам не поздравлять кого - то, сейчас утро, а вы еще вздумали в мысли мои залезть. Вообще я человек хороший (и скромный), просто меня все бесит! Тем более утром. Позвольте представиться (вежливый мальчик), Джерард Уэй, можно просто Дива, мне 17 и нужно вставать. Понедельник. 6 утра. Интернат. Я учусь в интернате (Гимназия - хуязия) со своим младшим братом Майки. Он уехал туда еще вчера вечером, как все нормальные люди, а я... а что я? Я бухал. Ну, это норма. Отец привык отвозить меня с утра пораньше. Что - то я разговорился, занятия в 9, а мне еще добираться полтора часа, пойду - ка я в душ. Холодная вода, у меня есть "семь минут", завтрак на столе "три минуты", собрать вещи "пять минут", дорога "1:30", подготовиться к урокам "5 минут", вот вам и два часа, если считать, что я провалялся еще 10 минут. В машине я всегда достаю свои любимые наушники. Можно поспать.

***

Вот она, элитная гимназия "Chemical". В этом интернате я учусь последний год, но еще веду кружок рисования, я же черт - возьми - охуенный - художник. Никогда бы не взялся за это, если бы не БиДжей. Билли Джо Армстронг - директор гимназии и мой лучший друг. Да, да, да, друг, а вы думали почему я еще не исключен? Вот знайте теперь. Опять я много времени уделяю мыслям, две минуты до начала уроков, пора идти в класс.

***

Вечер. Можно зайти к Билли. Армстронг, ну где ты шляешься? Ладно, найдется, потом зайду.

***

- Вот черт... Хэй, Армстронг! - я столкнулся с Билли на лестнице. - Хм... Уэй, будьте осторожнее, - сказал он и посмотрел на право. - Что за...?! - прошептал я довольно громко и перевел взгляд на человека, стоявшего справа от Би, ой, я не заметил. - Фрэнк, это Джерард, он покажет тебе твою комнату, - он мягко улыбнулся парню, - восемнадцатая, Уэй, - строго сказал Армстронг, а потом незаметно подмигнул и удалился. - Ну, пойдем, - я посмотрел на парня и пошел в нужном направлении. Этот Фрэнк очень даже необычный. Видно множество татуировок на руках, т.к парень был футболке, а на шее виднеется скорпион. Я должен его нарисовать... Не знаю почему, но должен, просто должен. Тоннели в ушах, колечко в губе и в носу, а эти глаза... Меня заинтересовали эти тату, как художника, конечно, а все эти проколы... в столь юном возрасте... Кстати, сколько ему? Лет 13 - 14? - Фрэнк, а сколько тебе лет? - спросил я у мальчика. - 16, - сказал он через минуту тишины, - а тебе? - спросил он минут через 15. - 17, - сколько?! 16?! Как это? Он серьезно? Да не выглядит он на 16, хотя если присмотреться... Так, Уэй, только к мальчикам ты еще не присматривался. Вообще присматривался, о не суть, - Ну вот и пришли. Ты с моим братом жить будешь. Ладно, увидимся. Я улыбнулся и пошел в соседнюю комнату, а когда закрывал дверь услышал тихое "пока". Он такой беззащитный... Я должен ему помочь. Хм, теперь мы соседи, облегчает задачу. Устал, даже раздеваться не буду. Я лег на кровать, думая только о его таких детских глазах, карих, с зеленым отливом и крапинками, они затягивают. Засыпаю. Черт, Билли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.