ID работы: 2101720

Друг

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой друг?

Настройки текста
Ночь.Точнее час ночи. Вокруг - тишина. И кажется только я не сплю. Не хочу спать,хочу общения. Последнее время его так мало. Почему? Да потому что школа закончилась и я поняла, что за все 11 лет не смогла найти настоящих друзей. Тех,кто вспомнит о тебе не только тогда, когда ему что то нужно. Просто будет в твоей жизни.Хотя нет, одного я таки нашла. Просто идеального для меня. И она стала мне сестрой. Захожу в ВК. Пусто. Ни одного сообщения. Онлайн пара каких-то человек, которые записаны как друзья. Но на самом деле друг - это один человек. Это не мама,папа,брат или сестра. Друг - это тот лучик света в твоем сердце, который согревает тебя в любых обстоятельствах твоей жизни. Одна улыбка - и тебе уже легче. А сейчас хочется рыдать... Как-то тоскливо, грустно, одиноко... Где мой друг? Почему он не рядом сейчас? Как же мне его не хватает... Надоело все, эти экзамены, неполадки в семье, все! И почему ночью часто становится так грустно? От чего? От несказанных слов, не сделанных дел? Или от одиночества и тишины теплых летних ночей? Сложно найти настоящего друга. За столько лет прожитой жизни я смогла найти одного. Важного. Нужного. И ты знаешь, что вы есть друг у друга. И больше ничего не надо для счастья. Вы можете просто молчать и вам будет комфортно. Ведь это ДРУГ! И даже если вы далеко, то между вами есть связь. Эдакая ниточка, которая никогда не рвется, может только запутаться. И ты все чувствуешь благодаря этой нити. Поэтому вы и понимаете друг друга. Просто с одного взгляда,прикосновения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.