ID работы: 2101753

Опасный роман

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Легкий ветер.

Настройки текста
Валерия встала из- за стола. За окном были сумерки. Каждый вечер она выходила на прогулку в парк. С того времени как умерли ее родители , ей было уже все равно . Ей не хотелось заводить новых друзей . Через десять минут она уже шла по дорожке . Дул легкий ветер и раздувал ее каштановые волосы. Валерия села на лавочку и закрыла глаза. Сейчас ей хотелось только одного , чтоб кто-нибудь прижал ее к себе. Казалось что она не кому не нужна. Совсем стемнело . Только фонарь освещал дорожку. Внезапно она поняла что к ней обращаются. - Девушка, можно подсесть к вам ?- сказал мужской голос - Да ... Конечно, конечно садитесь!- неуверенно сказала я . Я открыла глаза и увидела перед собой человека . Он был одет в белую флиску . Капюшон закрывал его лицо. - Что такая прекрасная девушка делает ночью в парке да еще одна?- спросил он сладким голосом. - Я тут каждый вечер прогуливаюсь- с недоумением ответила она- А вам то что? - Да так . Просто интересно. - Ну а мне уже пора.- пытаясь отделаться от него сказала она. - Да? А можно я провожу вас ? - Если вы настаиваете. Вдвоем будет веселей!- с улыбкой сказала она. До дома они шли молча. Прервав тишину Валерия спросила-А где живете вы? - Да тут недалеко - неопределенно бросил парень. - Ну тогда , до скорого! - Оккей.- попрощался он. Когда она вернулась в свою квартиру , Валерия сразу бросилась на кровать и крепко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.