ID работы: 2101749

Оборотень

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь. Скрип. Улица, холод. Идти. Скорей. Стук сердца. Пульсация крови в висках. Столб. Фонарь. Свет. Небо. Темнота и снег. Идти. Скорей. Шум крови в ушах. Идти. Дорога. Нет машин. Небо. Темнота. Снег. Лес. Ветер. Холод и снег. Идти. Не смотреть назад. Руки от холода спрятать в карман. Вдох. Выдох. Скорей. Стук крови в ушах. Пульсация вен. Только идти. Скорей. Голод. Сигарету достать. Тьму от лица огнем на миг отогнать. Голод сигаретой забить. Только идти. Скорей. Стук крови все громче, сильней. Бежать. Нужно еще дальше пройти. Лес. Тьма. Снег. Невидимые глаза за спиной. Скорей. Холод. А в нутрии жар. На ходу одежду срывать. Боль. Растяжение мышц. Кровь из носа, ушей. Кричать. В агонии биться в снегу. Выть. Волосы. Шерсть. Когти. Клыки. Выть, не кричать. Затихнуть. Лежать. Тяжело дышать. Привстать. Оглянуться. Припадая к снегу бежать. Голод. Тихо. Терпеть, не кричать. Из леса бежать. Ночь. Дорога. Фары машин. В кустах у дороги затихнуть. Лежать. Ждать. Терпеть. Пытаться голод унять. Машина. Одна. Прыжок из кустов. Скрип тормозов. Люди. Лежать. Уже немного осталось ждать. Люди. Двое. Муж и жена. Страх на лице. Не дать им бежать. Прыжок. Когтями в спину удар. Больше они не смогут кричать. Кровь на снегу. Шеи порвать. Кость обглодать. Голод унять. Всхлипы. В машину. Десерт. Плачет ребенок. Звон в ушах. Шею сломать. Надежды не дать. Дорога. Бежать. В лес. Вещи искать. На снегу в агонии кричать. Снег весь измять. Волосы. Шерсть. Звериную кожу снять. Лежать. Смеяться. Кричать. Одеться. Бежать. Домой. В кровать. Голода нет. Спать. А завтра опять. На охоту бежать. Голод унять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.